|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
вот то-то и оно!
дисбак! Сдала в хеликсе (до того ни-ни , в рот ни крошки) - а анали золотой! Всем бы такой! У нас все в норме я была уверена, что проблема в кишечнике, а нет. Выходит я наелась чего-то, что сильно засело
Потому и стала кашу вводить. Уж явно я не их переела
Кстати, перепутала, 6650 в 7 мес были. А 6400 в 5!!
НО Я ТАК СЕГОДНЯ ОБРАДОВАЛАСЬ
Мы сходили в местный мед пункт взвеситься и 7 кг!!!!!! 350 гр за 2 недели на кашах. По маленькой мисочке утром и все. Ребенок тоже был очень активный и подвижный. Уже и ползала в 5,села в 6, встала в 7 и сейчас пытается ходить. Но как стала нормально кушать, стала спокойной. Раньше все время капризничала, и теперь зсыпает без воплей и играет по-долгу сама ))))))
Ну надо же! У меня и капризничает и плохо засыпает, быстрее бы каши нам ввести))))
-
Наш человек
Опять пошло обострение( Позавчера купила Авене крем (большой тюбик 920р, елы-палы), вечером намазала, ночью начал чесаться и теперь уже щеки в корках! Блииииин!
А на тополиный пух может быть такое? Он после прогулок уже второй день с красными глазами, носом и чешется.
Еще на энтерофурил может быть? Как раз начали его прием и такая петрушка на третий день. Частый стул, кстати, сохрняется((((
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
контракты кинула в личку. А Биоптрон вам вообще-вообще не помог? Я так надеялась, что он мокнутия высушит
Спасибо!
мокнутия он может быть чуть чуть и подсушивает, но я не в восторге. вообщем не оправдал моих надежд, покупать домой я его не стала.
А с мокнутиями я борюсь след способом, может кому поможет:
1) примочки из отвара лаврушки (10 листиков на стакан)
2) примочки из крепкой заварки черного чая. (без добавок. можно самый дешевый листовой)
3) когда после примочек подсохнет, фукоорцином обеззаразить.
отвары должны быть холодными. это обязательно. т.е. приготовили и сразу в холодильник.
еще я разливала по разным кружкам, чтобы после одного использования сразу вылить. А то микробы всякие и пр.
все это чередовать в течении дня. у меня получалось 2 р. примочки из лаврушки, 2 р из чая.
фукорцином 1-2 р в день мазала.
Примочки делала когда деть ест. Дырочку в соске поменьше и держа его на руках, делаю примочки.
Еще я уфо солнышко купила, но мне дерматолог сказала что можно его только на тело.
Это у меня обязат. программа когда мокнутия есть.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Сообщение от Lakedra
ну елки-палки, что ж за напасть такая?! А я вот мечтала, что если будет еще один ребенок, буду делать все правильно, и эта гадость не вылезет
Да я это к тому, чтобы вы себя не корили. Эта бяка похоже у всех живет какой-то своей жизнью.И есть редкие счастливчики, которые находят причину.
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Lakedra
Чистенькими мы уже не были с начала января Но это не от смеси, до этого 4 месяца на ней были чистыми. А сейчас лечимся гомеопатией, так тоже одно сплошное обострение
).
все так же плохо???
Блин-ну как же до сих пор не может в нужную точку попасть то с горохами????
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
Ну а мы никакой дисбак не лечили (у нас с животом полный порядок ттт), коровий белок не вводили, смесью не кормились, на диете сидели и сидим, лечится сразу у гомеопата начали (без всяких аллергологов), а толку то что? Была жуть жуткая, постоянно в кроваво-мокнущей коре. Да и сейчас на зиртеке и гормональном креме, когда отменю наверное опять всё вернётся.
гормональный же больше недели нельзя мазать
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Татьянис
гормональный же больше недели нельзя мазать
Да знаю, что нельзя. Я с перерывами, разведенным. А на адвантане написано, что можно не больше месяца.