|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Дел на неделю вперёд переделала!
По какому поводу мужчин муштровала?
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
За инфантилизм и безответственность, Оль) с одной стороны, я сама виновата, много на себя взваливала раньше, вот и распустились. Но я, к счастью, голову свою на место поставила, теперь их очередь политика кнута и пряника сработала на ура. Привыкли, видишь ли, к ласковой маме, начали капризы и закидоны демонстрировать. Реакция была незамедлительной)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Всем привет!
Выходные были очень активные для меня беременной и даже сил на все хватило💪🏻Я уже забыла,что такое энергия...
В субботу ходила на лекцию Сатьи Дас « Необходимые ингредиенты счастливого брака».Как обычно было полезно и очень позитивно)Купила две книги про самореализацию женщины и женскую природу.
Вчера была на свадьбе подруги и блистала в своём платье)))Смотрелось отлично и хотя мне казалось,что беременность не видно,меня все равно раскрыли😁
И в заключение сходила на концерт Джей Ло.Это было потрясающе энергетика сумасшедшая,все очень красиво и качественно!я тоже хочу быть такой красоткой в 50🔥
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет!
Выходные были очень активные для меня беременной и даже сил на все хватило💪🏻Я уже забыла,что такое энергия...
В субботу ходила на лекцию Сатьи Дас « Необходимые ингредиенты счастливого брака».Как обычно было полезно и очень позитивно)Купила две книги про самореализацию женщины и женскую природу.
Вчера была на свадьбе подруги и блистала в своём платье)))Смотрелось отлично и хотя мне казалось,что беременность не видно,меня все равно раскрыли😁
И в заключение сходила на концерт Джей Ло.Это было потрясающе энергетика сумасшедшая,все очень красиво и качественно!я тоже хочу быть такой красоткой в 50🔥
Шикарные выходные!! Столько положительных эмоций)))
Как там выглядит Джей Ло? Она такая красотка)
-
Элита
Я сейчас из консультации. Врач новая мне очень нравится. Такая же болтушка, как я. Комфортно общаться. Говорит тоже после 2 скрининга будем отменять утрожестан. А сейчас использовать папаверин свечи.
Меня смущает высота стояния дна матки. Она на 3 см больше, чем надо. Я это и дома понимала, тк чувствую ее около пупка. Врач правда ничего не сказала, что это плохо. Но все равно странно.
-
Ветеран
Девочки, какие все молодцы
-
Элита
Нашла таблицу, согласно ей норма в 16-17 нед, вдм 14-19 см.
Успокоилась)
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Нашла таблицу, согласно ей норма в 16-17 нед, вдм 14-19 см.
Успокоилась)
вот и правильно, нечего заранее переживать
-
Старожил
а я что-то в раздумьях, нужно ли мне колоть иммуноглобулин на 28 неделе или нет... врачи совершенно разное говорят по этому поводу, совсем меня запутали
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
а я что-то в раздумьях, нужно ли мне колоть иммуноглобулин на 28 неделе или нет... врачи совершенно разное говорят по этому поводу, совсем меня запутали 
Меня, кстати это больше всего забавляет. Сколько врачей, столько мнений. И постоянно непонятно, где истина)))