|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Вам на ДО лучше.
забанят?
-
Истинная Женщина
Напишите лучше модераторам раздела. Но продам-куплю это все же на ДО.
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
Район любоморья))а что???
ну в той части существенные изменения на вряд ли будут
-
Истинная Женщина
Касательно купабельной погоды и проч.
У каждого свое понимание комфорта. Кому-то +20 нормально, кто-то ждет +25. Год на год не приходится. Равно как и погода в Крыму может отличаться. Например, в Мысовом идет дождь, а в Коктебеле при этом солнышко и ни облачка. Традиционно в июНе лучше в бухты (Севастополь район Омеги, Стрелецкая, Карантинные бухты), Арабатка, Донузлав, Мысовое, Щелкино, Фео. К концу июНя прогревается открытое море. Ветер и низовка может быть в любое время.
-
Здравствуйте. А расскажите про Любимовку. Мы тоже хотим в Крым. Правда, думала про Феодосию. Планируем поехать с 29 июля по 8 августа. 4 человека, из них 2 детей (10 и почти 4 года). Хочется жить на берегу моря.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
ну в той части существенные изменения на вряд ли будут
А мног народу там вообще по сравнению со стороной гарнизона??? в июле)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
 Сообщение от Ara241a
Как там будет с 2мя детьми 5 и 7 лет?
и вообще до купелей они дойдут?
Моя дочка в пять ходила без проблем до дальней купальни. Я там в мае даже искупалась.
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
А мног народу там вообще по сравнению со стороной гарнизона??? в июле)
да
там еще часть под лежаки +навес место съедает
у гарнизона ближе к Любоморью тоже поставили пару торговых точек+ батуты из-за них там теперь и больше народу стало, и меньше места
намного лучше было в сторону Качи, но не удивлюсь, если в этом году и туда дойдет бизнес+ продолжается массовая застройка над пляжем, соответственно людей еще больше прибавится
в выходной день везде много народу((( (но,конечно, это не пляж Судака
-
Хранитель
 Сообщение от Ленёк
Здравствуйте. А расскажите про Любимовку. Мы тоже хотим в Крым. Правда, думала про Феодосию. Планируем поехать с 29 июля по 8 августа. 4 человека, из них 2 детей (10 и почти 4 года). Хочется жить на берегу моря.
в инфо-топе должно быть, чтобы не повторяться
-
Дамы! Подскажите,приз, сколько средняя стоимость в сутки снять квартиру в Любимовке с 25 июня
Какие ягоды и фрукты в конце июня?