| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Участник
 Сообщение от СурикатЭ
Привет!
Как проходит беременность?
Привет! Да, вроде ничего, но выявили гестационный сахарный диабет, посадили на диету. Лишили последней радости, вкусняшек((( теперь я все время голодная и злая, сил нет, настроения и желания тоже, все бесит и раздражает(((
-
Старожил
 Сообщение от Amolgama
Привет! Да, вроде ничего, но выявили гестационный сахарный диабет, посадили на диету. Лишили последней радости, вкусняшек((( теперь я все время голодная и злая, сил нет, настроения и желания тоже, все бесит и раздражает(((
Ничего себе
А какого узи нагадало?
-
Участник
 Сообщение от swing_lady
Контактные или конгиозные ...моллюски... как прыщички на теле..только не проходят...
Оля,привет!!!Как ты?Как пузяшко,растёт?Уже знаете кто внутри? 
Вот и мне сказали,что это от слабого иммунитета,и что прижигание на начальном этапе помогает...Меня это удаление пугает,деть мелкий ещё...
Прижечь в любом случае попробуйте, но просто имей ввиду что они скорее всего снова появятся как ни в чем не бывало))) а если иммунитет поправить то и прижигать ничего не надо сами уйдут, но на это нужно время, мы с ними месяца 3-4 жили если не больше(((
Да, вроде растёт, вес из за диеты падает, но это и к лучшему хоть не растолстею))) и девочка у нас третья)))
-
Старожил
 Сообщение от swing_lady
Катя,волосы у тебя обалденные!!!
Девочки,нам этих моллюсков,скорее всего,придётся удалять.Может,кто сталкивался с этим у старших деток?
Лиза, @@@@ Владу на борьбу с этой неприятностью. У племянника была эта проблема. Лечии и тем и сем. Не помогло. А потом через полгода все само прошло. Им сказали что организм сам избавляется от моллюсков, когда их поборет
иммунитет.
-
Старожил
Эх, девочки, а я уже гинеколога была. Через 3 недели поставлю спираль. И мне очень грустно от этого :-( я очень надеялась на третьего, но муж не хочет. Я все никак не могу принять это.
-
со звезды
Марин, ну не перевязка труб же. Может еще захочет. Попозже. Мужу тоже непросто, все же ответственность за семью полностью на нем, это надо учитывать. Ну не хочет. Может, не готов. Вообще и двоих мелких за глаза и за уши, чтобы между ними время грамотно делить. Ну если так подумать. С тремя сложнее же. Не расстраивайся, если дано вам трое детей - родишь еще. Пусть девчонки подрастут, а там, глядишь, и мальчишку забацаете.
--
Про моллюсков ничего не знаю, могу только посочувствовать.
-
Старожил
 Сообщение от swing_lady
Девочки,нам этих моллюсков,скорее всего,придётся удалять.Может,кто сталкивался с этим у старших деток?
У старшего были, нас еще тогда на какие-то процедуры отправили и там на нас наорали что куда мы с такой заразой прем. Тоже говорили надо удалять, но так и не дошли до удаления, сами прошли.
-
Наш человек
 Сообщение от Корзинка
Эх, девочки, а я уже гинеколога была. Через 3 недели поставлю спираль. И мне очень грустно от этого :-( я очень надеялась на третьего, но муж не хочет. Я все никак не могу принять это.
Так может еще захочет через какое то время? Спираль то и вытащить можно всегда...
А про моллюсков к сожалению ничего не знаю, но делаю, что бы Влад поскорей от них избавился и желательно своими силами без вмешательств!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Оля, хорошо что у тебя все хорошо))) столько девченок у вас теперь будет))) с диабетом вроде можно в Алмазова напроситься рожать?
Как Тася?
-
Наш человек
 Сообщение от swing_lady
Это мое самое страшное воспоминание детства
Папа мне их пинцетом дергал. Всех убрали, больше не было.
@@@@@@@
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой