Страница 769 из 2034 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Дел на неделю вперёд переделала! По... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Дел на неделю вперёд переделала!
    По какому поводу мужчин муштровала?

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    За инфантилизм и безответственность, Оль) с одной стороны, я сама виновата, много на себя взваливала раньше, вот и распустились. Но я, к счастью, голову свою на место поставила, теперь их очередь политика кнута и пряника сработала на ура. Привыкли, видишь ли, к ласковой маме, начали капризы и закидоны демонстрировать. Реакция была незамедлительной)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем привет!
    Выходные были очень активные для меня беременной и даже сил на все хватило💪🏻Я уже забыла,что такое энергия...
    В субботу ходила на лекцию Сатьи Дас « Необходимые ингредиенты счастливого брака».Как обычно было полезно и очень позитивно)Купила две книги про самореализацию женщины и женскую природу.
    Вчера была на свадьбе подруги и блистала в своём платье)))Смотрелось отлично и хотя мне казалось,что беременность не видно,меня все равно раскрыли😁
    И в заключение сходила на концерт Джей Ло.Это было потрясающе энергетика сумасшедшая,все очень красиво и качественно!я тоже хочу быть такой красоткой в 50🔥

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Всем привет! Выходные были очень... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выходные были очень активные для меня беременной и даже сил на все хватило💪🏻Я уже забыла,что такое энергия...
    В субботу ходила на лекцию Сатьи Дас « Необходимые ингредиенты счастливого брака».Как обычно было полезно и очень позитивно)Купила две книги про самореализацию женщины и женскую природу.
    Вчера была на свадьбе подруги и блистала в своём платье)))Смотрелось отлично и хотя мне казалось,что беременность не видно,меня все равно раскрыли😁
    И в заключение сходила на концерт Джей Ло.Это было потрясающе энергетика сумасшедшая,все очень красиво и качественно!я тоже хочу быть такой красоткой в 50🔥
    Шикарные выходные!! Столько положительных эмоций)))
    Как там выглядит Джей Ло? Она такая красотка)
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сейчас из консультации. Врач новая мне очень нравится. Такая же болтушка, как я. Комфортно общаться. Говорит тоже после 2 скрининга будем отменять утрожестан. А сейчас использовать папаверин свечи.
    Меня смущает высота стояния дна матки. Она на 3 см больше, чем надо. Я это и дома понимала, тк чувствую ее около пупка. Врач правда ничего не сказала, что это плохо. Но все равно странно.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, какие все молодцы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Нашла таблицу, согласно ей норма в 16-17 нед, вдм 14-19 см.
    Успокоилась)

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нашла таблицу, согласно ей норма в... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нашла таблицу, согласно ей норма в 16-17 нед, вдм 14-19 см.
    Успокоилась)
    вот и правильно, нечего заранее переживать
    Я- Катя.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

а я что-то в раздумьях, нужно ли мне колоть иммуноглобулин на 28 неделе или нет... врачи совершенно разное говорят по этому поводу, совсем меня запутали

10. ответ для Vulpo , на сообщение « а я что-то в раздумьях, нужно ли мне... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    а я что-то в раздумьях, нужно ли мне колоть иммуноглобулин на 28 неделе или нет... врачи совершенно разное говорят по этому поводу, совсем меня запутали
    Меня, кстати это больше всего забавляет. Сколько врачей, столько мнений. И постоянно непонятно, где истина)))
    Я желаю всем счастья!

Страница 769 из 2034 « Первая 26966971975976576676776876977077177277377981986912691769 Последняя »