|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас все на словах.
ну открытка. букеты прошу не дарить.
в этом году заранее сказала что в подарок мне нужны деньги на ресторан, но будет девичник... купила мужу и сыну два торта, а с мамой дочкой и подружками ушла в Царский двор.
отмечаем обычно только юбилейное- *5 и *0.
в том году вот гуляли меня пышно.
-----------------
цветы в горшках мне дарят... у меня правда как у всех- самые простые- хлорофитум, фикус, маранта, всякие амариллисы которые не цветут...бегония, толстянка... ну и еще .... вообще все окна заставлены... но у нас жарко дома- вот умудрилась пересушить азалию... надеюсь оклемается... мне ее только на день рождение подарили...
--------------------------------
у нас вообще всегда много гостей. и часто. раньше праздники гуляли дома. теперь по кафе-ресторанам... но отмечаем и дни рождения и свадьбу и разные другие праздники.
-
Мега-элита
Всем доброго дня.
Моя отписалась, объявили математику, 26 баллов, ура, можно немного расслабиться.
Теперь переходим на ускоренную по физике. Может у кого есть ссылки на план подготовке к огэ и толковых видео-уроков?
-
Наш человек
Вобщем моя выросла жадиной. На словах то поздравляет, обнимет,аж может несколько раз поздравить, начиная с 24ч и заканчивая через сутки, плюс ещё делает красивую открытку самодельную и всё. Раньше понятно, маленькая была и меня мысли эти не беспокоили. В этом году, что то я накрутила себя, ну хоть цветочек бы ,хоть один купила, я ж знаю что у нее есть деньги на её карте , не ничего, Вроде внимание оказала, но как то все равно обидно стало, скряга вобщем растёт((
-
Умная Эльза
Сообщение от Дисанна
Вобщем моя выросла жадиной. На словах то поздравляет, обнимет,аж может несколько раз поздравить, начиная с 24ч и заканчивая через сутки, плюс ещё делает красивую открытку самодельную и всё. Раньше понятно, маленькая была и меня мысли эти не беспокоили. В этом году, что то я накрутила себя, ну хоть цветочек бы ,хоть один купила, я ж знаю что у нее есть деньги на её карте , не ничего, Вроде внимание оказала, но как то все равно обидно стало, скряга вобщем растёт((
Просто она еще не усвоила, что она теперь не маленькая, и нужно вести себя по-другому.
Я несколько лет организовываю все подарки на НГ от каждого каждому, в т.ч. и себе самой. Это несколько достало, но вроде дети усвоили, что подарки дарить нужно.
-
Наш человек
Дисанна, скорее несколько эгоцентричная, но это подросткам свойственно
А Вы давали понять что ждете?
-
Наш человек
Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок, еще б обиделась,что я не оценила её душевного порыва и открытку и на её деньги покушаюсь. Ну вообще козероги такие ,прижимистые , и папаша её такой же скряга
-
Космонавт
так что все таки с субботой и понедельником? не учитесь?
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Словами без открытки. Ну может какую-нибудь розу, разве что ,купить для настроения. Вообще подарки типа сюрприз я не люблю - все что мне нужно я покупаю себе сама, а случайные вещи некуда ставить, да и не нужны они. Не говоря уже о том, что смысла в том чтобы давать ребенку деньги ,на которые он потом купит мне какую-нибудь ненужность я не вижу.
Вот я про это , так чисто символически для настроения , а так сложилось впечатление ,что ей жалко на меня денег , ну это если думать о будущем , то печально
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Нет, а как я скажу , купи мне цветок на др или после поздравления сказать , а где цветок, еще б обиделась,что я не оценила её душевного порыва и открытку и на её деньги покушаюсь. Ну вообще козероги такие ,прижимистые , и папаша её такой же скряга
Такие все разные .
Я бы была несоизмеримо больше рада самодельной открытке и устному поздравлению нежели полновесному подарку
-
Давно я здесь
Сообщение от Riksha
Такие все разные .
Я бы была несоизмеримо больше рада самодельной открытке и устному поздравлению нежели полновесному подарку
Я с тобой. Мои пытаются то мне, то папе что-то купить, но мы пресекаем. У них столько своих мелких хотелок, что пусть лучше на них тратят. Обижаться и в голову бы не пришло, а уж тем более в скряжничестве подозревать)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья