|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Для протокола, у меня в кемпингах тоже туалет не на улице. Там всё цивилизованно с душем и т.д., просто мы сами спали на улице.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
-
Мега-элита
Всем привет, девочки! Смотрю, у многих выходные насыщенно прошли)
-
Мега-элита
Юля, с принцессой вас! Лежи и держи!)
-
Мега-элита
Аля, вовсю затариваешься приданым?) молодец! У меня пока вообще не стоит на это дело))))
-
Мега-элита
Я выходные провела очень активно: в субботу занималась воспитанием сына и мужа, огребли оба хорошо вчера просто пипец какой я молодец: еды наготовила, квартиру надраила, занавески перестирала, погладила, повесила. С сыном час на роликах каталась, и вечером ко мне Подруги пришли в гости. Наболтались до умопомрачения. И сегодня я раскладенчик, еле на работу пришла))) с пятницы отпуск, ура!
-
Участник
Доброе утро! А я собираюсь на работу.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Аля, вовсю затариваешься приданым?) молодец! У меня пока вообще не стоит на это дело))))
Нет, я пока больше ничего не покупала. Просто выбрали коляску. Покупать пока рано.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я выходные провела очень активно: в субботу занималась воспитанием сына и мужа, огребли оба хорошо  вчера просто пипец какой я молодец: еды наготовила, квартиру надраила, занавески перестирала, погладила, повесила. С сыном час на роликах каталась, и вечером ко мне Подруги пришли в гости. Наболтались до умопомрачения. И сегодня я раскладенчик, еле на работу пришла))) с пятницы отпуск, ура!
Дел на неделю вперёд переделала!
По какому поводу мужчин муштровала?
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Ну мы были в начале июля, я тогда еще не была в топе  ) Мы плавали на Косте по фьордам. Очень понравилось  Берген, Гейрангер, Андалснес, Олден и Ставангер. В трех портах брали маоину и посмотрели много всего  В Бергене к сожалению не повезло с погодой, мы пошли на длинный трекинг между двумя канатками, но не дошли в тумане - повернули обратно. А во всех остальных была супер погода, и впечатления самые-самые
Сейчас у нас пляжный семейный отдых на Майорке.... а потом уже перерыв др следующего лета. Н
Какая шикарная программа!
Мы тоже не Косте хотим в круиз с мужем, но денежки как-то не копятся) то на одно тратим, то на другое))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk