|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Если хочешь, значит надо ехать. Сколько это по времени? Ты же можешь в сутки уложиться?
Да, должна. Завтра поговорю с ними, есть вопросы
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Оля,тебк надо только Илью на день пристроить? Муж вечером справится один,а потом и ты приедешь с утра.
Лена,ты супер! Я вообще не представляю как можно такое творить 😨
-
Участник
 Сообщение от Каррркуша
Оля, хорошо что у тебя все хорошо))) столько девченок у вас теперь будет))) с диабетом вроде можно в Алмазова напроситься рожать?
Как Тася?
Ксюша, спасибо! Про Алмазова знаю, но буду как и Тасю в Отта))) Таисия скачет козлом целый день я от неё очень устаю, но она такая сладкая моя булочка)))
 Сообщение от Корзинка
Эх, девочки, а я уже гинеколога была. Через 3 недели поставлю спираль. И мне очень грустно от этого :-( я очень надеялась на третьего, но муж не хочет. Я все никак не могу принять это.
Правильно девочки написали какие твои годы))) а так что не делается все к лучшему, наверное (если, что то это я про себя)))
А так спасибо всем девочки за тёплые слова и что не забыли)))
Лена, конечно красотка, фотки нереально крутые, молодец, мужу твоему очень повезло)))
-
Старожил
 Сообщение от Amolgama
Ксюша, спасибо! Про Алмазова знаю, но буду как и Тасю в Отта))) Таисия скачет козлом целый день я от неё очень устаю, но она такая сладкая моя булочка)))
Правильно девочки написали какие твои годы))) а так что не делается все к лучшему, наверное
А так спасибо всем девочки за тёплые слова и что не забыли)))
Лена, конечно красотка, фотки нереально крутые, молодец, мужу твоему очень повезло)))
Оля, а какой у тебя сейчас срок?
-
Участник
 Сообщение от СурикатЭ
Оля, а какой у тебя сейчас срок?
27 нед
-
Старожил
 Сообщение от Amolgama
27 нед
Представляю как тебе с животиком тяжело за Тасей следить 
Какая ты молодец!
-
со звезды
-
Участник
На самом деле не так уж и тяжело если себя не жалеть))) я как правило даже забываю что беременна, дел и забот хватает, а вот как только сяду расслаблюсь и начинаю себя жалеть то начинает все болеть и т.д
У нас большинство друзей и родственников даже не в курсе, причём при встречи они ничего не замечают))) у меня мама только в 24 нед узнала пока я сама ей не сказала, а ведь она часто меня видела)))
Так что тут главное настрой, хотя в последнее время я расслабилась и часто жалею себя и это мне на пользу(((
-
Ветеран
Опять девочка?поздравляю!четвертый нужен мальчик,чтоб столько принцесс защищал!
-
Ветеран
Лида, Настя, спасибо за мнение!