Страница 77 из 2862 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник Аватар для мечтатель

Моя сегодня еще не звонила. Вчера не водили. Зато на ярмарке на лошадках покатали.

Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от мечтатель Посмотреть сообщение
    Моя сегодня еще не звонила. Вчера не водили. Зато на ярмарке на лошадках покатали.
    спасибо

3. ответ для Ветка вишни , на сообщение « спасибо :flower: »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Только что поговорила с дочей. Их завтра поведут на озеро на прогулку. Сказали, что купаться на 1 смене не будут.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Горсть черешни, горсть клубники и... »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Горсть черешни, горсть клубники и немного конфет -печенья на неделю.
    Родители привозят какие-то баулы с фруктами, а потом не знают куда их деть, поскольку оствлять фрукты , у нас по крайней мере, в Чайке, не разрешали.
    Я привезла дочке и другим девочкам в комнате черешни пару кг. и клубники около кг. Привезла удобный контейнер и дуршлаг пластиковый. Одну порцию сразу им намыла, остальное отдала вожатой. Клубнику они доели вечером того же дня, а черешню на следующий день. И никаких проблем с животами :-)) Все довольны.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

По последним данным, в Оранже у нескольких человек проблемы с животом и тошнота.

6. ответ для jswan , на сообщение « У меня сын (9 лет) сейчас в Россони. На... »

Цитата Сообщение от lob99 Посмотреть сообщение
    У меня сын (9 лет) сейчас в Россони. На территории я пока не была, глазком видела и по отзывам сына сказать могу вот что: территория большая, развлечений много очень судя по тому, что сыну даже позвонить некогда, а когда приехала, то рассказывал не останавливаясь про то, что делали. В комнатах по 4 человека, мебель не новая, но нормальная, на этаже туалет, раковина и ноги мыть что-то ) В баню ходят мыться 1 раз в три дня. Вожатые нравятся (он очень к людям осторожно относится), говорит красивая и добрая у него, а воспитатель строгая. Кормят неплохо, но мой привередливый в еде, супы не ест, а второе говорит всегда съедает и все остальное. Одежду берут стирать. Катаются на лодках, катерах, ходят в походы. Никто его не обижает. В субботу будет родительсикй день и сделаю фотки, разместить обещаю.
    Спасибо. тоже планируем отправить на 3-4 смену......в дРужных была там ей очень понравилось. просится туда. но там только 4 смена ( мы забронировали не знаем есче)
    а фотки да..выложите. покажите.пжл что там да как..территория да корпуса
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

7. ответ для Стася , на сообщение « По последним данным, в Оранже у... »

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    По последним данным, в Оранже у нескольких человек проблемы с животом и тошнота.
    ё маё неужто ипанские огурчики???
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для likamama

Добрый день. У кого нибудь сейчас дети отдыхают в "Связисте"? Как там? Едем на 2-ю смену.

Хранитель Аватар для Meri_Poppins

прочитала про Спутник и жалобы....
    есть мамочки чьи детки сейчкас в Спутнике????
    Лена и Саша, детки Машуля (25.06.96) и Артёмка (18.12.05)

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Девочки, у кого детки сейчас отдыхают в Лосево в лагере Город Мастеров?, как у вас дела? как кормят. знаю, что лагерь хороший, но едем в июле 1 раз, ребенку 7,7

Страница 77 из 2862 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »