Страница 768 из 1344 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Настя. Почитала, тебя и сначала ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Настя. Почитала, тебя и сначала взгрустнулось об ушедших 20. А вообще я сейчас выгляжу лучше, чем в свои же 20. И вернулась я бы в них только чтоб вставить себе мозг на место. Да тогда чтоб выглядеть хорошо надо было приложить гораздо меньше усилий, чем сейчас, но тогда в голове была такая пустота, что вспоминать не хочется.
    у меня пустоты в голове не было в 20 лет. сейчас гораздо хуже. ну тут может сказывалось то что я с 18 лет без родителей.
    я только жалею сейчас, что немного не так пошло развитие моей "карьеры". а я не из тех, кто в 38 готов к крутым переменам в этом плане.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я сегодня в срочном порядке Архипу боты покупала, потому что, как оказалось, у ребенка зимние реймовские сапоги и фсё. Пришлось в магазин ехать в резиновых, потому что в зимних совсем некамильфо в джинсах))
    Похвастайся ботами плиз!

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Всем ДУ! Оля, может, и правда не... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ох... загородная недвижимость тоже особо не дорожает. вернее там странные тенденции сейчас.
    вот участки в нашем поселке не подорожали, а только наоборот. потому что появилось ОЧЕНЬ много объявлений о продаже от тех, кто купил голые участки, планировал строиться, но кризис внес свои коррективы. во многих объявлениях это и написано прямым текстом. к тому же мы ежемесячно платим за содержание участка, пользование инфраструктурой. и вот в прошлом месяце эта плата была критичной. но у нас тогда все на машину ушло. и денег не было от слова совсем. хорошо, что мамабанк хотя бы закрыла мою кредитку.
    ну и на участке же еще строиться нужно. а вдруг у меня второй декрет? а вдруг не устроюсь на работу? а как же идея с переездом в город к Дашиной школе?

мамабанк у нас хороший. не смотря на то, что у свекрови свой участиок, куда мы не ездим (а она только мечтает об этом), она всячески поддерживала идею покупки нами своего участка. и уговаривает не продавать. но она фанат земли.
    ну и понятно, что ее деньги тоже обесцениваются. ну есть такой момент, что если мы ей сейчас все отдадим, то не факт, что потом у нее еще будут деньги. ну вот решит сестра мужа купить машину, обратиться в наш общий мамабанк и все...
    Оль, а сколько вы в месяц платите? Интересно сравнить с нашим садоводством.
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Оля, может, и правда не продавать вам участок? Ведь долго ещё локти кусать будешь по этому поводу (мне так кажется).
    Садик вам дали, работу найдёшь и образуется всё как надо у вас в финансовом плане.

Я вот тоже загоняюсь сейчас. На тему возраста и личной жизни...

Оля мамаМихалыча, тебе сейчас не хватает поддержки по поводу учебы. А если представитьь, что ты бы не пошла учиться. Как бы тебе сейчас было?
    А я не знаю как было бы. Работала бы по тихоньку и с ребёнком сидела. Наверно, после того как в сад бы пристроила Владислава, вернулась бы в ветеринарию. Не знаю. Тут ещё как назло мне предложили вакансию моей мечты в ветеринарии.

4. ответ для Gabbi , на сообщение « Говорят их можно наростить:073: Всем... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Говорят их можно наростить

Всем хорошего дня)). У меня мама последние дни гостит.... Пипец деятельность развела (вчера малышу вещи начали покупать - бюджет небольшого государства), сейчас по плану их стирка и ген уборка , провожу и ухожу в отпуск. Я оооочень люблю маму, но не успеваю за ней
    ага, можно пересадить с других частей тела.

какая мама молодец! а у вас вещей не осталось?

5. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Всем ДУ! Оля, может, и правда не... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ох... загородная недвижимость тоже особо не дорожает. вернее там странные тенденции сейчас.
    вот участки в нашем поселке не подорожали, а только наоборот. потому что появилось ОЧЕНЬ много объявлений о продаже от тех, кто купил голые участки, планировал строиться, но кризис внес свои коррективы. во многих объявлениях это и написано прямым текстом. к тому же мы ежемесячно платим за содержание участка, пользование инфраструктурой. и вот в прошлом месяце эта плата была критичной. но у нас тогда все на машину ушло. и денег не было от слова совсем. хорошо, что мамабанк хотя бы закрыла мою кредитку.
    ну и на участке же еще строиться нужно. а вдруг у меня второй декрет? а вдруг не устроюсь на работу? а как же идея с переездом в город к Дашиной школе?

