|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пахлава... ммм, люблю, не покупаю принципиально)
По поводу застолья. Имхо, лучше мясо, те же ребра.
-
Элита
Пахлаву в закупке купила настоящую) побаловать своих! Девочки я выдержала этот вечер, овощной салат и маленький кусочек мяса и вода с лимоном) ура ))
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Наш человек

Молодец!! Завтра весы должны порадовать. Если нет, их можно выкинуть))
А я почему-то ни разу в закупке не участвовала, в Москве это может быть и развито, но где-то там, где меня нет(
Пахлаву обожаю, но позволяю себе только на отдыхе, те редко) у нас на даче, на рынке азербайджанцы делают, обалденно вкусно, но покупаю оооочень редко, и ачму еще ( это такое тесто с сыром, бумага пока доедешь до дома вся маслом пропитается, на нее по моему смотришь и уже поправляешься))
Кошмар, разговор ушел не туда) лучше мяяясо. Пойду очередную дичь достану), муж и так косился, когда я сегодня с дачи черноплодку привезла и в морозильник укладывала, те место занимала))
-
Наш человек
81,8
И полное ощущение радости жизни) Я прям уже стройна)))
Яичку продолжаю, но наверно с творогом, думаю.
-
Наш человек
Всем приветы! 75,9, продолжаю свой вариант яички.
-
Наш человек
Вау!!!
Меня твои отвесы крайне мотивируют
А творог обезжиренный, я простой типа 9%, но я его могу спокойно бэз всего, честно отмерила 80гр) и яйцо, но половину дочка стащила.
Размышляю над обедом, чего-то чечевицы хочется), может за фасоль сойдет?)
-
Элита
Привет дорогие мои, ну что 95,2 , вроде идет потихоньку вниз вес!)
-
Наш человек
Марин, это ведь замечательно!!
Что особенно хорошо, что даже в такую отвратную погоду, когда сам Бог велел хомячить)), вес потихонечку снижается.
-
Элита
 Сообщение от Шишига
Марин, это ведь замечательно!!
Что особенно хорошо, что даже в такую отвратную погоду, когда сам Бог велел хомячить)), вес потихонечку снижается.
Это точно
Всех поздравляю с отвесиками!
Я правда очень себя извожу всякими обертываниями и ваннами, и БФ делаю.
Вес в этот раз уходит очень плохо, когда худела в первый раз - он улетал))) За первый месяц потеряла 8 кг. Но это было до родов, организм не привык к моим диетам незаконченным и мне еще не было 30 лет. А теперь чувствую как все факторы влияют и худеть становится значительно труднее и расслабятся вообще нельзя. т.к. организм просто не верит тебе уже.
Разогнать метаболизм - вот щас моя задача, пью воду, ем белки, клетчатку, сложные углеводы, стараюсь есть по часам, вот пахлава зараза правда меня сбила с пути немного)) Чувствую, что эпопея с похудением у меня не на один год и быстрых результатов не жду, главное чтобы были силы и воля продолжать, чего и всем тут желаю)!
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Элита
Я еще я люблю выпить - вот прямо люблю вино, люблю коктейли) уж признаюсь Вам! а теперь нельзяяя) и как свыкнутся с этой мыслью - прямо ума не приложу)) Алкогольная зависимость на лицо , вчера стойко сдержалась, хотя гости были недовольны - пришлось сказать, мол нельзя - лечусь (про себя подумала - от ожирения )