Страница 76 из 314 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил Аватар для saxarok

продвижение с помощью покупки ссылок- так делают непрофессионалы))))))

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

для владельцев магазинов важны покупатели, а еще больше постоянные покупатели - так и работайте в этом ключе. покупка ссылок через биржи или напрямую хороша (когда вы знаете критерии отбора нужных сайтов где купить место, когда понимает алгоритм работы поисковика на основе покупных ссылок и т.д.) А самое эффективноо ищете партнеров лучше на эти деньги (где можете разместить рекламу магазина или передложить % от заказа, берите пример с Озона, Орифлейма и т.д. по построению бизнеса) и т.д. введите партизанский маркетинг на формах, покупайте посты в блогах об радостных покупках и отзывах в вашем магазинах, устраивайте распродажи, информируйте покупателей об акциях и т.д.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

Хельга вам бы я посоветовал сделать рекламные неболшьшие объявления и нанять студентов для раздачи листовоки по близ находящимся бизнес-центрам, второе предлагать. плюс скидочную карту надо не продовать а выдавать всем с первым заказом (чтобы потом также заказывали у вас - ну я про то что качество еды у вас нормальное), блоги самой вести не надо стоит посмотреть читаемые блоги в СПб И предложить блогерам бесплатный заказ в обмен на материал ит.д.) в общем ищете места где обитают офисные сотрудники (форумы, и т.д. ) ну и много разных еще есть способов получить ссылки условно бесплатно - т.к. не за деньги но за усилия и трату своего времени

Участник Аватар для Luiz

Цитата Сообщение от saxarok Посмотреть сообщение
    продвижение с помощью покупки ссылок- так делают непрофессионалы))))))
    ...и очень крутые профи...

Еще раз повторю: для продвижения всё надо делать в комплексе! все способы изобретены еще до нас!

5. ответ для urik , на сообщение « Хельга вам бы я посоветовал сделать... »
    Активный участник Аватар для Хелга

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    Хельга вам бы я посоветовал сделать рекламные неболшьшие объявления и нанять студентов для раздачи листовоки по близ находящимся бизнес-центрам, второе предлагать. плюс скидочную карту надо не продовать а выдавать всем с первым заказом (чтобы потом также заказывали у вас - ну я про то что качество еды у вас нормальное), блоги самой вести не надо стоит посмотреть читаемые блоги в СПб И предложить блогерам бесплатный заказ в обмен на материал ит.д.) в общем ищете места где обитают офисные сотрудники (форумы, и т.д. ) ну и много разных еще есть способов получить ссылки условно бесплатно - т.к. не за деньги но за усилия и трату своего времени
    Спасибо, листовки раздаются, карты... Карты у меня дают право заказывать с 50% скидкой на все меню, но заметила, что если так их раздаю, то нет заказов по ним, а вот если продаю(250р), то карты эти точно работают. Здесь видимо чисто психологически думают , если так раз дают, то совсем не очень дела в этой компании, и еще , когда заплатил, то точно пользуешься. Но может это совпадение?!, что только покупанные карты работают. Про блоги , интересно, т. Е блогеры, что-то обо мне напишут в своих блогах, а я им ужин, вроде того, так?

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

Хельга, условно можно предложить - бесплатный заказ, а блогер описывает как удобно, быстро и вкусно он поел суши дома на работе и т.д. но это имеет смысл делать 1. если блогер пишет все же о еде или у него очень большая аудитория читающих. Предложил бы также обратиться в купонные сервисы (групон билигон и т.п.) - через них по продовать вашу дисконтную карту (у них база подписчиков большая многие купят карту и что закажу - но тут нужно финансово считать условия выгодно или нет), так же можно попробывать с какими-то инет- магазинами прокооперироваться (клиенты ваших магазинов имеют друг у друга скидку) ну в этом плане, так же работать с группами вконатке и там за денежку у авторов размещать рекламные или просто посты и т.д. в моем понимание это даст больше эффекта чем 15 тыс. потраченных на ссылки

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Юрик, а где блоггеров взять?..

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Старожил

через поисковик находите биржи блогов (Блогун, Rotapost,Advert-Control ) или сами напрямую пишите автору блога

9. ответ для urik , на сообщение « Хельга, условно можно предложить -... »
    Активный участник Аватар для Хелга

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    Хельга, условно можно предложить - бесплатный заказ, а блогер описывает как удобно, быстро и вкусно он поел суши дома на работе и т.д. но это имеет смысл делать 1. если блогер пишет все же о еде или у него очень большая аудитория читающих. Предложил бы также обратиться в купонные сервисы (групон билигон и т.п.) - через них по продовать вашу дисконтную карту (у них база подписчиков большая многие купят карту и что закажу - но тут нужно финансово считать условия выгодно или нет), так же можно попробывать с какими-то инет- магазинами прокооперироваться (клиенты ваших магазинов имеют друг у друга скидку) ну в этом плане, так же работать с группами вконатке и там за денежку у авторов размещать рекламные или просто посты и т.д. в моем понимание это даст больше эффекта чем 15 тыс. потраченных на ссылки
    Аха, спасибо, про контакт не думала... Идея хороша, с купонами работаю довольно часто, они много клиентов приводят, но они не хотят карты продавать, это им не выгодно. Мол так Вас хорошо берут, а если карты продавать, то все клиент больше купончика не купит...

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая Бига!!У нас совершенно юный сайт, сделан на Джумле) http://queendream.ru/
    Самостоятельно наполняем, но очень медленно! Продажи есть, но немного совсем.В СЕО мы с мужем совсем новички.
    Нет четкого плана, что делать и в каком порядке))..
    Буду очень рада советам.
    Читаю с восхищением ваш топик, очень много всего полезного, спасибо!!
    И подскажите, пожалуйста, как можно заинтересовать людей в группе в контакте, привлечь ее туда? можно как-то использовать партизанский маркетинг* там уже 750 человек, но это для солидности) Не покупатели.
    Спасибо, спасибо!
    Вот у меня вообще претензий нет!
    Мне Ваш сайт очень понравился!
    Все четко, ясно. В теме.
    И белье отменное!

О группе ВКонтакте. Практика показывает, что этот ресурс отмирает. Уж очень мало людей становятся покупателями.
    Конечно, можно сделать несколько групп с тематикой о доме, красивых вещицах, наполнять оптимизированным текстами, красивыми картинками, проводить конкурсы, выводить группы в топ, перемежатьинформацию рекламой Ваших товаров. Но я, к сожалению, не могу спрогнозировать. какая будет отдача.

Вкладывайтесь в сайт. Заказывайте больше текстов, поддерживайте акционную политику.
    Организуйте мощное кросс-промо.

Я бы так поступила.

Личное: очень хочу Ваше постельное белье.))

Страница 76 из 314 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »