|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сестренка Васик
Юрик, а где блоггеров взять?..
Блоггеров лучше взращивать).
-
Мега-элита
Сообщение от Бига
Спасибо, спасибо!
Вот у меня вообще претензий нет!
Мне Ваш сайт очень понравился!
Все четко, ясно. В теме.
И белье отменное!
О группе ВКонтакте. Практика показывает, что этот ресурс отмирает. Уж очень мало людей становятся покупателями.
Конечно, можно сделать несколько групп с тематикой о доме, красивых вещицах, наполнять оптимизированным текстами, красивыми картинками, проводить конкурсы, выводить группы в топ, перемежатьинформацию рекламой Ваших товаров. Но я, к сожалению, не могу спрогнозировать. какая будет отдача.
Вкладывайтесь в сайт. Заказывайте больше текстов, поддерживайте акционную политику.
Организуйте мощное кросс-промо.
Я бы так поступила.
Личное: очень хочу Ваше постельное белье.))
Спасибо Вам на добром слове!!Муж придет, прочитает, очень обрадуется такому отзыву специалиста.Будем тогда планировать масштабную и интересную рекламу. Ну и писать тексты( я пишу, а муж выдает мне ключевики Мануфактура получается
Личное: давайте))
-
всем создателей магазинов - равзвивайте партнесркие программы, коперируйтесь со смежными магазинами (постельное белье - матрасы - диваны (крвоати)) - если сможет из свеого магазина создать брэгд в своем сегменте - то потом брэнд будет на вас работать . плюс продумайте маркетинговую политику, что покупатели сделавшие у вас одну покупку возращались и приводили друзей и т.д.
-
с орбиты
Спасибо Вам на добром слове!!Муж придет, прочитает, очень обрадуется такому отзыву специалиста.Будем тогда планировать масштабную и интересную рекламу. Ну и писать тексты( я пишу, а муж выдает мне ключевики Мануфактура получается
Личное: давайте))
Интересно, а у меня он не открывет страницы.
Захожу с IE и он из-за ошибок на странице закрывает их.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Мега-элита
а у меня открывется..и в опере , и в хроме и в фоксе..
-
с орбиты
а у меня открывется..и в опере , и в хроме и в фоксе..
а в IE? я под ним зашла.
много 404 ошибок по ссыкам с первой страницы....
Это я лишь пару раз ткнула.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
------
-
Мега-элита
и в IE тоже..странно) скажу мужу, он посмотрит, спасибо
-
с орбиты
и в IE тоже..странно) скажу мужу, он посмотрит, спасибо
не за что, именно при попытке зайти в сАтин выдает вот такое в адресной строке "res://ieframe.dll/acr_error.htm#queendream.ru,http://queendream.ru/magazin/satin/kuponnyj.html"
---------
------
-
Элита
добрый день!
выношу на суд общественности свой сайт
www.oil365.ru
продажи идут, но очень и очень мало.
буду рада советам и конструктивной критике - заранее всем спасибо
-
Хранитель
Здравствуйте! Я в этой теме впервой,всего прочитать не успела. Посему тапками если что не кидайтесь. У меня вот такой вопрос, а точнее проблема, один из моих сайтов вылетел из поисковика яндекса, просто в один прекрасный день проиндексированных страниц сайта стало 0, яндекс отвечает типовыми отписками, типа возможно на вашем сайте и дальее список нарушений. проанализировав этот список я все же не смогла найти к чему придрался Яндекс в данном случае, ведем дальше переписку, но ни одного конкретного ответа от них не получено еще. Поэтому хотела спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно ли как-то восстановить сайт в поисковике? или все, на нем можно поставить жирный крестик?