|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортуна
Ну своим догадкам я сама хозяйка: хочу - себе, не хочу - ещё куда-нить. ![4](images/smilies/004.gif)
А если вам нравится думать, что студенты на вашей работе знают больше преподов (прямо-таки массы), которых вы знаете, то сами и делайте со своими думами что хотите. Только у тех, кто вас читает, могут быть и другие впечатления от ваших слов. В частности, о вашей способности квалифицированно оценить знания препода, ой нет, преподОВ.
я не думаю, а знаю. ![3](images/smilies/051.gif)
на этом с вами разговор заканчиваю.
-
Элита
Хм...Умение получать хорошие оценки/баллы не всегда одно и то же, что хорошо работать головой Старинный факт-множество людей школу-вуз на отлично и всё. Далее их нигде не видно. Умный вряд ли идёт по колее, потому он и умный.
Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Так именно это описание вопросов вызвало у меня еще больше.
IT
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А****Я
Хотя, мне вот не нравится, что по ЕГЭ умный разгильдяй получит явно меньше балов, чем туповатый, но усидчивый ученик.
Понимаете какое дело. С талантами всегда так. Одного таланта (способностей) мало, к ним еще трудолюбие требуется. Вот когда они встречаются, тогда это просто чудо. Если у умного разгильдяя знаний меньше в результате, чем у туповатого и усидчивого, то не последний в этом виноват. И если уж разгильдяй действительно умный, то мог бы и выводы из ситуации сделать. А раз не делает, то значит не надо ему это. В том же спорте за одни таланты медаль не дают. Мог, но не сделал (хотя теоретически вроде бы хотел) - это намного хуже, чем старался, но не смог.
-
Мега-элита
Хотя, мне вот не нравится, что по ЕГЭ умный разгильдяй получит явно меньше балов, чем туповатый, но усидчивый ученик.
Помните взломанный сервак? а ведь мальчик тот не прошел по баллам. ![8](images/smilies/003.gif)
Так и из вуза быстрее вылетают умные разгильдяи, а не усидчивые. Усидчивые как правило доучиваются до диплома, потом еще и в аспирантуру поступают...
-
То бишь они прекрасные программисты, но математику сдать не могут? Или чудо-сисадмины, но в физике ни бум-бум? Что-то еще больше не верится. Я сама и практически все мои знакомые и родственники в IT. Да, можно программировать без знаний, которые дают в институте, но тогда у меня очень большие сомнения в профессионализме этих 19-летних талантов Если речь про администрирование - то серьезные админы имеют теоретическую базу не на один ВУЗ. Да и вообще - 19-летний не может быть профессионалом в IT по той простой причине, что у него просто нет еще опыта работы в больших проектах, а без него и профессиональиз так себе. Это не в обиду 19-летним, это просто факт, они сами это поймут, если их возьмут в такие проекты и они в них продержатся до завершения.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
То бишь они прекрасные программисты, но математику сдать не могут? Или чудо-сисадмины, но в физике ни бум-бум? Что-то еще больше не верится. Я сама и практически все мои знакомые и родственники в IT. Да, можно программировать без знаний, которые дают в институте, но тогда у меня очень большие сомнения в профессионализме этих 19-летних талантов ![8](images/smilies/003.gif) Если речь про администрирование - то серьезные админы имеют теоретическую базу не на один ВУЗ.
Математику могут, об этом речь не идет. Имеются ввиду IT-дисциплины.
Речь идет не об администрировании, у ребят, действительно, очень глубокие знания и они пишут серьезные вещи, причем еще со школы.
-
с орбиты
И еще такой ворос, имеет ли группа право отказаться от преподавателя?
-
Мега-элита
И еще такой ворос, имеет ли группа право отказаться от преподавателя?
У моей дочери в прошлом году была проблема с преподвателем, так они писали куда-то там письмо всей группой и им поменяли препода. Так что видимо имеют право
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetervgolove
У моей дочери в прошлом году была проблема с преподвателем, так они писали куда-то там письмо всей группой и им поменяли препода. Так что видимо имеют право ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо, скажу.
Дочка подруги пожаовалась, что любимый предмет ведут скучно и неинтересно, не то, что параллельной группе, хочет к тому преподавателю, как и остальные.
Если что, за предмет у нее отлично...