| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита

Сообщение от ADDICT
Похвастайся ботами плиз!
2499 в дойхмане, это элефантен
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Дашина школа это не перспектива ближайших двух трех лет. Вот честно не равноценный обмен дачи на машину, совсем не равноценный.
удивительно, но Дашина школа - это перспектива ближайших 4 лет. то есть на момент подготовительных занятий, мы должны жить там, куда будем планировать идти в школу.
ну можно в мамабанке зарезирвировать деньги и смотреть что-нибудь попроще. у нас там слишком круто для нас, если честно. не смотря на то, что сами участки н такие дорогие, но вот все остальное - хм...
девочки, спасибо, что говорите со мной! тут вопрос не продажи, а вообще... потому что проектирование домика, к примеру, заставило мужа отвлечься от его он-лайн игр. то есть это не только финансовые составляющие.
-
Ветеран
Саша, если соберешься куда-то на батуты сегодня - свисти! ВК!!!
-
Элита
Да что ж такое! простите, никак не переворачивается
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У вас в какой обуви сейчас дети ходят? Где покупаете? А то тоже скоро в резиновых сапогах придется ходить 
у меня ребенок в зимних Экко. ну как в зимних..Гор Текс. зимой у нее мерзли ноги в них. так что сейчас нормально.
потом нужно купить полуботинки кожа-кожа.
вот в Дайхмане мне никто не составил компанию пока там акция была, так что пока ребенок без обуви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
удивительно, но Дашина школа - это перспектива ближайших 4 лет. то есть на момент подготовительных занятий, мы должны жить там, куда будем планировать идти в школу.
ну можно в мамабанке зарезирвировать деньги и смотреть что-нибудь попроще. у нас там слишком круто для нас, если честно. не смотря на то, что сами участки н такие дорогие, но вот все остальное - хм...
девочки, спасибо, что говорите со мной! тут вопрос не продажи, а вообще... потому что проектирование домика, к примеру, заставило мужа отвлечься от его он-лайн игр. то есть это не только финансовые составляющие.
Оль, ну начальную то можно и рядом с домом/работой выбрать. Не обязательно прям сразу в супершколу идти. Родственники из янино возят в город каждый день и в школу и в сад детей. Может это прямо не супер вариант (не то о чем мечтается) но вполне себе. школа у них неплохая (языковая) и сад отличный, но там у мамы такой график работы, что она и возит и забирает сама.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
у меня ребенок в зимних Экко.  ну как в зимних..Гор Текс. зимой у нее мерзли ноги в них. так что сейчас нормально.
потом нужно купить полуботинки кожа-кожа.
вот в Дайхмане мне никто не составил компанию пока там акция была, так что пока ребенок без обуви.
Я вчера как раз тебя вспоминала)) и видела кроссы, которые со скидкой были и можно было Архипу тогда их купить. Но в результате хорошо, что не купила, они не удобные ему оказались, да еще и на байке, несмотря на внешне летний вид. Короче, всему свое время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Оль, ну начальную то можно и рядом с домом/работой выбрать. Не обязательно прям сразу в супершколу идти. Родственники из янино возят в город каждый день и в школу и в сад детей. Может это прямо не супер вариант (не то о чем мечтается) но вполне себе. школа у них неплохая (языковая) и сад отличный, но там у мамы такой график работы, что она и возит и забирает сама.
у нас как раз хорошая школа по нашему нынешнему месту жительства.
аж гимназия. у нас в Сертолово 3 школы и эта самая лучшая. но как с ребенком делать уроки, приезжая домой не раньше 19 часов, я не представляю. и где в это врея будет ребенок - тоже. продленка вроде как до 17. да и бабушке все тяжелей будет к нам ездить.
у нее сейчас фигню с коленями обнаружили. и че-то я вообще как-то не уверена, что она сможет выдерживать нагрузки в виде активной внучки.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Я вчера как раз тебя вспоминала)) и видела кроссы, которые со скидкой были и можно было Архипу тогда их купить. Но в результате хорошо, что не купила, они не удобные ему оказались, да еще и на байке, несмотря на внешне летний вид. Короче, всему свое время.
я вот реально не знаю, что мне делать с моей девочкой в плане обуви. нам отдали кое-какую обувь. новую. даже та, которая подходит по длине стопы, в 1,5 раза шире ее ноги. про подъем я вообще молчу.
а Элефантены вроде как раз узкие и на низкий подъем.
я же купила Скороходы. вполне так ничего. ну так сдала. она в них ходить по квартире не могла - болтались.
даже Педипеды болтаются..
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у нас как раз хорошая школа по нашему нынешнему месту жительства.
аж гимназия.  у нас в Сертолово 3 школы и эта самая лучшая. но как с ребенком делать уроки, приезжая домой не раньше 19 часов, я не представляю. и где в это врея будет ребенок - тоже. продленка вроде как до 17. да и бабушке все тяжелей будет к нам ездить.
у нее сейчас фигню с коленями обнаружили. и че-то я вообще как-то не уверена, что она сможет выдерживать нагрузки в виде активной внучки.
Так и отлично. Значит найдется работа такая, что будешь успевать.и нормально водить и забирать. Не переживай раньше времени!