Страница 767 из 1102 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

у нас все на словах.
    ну открытка. букеты прошу не дарить.
    в этом году заранее сказала что в подарок мне нужны деньги на ресторан, но будет девичник... купила мужу и сыну два торта, а с мамой дочкой и подружками ушла в Царский двор.
    отмечаем обычно только юбилейное- *5 и *0.
    в том году вот гуляли меня пышно.
    -----------------
    цветы в горшках мне дарят... у меня правда как у всех- самые простые- хлорофитум, фикус, маранта, всякие амариллисы которые не цветут...бегония, толстянка... ну и еще .... вообще все окна заставлены... но у нас жарко дома- вот умудрилась пересушить азалию... надеюсь оклемается... мне ее только на день рождение подарили...
    --------------------------------
    у нас вообще всегда много гостей. и часто. раньше праздники гуляли дома. теперь по кафе-ресторанам... но отмечаем и дни рождения и свадьбу и разные другие праздники.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Всем доброго дня.
    Моя отписалась, объявили математику, 26 баллов, ура, можно немного расслабиться.
    Теперь переходим на ускоренную по физике. Может у кого есть ссылки на план подготовке к огэ и толковых видео-уроков?

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Вобщем моя выросла жадиной. На словах то поздравляет, обнимет,аж может несколько раз поздравить, начиная с 24ч и заканчивая через сутки, плюс ещё делает красивую открытку самодельную и всё. Раньше понятно, маленькая была и меня мысли эти не беспокоили. В этом году, что то я накрутила себя, ну хоть цветочек бы ,хоть один купила, я ж знаю что у нее есть деньги на её карте , не ничего, Вроде внимание оказала, но как то все равно обидно стало, скряга вобщем растёт((

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Вобщем моя выросла жадиной. На словах то поздравляет, обнимет,аж может несколько раз поздравить, начиная с 24ч и заканчивая через сутки, плюс ещё делает красивую открытку самодельную и всё. Раньше понятно, маленькая была и меня мысли эти не беспокоили. В этом году, что то я накрутила себя, ну хоть цветочек бы ,хоть один купила, я ж знаю что у нее есть деньги на её карте , не ничего, Вроде внимание оказала, но как то все равно обидно стало, скряга вобщем растёт((
    Просто она еще не усвоила, что она теперь не маленькая, и нужно вести себя по-другому.

Я несколько лет организовываю все подарки на НГ от каждого каждому, в т.ч. и себе самой. Это несколько достало, но вроде дети усвоили, что подарки дарить нужно.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Riksha

Дисанна, скорее несколько эгоцентричная, но это подросткам свойственно
    А Вы давали понять что ждете?

6. ответ для Riksha , на сообщение « Дисанна, скорее несколько... »

Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок, еще б обиделась,что я не оценила её душевного порыва и открытку и на её деньги покушаюсь. Ну вообще козероги такие ,прижимистые , и папаша её такой же скряга

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

так что все таки с субботой и понедельником? не учитесь?

8. ответ для abcde , на сообщение « Словами без открытки. Ну может... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Словами без открытки. Ну может какую-нибудь розу, разве что ,купить для настроения. Вообще подарки типа сюрприз я не люблю - все что мне нужно я покупаю себе сама, а случайные вещи некуда ставить, да и не нужны они. Не говоря уже о том, что смысла в том чтобы давать ребенку деньги ,на которые он потом купит мне какую-нибудь ненужность я не вижу.
    Вот я про это , так чисто символически для настроения , а так сложилось впечатление ,что ей жалко на меня денег , ну это если думать о будущем , то печально

Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок, еще б обиделась,что я не оценила её душевного порыва и открытку и на её деньги покушаюсь. Ну вообще козероги такие ,прижимистые , и папаша её такой же скряга
    Такие все разные .
    Я бы была несоизмеримо больше рада самодельной открытке и устному поздравлению нежели полновесному подарку

10. ответ для Riksha , на сообщение « Такие все разные :). Я бы была... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Такие все разные .
    Я бы была несоизмеримо больше рада самодельной открытке и устному поздравлению нежели полновесному подарку
    Я с тобой. Мои пытаются то мне, то папе что-то купить, но мы пресекаем. У них столько своих мелких хотелок, что пусть лучше на них тратят. Обижаться и в голову бы не пришло, а уж тем более в скряжничестве подозревать)))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 767 из 1102 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »