Страница 769 из 1102 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Элита Аватар для Мареник

Моя - творческая личность, подарки в основном самодельные дарит. В детстве например, самодельные сережки пластмассово-пластилиновые. Пару лет назад подарила расписанные собственноручно чашки (мне очень нравятся, пользуем их в хвост и в гриву). На НГ дарила коробку для чая в виде ёлки. Папе делала "пивную" каску [emoji2957], ну это из самого запомнившегося. А вообще она любит делать подарки, однокласснику недавно открытку-коллаж делала, подруге под окном мелом поздравления в 7 утра рисовала, другой подруге устроила квест по поиску подарка.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

2. ответ для ППК , на сообщение « А вы вообще ей говорили, что хотели бы... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А вы вообще ей говорили, что хотели бы подарок? Или просто ждете, что она сама поймет? По мне проблема надуманная какая-то.
    Ну к подругам на ДР она ж с подарком идет, а не ходит только с открыточкой , даже если с открыточкой,то в ней денюжка лежит и у меня просит деньги на подарок, т.е подругам она понимает что нужен подарок, а мне значит не нужен, скорее всего им на подарок идут мои деньги , поэтому она понимает, а на меня из своих запасов надо тратить, поэтому ага , сразу не понимает))

3. ответ для snl , на сообщение « я бы восприняла отсутствие подарка как... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Вот и напряглась я ,подумав о равнодушии и как стану я старенькой выживать на пенсию)). Моей соседке сын ежемесячно дентги высылает, он в Москве живёт, хотя она пенсию получает и еще работает, потому что дома ей скучно . Я тоже хочу чтоб мне высылали))

4. ответ для snl , на сообщение « я бы восприняла отсутствие подарка как... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    я бы восприняла отсутствие подарка как знака внимания как показатель некоторого равнодушия. и да, кмк нужно говорить, приучать быть внимательными к близким людям. все таки это требует усилий: подумать, что понравится, пойти выбрать, упаковать, поздравить на словах хорошо. не знаю, мы поздравляем друг друга и дарим подарки , уж на ДР точно
    Ну так да, проговаривать. Примером своим показывать. Я люблю все упаковывать, так смотрю и дочка тоже пакует красиво.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Элита Аватар для Мареник

Моя мама мне один раз высказала в детстве. Я младше тематических конечно была, поэтому про деньги речь не шла. Но мама очень резко сказала, что все пришли после выходных на работу и показывали, что им дети подарили. А ей даже показать нечего. Я помнится, после этого ревела вечером и плела маме змейку макраме [emoji2957]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Ну к подругам на ДР она ж с подарком идет, а не ходит только с открыточкой , даже если с открыточкой,то в ней денюжка лежит и у меня просит деньги на подарок, т.е подругам она понимает что нужен подарок, а мне значит не нужен, скорее всего им на подарок идут мои деньги , поэтому она понимает, а на меня из своих запасов надо тратить, поэтому ага , сразу не понимает))
    Ну ждите тогда когда ее осенит. Хотя как по мне надо говорить, чтоб поняли.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

конечно, пусть учится заботиться, быть внимательной, дарить подарки и тд. а так по дому помогает или поручения какие нибудь выполняет охотно?

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

У нас дети обычно дарят рукодельный подарок (открытка или что-то декоративное) + какие-нибудь мелочи покупают на свои сбережения.
    Иногда на удивление удачные штуки бывают, типа взбивалки для капучино из фикспрайса. Она реально работает.
    Могут иногда у нас денег попросить, если есть какая-то затратная задумка.
    Саша иногда печет что-то в качестве подарка.
    В общем, мне кажется, что детей надо приучать проявлять внимание таким способом. Перестать дарить подарки, если попадётся партнёр, который этого не любит, проще, чем перестраиваться в обратную сторону.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Старожил Аватар для ameri

У нас тоже принято дарить подарки друг другу по всяким поводам). На др дочь подарила всякой косметики мне. Мы достаточно близки, и она знает, что бы мне хотелось, но сама я по каким-то причинам себе не купила. Все дни рождения, разные праздники и вообще значимые события мы празднуем, и очень любим это дело). Откуда взяла деньги на подарок мне - точно не знаю, возможно накопила с карманных денег, возможно папа проспонсировал. Считаю, что нужно обязательно учить детей быть внимательным к своим близким и друзьям. Это и в будущей взрослой и семейной жизни очень пригодится. Сама я стараюсь дарить нужные подарки, и в курсе кому что надо из окружения. Милые безделушки и никчемности - мимо). Прекрасно знаю, кому чего хочется, и стараюсь по мере возможности исполнить желания (это не всегда затратно).

В субботу учимся(, в понедельник нет).

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Вот я про это , так чисто символически для настроения , а так сложилось впечатление ,что ей жалко на меня денег , ну это если думать о будущем , то печально
    Зря вы так... По мне так открытка,гораздо ценнее ,чем ,забежав в соседний Цветоптторг купить розу за 200рэ на отвали..

Страница 769 из 1102 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »