Страница 769 из 1344 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для ADDICT , на сообщение « Похвастайся ботами плиз! »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Похвастайся ботами плиз!
    2499 в дойхмане, это элефантен

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оль, на работу устроишься это раз.... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Дашина школа это не перспектива ближайших двух трех лет. Вот честно не равноценный обмен дачи на машину, совсем не равноценный.
    удивительно, но Дашина школа - это перспектива ближайших 4 лет. то есть на момент подготовительных занятий, мы должны жить там, куда будем планировать идти в школу.

ну можно в мамабанке зарезирвировать деньги и смотреть что-нибудь попроще. у нас там слишком круто для нас, если честно. не смотря на то, что сами участки н такие дорогие, но вот все остальное - хм...

девочки, спасибо, что говорите со мной! тут вопрос не продажи, а вообще... потому что проектирование домика, к примеру, заставило мужа отвлечься от его он-лайн игр. то есть это не только финансовые составляющие.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Healer

Саша, если соберешься куда-то на батуты сегодня - свисти! ВК!!!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Да что ж такое! простите, никак не переворачивается

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение

У вас в какой обуви сейчас дети ходят? Где покупаете? А то тоже скоро в резиновых сапогах придется ходить
    у меня ребенок в зимних Экко. ну как в зимних..Гор Текс. зимой у нее мерзли ноги в них. так что сейчас нормально.
    потом нужно купить полуботинки кожа-кожа.
    вот в Дайхмане мне никто не составил компанию пока там акция была, так что пока ребенок без обуви.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « удивительно, но Дашина школа - это... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    удивительно, но Дашина школа - это перспектива ближайших 4 лет. то есть на момент подготовительных занятий, мы должны жить там, куда будем планировать идти в школу.

ну можно в мамабанке зарезирвировать деньги и смотреть что-нибудь попроще. у нас там слишком круто для нас, если честно. не смотря на то, что сами участки н такие дорогие, но вот все остальное - хм...

девочки, спасибо, что говорите со мной! тут вопрос не продажи, а вообще... потому что проектирование домика, к примеру, заставило мужа отвлечься от его он-лайн игр. то есть это не только финансовые составляющие.
    Оль, ну начальную то можно и рядом с домом/работой выбрать. Не обязательно прям сразу в супершколу идти. Родственники из янино возят в город каждый день и в школу и в сад детей. Может это прямо не супер вариант (не то о чем мечтается) но вполне себе. школа у них неплохая (языковая) и сад отличный, но там у мамы такой график работы, что она и возит и забирает сама.

у меня ребенок в зимних Экко. ну как в зимних..Гор Текс. зимой у нее мерзли ноги в них. так что сейчас нормально.
    потом нужно купить полуботинки кожа-кожа.
    вот в Дайхмане мне никто не составил компанию пока там акция была, так что пока ребенок без обуви.
    Я вчера как раз тебя вспоминала)) и видела кроссы, которые со скидкой были и можно было Архипу тогда их купить. Но в результате хорошо, что не купила, они не удобные ему оказались, да еще и на байке, несмотря на внешне летний вид. Короче, всему свое время.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оль, ну начальную то можно и рядом ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Оль, ну начальную то можно и рядом с домом/работой выбрать. Не обязательно прям сразу в супершколу идти. Родственники из янино возят в город каждый день и в школу и в сад детей. Может это прямо не супер вариант (не то о чем мечтается) но вполне себе. школа у них неплохая (языковая) и сад отличный, но там у мамы такой график работы, что она и возит и забирает сама.
    у нас как раз хорошая школа по нашему нынешнему месту жительства.
    аж гимназия. у нас в Сертолово 3 школы и эта самая лучшая. но как с ребенком делать уроки, приезжая домой не раньше 19 часов, я не представляю. и где в это врея будет ребенок - тоже. продленка вроде как до 17. да и бабушке все тяжелей будет к нам ездить.
    у нее сейчас фигню с коленями обнаружили. и че-то я вообще как-то не уверена, что она сможет выдерживать нагрузки в виде активной внучки.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я вчера как раз тебя вспоминала)) и... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз тебя вспоминала)) и видела кроссы, которые со скидкой были и можно было Архипу тогда их купить. Но в результате хорошо, что не купила, они не удобные ему оказались, да еще и на байке, несмотря на внешне летний вид. Короче, всему свое время.
    я вот реально не знаю, что мне делать с моей девочкой в плане обуви. нам отдали кое-какую обувь. новую. даже та, которая подходит по длине стопы, в 1,5 раза шире ее ноги. про подъем я вообще молчу.
    а Элефантены вроде как раз узкие и на низкий подъем.
    я же купила Скороходы. вполне так ничего. ну так сдала. она в них ходить по квартире не могла - болтались.
    даже Педипеды болтаются..

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

у нас как раз хорошая школа по нашему нынешнему месту жительства.
    аж гимназия. у нас в Сертолово 3 школы и эта самая лучшая. но как с ребенком делать уроки, приезжая домой не раньше 19 часов, я не представляю. и где в это врея будет ребенок - тоже. продленка вроде как до 17. да и бабушке все тяжелей будет к нам ездить.
    у нее сейчас фигню с коленями обнаружили. и че-то я вообще как-то не уверена, что она сможет выдерживать нагрузки в виде активной внучки.
    Так и отлично. Значит найдется работа такая, что будешь успевать.и нормально водить и забирать. Не переживай раньше времени!

Страница 769 из 1344 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »