Страница 769 из 1651 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Ну своим догадкам я сама хозяйка: хочу - себе, не хочу - ещё куда-нить.
    А если вам нравится думать, что студенты на вашей работе знают больше преподов (прямо-таки массы), которых вы знаете, то сами и делайте со своими думами что хотите. Только у тех, кто вас читает, могут быть и другие впечатления от ваших слов. В частности, о вашей способности квалифицированно оценить знания препода, ой нет, преподОВ.
    я не думаю, а знаю.
    на этом с вами разговор заканчиваю.

2. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Да, можно, конечно. Хотя, мне вот не... »
    Элита Аватар для Весельчак У

Хм...Умение получать хорошие оценки/баллы не всегда одно и то же, что хорошо работать головой Старинный факт-множество людей школу-вуз на отлично и всё. Далее их нигде не видно. Умный вряд ли идёт по колее, потому он и умный.
    Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Так именно это описание вопросов... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Так именно это описание вопросов вызвало у меня еще больше.
    IT

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Да, можно, конечно. Хотя, мне вот не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Хотя, мне вот не нравится, что по ЕГЭ умный разгильдяй получит явно меньше балов, чем туповатый, но усидчивый ученик.
    Понимаете какое дело. С талантами всегда так. Одного таланта (способностей) мало, к ним еще трудолюбие требуется. Вот когда они встречаются, тогда это просто чудо. Если у умного разгильдяя знаний меньше в результате, чем у туповатого и усидчивого, то не последний в этом виноват. И если уж разгильдяй действительно умный, то мог бы и выводы из ситуации сделать. А раз не делает, то значит не надо ему это. В том же спорте за одни таланты медаль не дают. Мог, но не сделал (хотя теоретически вроде бы хотел) - это намного хуже, чем старался, но не смог.

5. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Да, можно, конечно. Хотя, мне вот не... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Хотя, мне вот не нравится, что по ЕГЭ умный разгильдяй получит явно меньше балов, чем туповатый, но усидчивый ученик.
    Помните взломанный сервак? а ведь мальчик тот не прошел по баллам.
    Так и из вуза быстрее вылетают умные разгильдяи, а не усидчивые. Усидчивые как правило доучиваются до диплома, потом еще и в аспирантуру поступают...

6. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « IT :) »
    Хранитель

IT
    То бишь они прекрасные программисты, но математику сдать не могут? Или чудо-сисадмины, но в физике ни бум-бум? Что-то еще больше не верится. Я сама и практически все мои знакомые и родственники в IT. Да, можно программировать без знаний, которые дают в институте, но тогда у меня очень большие сомнения в профессионализме этих 19-летних талантов Если речь про администрирование - то серьезные админы имеют теоретическую базу не на один ВУЗ. Да и вообще - 19-летний не может быть профессионалом в IT по той простой причине, что у него просто нет еще опыта работы в больших проектах, а без него и профессиональиз так себе. Это не в обиду 19-летним, это просто факт, они сами это поймут, если их возьмут в такие проекты и они в них продержатся до завершения.

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    То бишь они прекрасные программисты, но математику сдать не могут? Или чудо-сисадмины, но в физике ни бум-бум? Что-то еще больше не верится. Я сама и практически все мои знакомые и родственники в IT. Да, можно программировать без знаний, которые дают в институте, но тогда у меня очень большие сомнения в профессионализме этих 19-летних талантов Если речь про администрирование - то серьезные админы имеют теоретическую базу не на один ВУЗ.
    Математику могут, об этом речь не идет. Имеются ввиду IT-дисциплины.
    Речь идет не об администрировании, у ребят, действительно, очень глубокие знания и они пишут серьезные вещи, причем еще со школы.

И еще такой ворос, имеет ли группа право отказаться от преподавателя?

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « И еще такой ворос, имеет ли группа... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

И еще такой ворос, имеет ли группа право отказаться от преподавателя?
    У моей дочери в прошлом году была проблема с преподвателем, так они писали куда-то там письмо всей группой и им поменяли препода. Так что видимо имеют право

10. ответ для Vetervgolove , на сообщение « У моей дочери в прошлом году была... »

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    У моей дочери в прошлом году была проблема с преподвателем, так они писали куда-то там письмо всей группой и им поменяли препода. Так что видимо имеют право
    спасибо, скажу.
    Дочка подруги пожаовалась, что любимый предмет ведут скучно и неинтересно, не то, что параллельной группе, хочет к тому преподавателю, как и остальные.
    Если что, за предмет у нее отлично...

Страница 769 из 1651 « Первая 2696697197597657667677687697707717727737798198691269 Последняя »