мамабанк у нас хороший. не смотря на то, что у свекрови свой участиок, куда мы не ездим (а она только мечтает об этом), она всячески поддерживала идею покупки нами своего участка. и уговаривает не продавать. но она фанат земли.
    ну и понятно, что ее деньги тоже обесцениваются. ну есть такой момент, что если мы ей сейчас все отдадим, то не факт, что потом у нее еще будут деньги. ну вот решит сестра мужа купить машину, обратиться в наш общий мамабанк и все...
    Оль, на работу устроишься это раз.
    Второй декрет ты не можешь угадать будет в ближайшее время или нет. И три если, что продадите участок позже. Дашина школа это не перспектива ближайших двух трех лет. Вот честно не равноценный обмен дачи на машину, совсем не равноценный.

Всем ДУ!

Оля, может, и правда не продавать вам участок? Ведь долго ещё локти кусать будешь по этому поводу (мне так кажется).
    Садик вам дали, работу найдёшь и образуется всё как надо у вас в финансовом плане.

Я вот тоже загоняюсь сейчас. На тему возраста и личной жизни...

Оля мамаМихалыча, тебе сейчас не хватает поддержки по поводу учебы. А если представитьь, что ты бы не пошла учиться. Как бы тебе сейчас было?
    Марина, чем больше звгоняешься тем меньше шансов на успех. Легче как-то надо быть. Внутри легче к этому относиться. Не знаю как еще написать. Быть открытой, но не циклиться на этом и тебе проще станет и всё придет. Проще конечно советовать, чем делать, но я уверена у тебя получится, все данные чтоб найти свое счастье у тебя есть. Вот подумай, часы чтоб родить ребенка у тебя не тикают и ты не схватишь первое попавшееся, у тебя уже есть опыт и определенные выводы что тебе нужно и что не нужно. Ну и ты еще молодая, полная энергии и симпатичная девушка. Так что выше нос!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оль, а сколько вы в месяц платите? Интересно сравнить с нашим садоводством.

А я не знаю как было бы. Работала бы по тихоньку и с ребёнком сидела. Наверно, после того как в сад бы пристроила Владислава, вернулась бы в ветеринарию. Не знаю. Тут ещё как назло мне предложили вакансию моей мечты в ветеринарии.
    Такое ощущение, что ты сама уже не уверена, что тебе это надо....

У вас в какой обуви сейчас дети ходят? Где покупаете? А то тоже скоро в резиновых сапогах придется ходить

Мы тоже обеговелились, но ещё толком не опробовали. Глеб спдится спиной к рулю на площадку между сиденьем и рулём

Небожитель Аватар для мать Михалыча

У вас в какой обуви сейчас дети ходят? Где покупаете? А то тоже скоро в резиновых сапогах придется ходить

Мы тоже обеговелились, но ещё толком не опробовали. Глеб спдится спиной к рулю на площадку между сиденьем и рулём
    Надо. Но я однозначно думала, что будет легче.

Владислав пока в НМ кроссовках деми ходит. Вы же пуки купили?

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня Дима в реймовских высоких кроссовках на рыбьем меху))) купленых осенью еще в дм. А следующие лежат кеды hm типа под кожу.

Оль, на работу устроишься это раз.
    Второй декрет ты не можешь угадать будет в ближайшее время или нет. И три если, что продадите участок позже. Дашина школа это не перспектива ближайших двух трех лет. Вот честно не равноценный обмен дачи на машину, совсем не равноценный.

Марина, чем больше звгоняешься тем меньше шансов на успех. Легче как-то надо быть. Внутри легче к этому относиться. Не знаю как еще написать. Быть открытой, но не циклиться на этом и тебе проще станет и всё придет. Проще конечно советовать, чем делать, но я уверена у тебя получится, все данные чтоб найти свое счастье у тебя есть. Вот подумай, часы чтоб родить ребенка у тебя не тикают и ты не схватишь первое попавшееся, у тебя уже есть опыт и определенные выводы что тебе нужно и что не нужно. Ну и ты еще молодая, полная энергии и симпатичная девушка. Так что выше нос!
    Спасибо. Я как-то по течению плыву в этом плане...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Надо. Но я однозначно думала, что будет легче.

Владислав пока в НМ кроссовках деми ходит. Вы же пуки купили?
    Да, зелёный

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оля, тоже всех поддержу. не время ... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Оля, тоже всех поддержу. не время сейчас продавать недвижимость загородную. Ну не купите вы потом за равноценные деньги аналог. Деньги обесцениваются слишком быстро сейчас ((((
    и я поддержу.Мы заколебались искать,если честно.Продают все дорого и все не то и не там))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 768 из 1344 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »