Страница 768 из 1405 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для DKL , на сообщение « Мне вчера в нашей школе сказали, что из... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Мне вчера в нашей школе сказали, что из документов, которые понадобятся для городского лагеря нужно будет заказать справку у школьной медсестры, делается она не быстро (во всяком случае у нас).
    Да,ее делают к последним числам мая, что в школе нет карантина, выписывают последнюю Манту

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Участник

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    в 28 директор - женщина, адекватная, в меру деловая, хороший управленец
    по отзывам, предыдущий летний лагерь отработал без происшествий
    школа просторная, удобно расположены прямо на её территории детская площадка и спортивные закрытые площадки для игры в футбол и волейбол
    в лагере будут дети до 12 лет, если я правильно поняла
    Выбираю школу для дочки. Самаучилась в шк. московского района, в 11 кл в сер. года перевелась в 28 шк. по личным причинам. С моей родной шк. день и ночь, уровень преподавания оч. низкий, классы оч. слабые, в целом не понравилось совсем, долго сожалела, что у меня диплом этой шк. За 15 лет всякое может быть, но своего реб. я туда ни за какие каврижки не отдам.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Подскажите, пожалуйста, имена педагогов 1 класса(2014-15) 11 гимназии, там их сейчас 3, где про них можно прочитать информацию?

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

я о 28 говорила как о школе, где размещен летний лагерь, а не как об образовательном учреждении
    хотя учителя началки там тоже очень приятные люди, но про качество образования не буду говорить, т.к. не знаю - я там не работаю, дети у меня там не учатся
    и вряд ли там выдавали дипломы даже 15 лет назад
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

5. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « я о 28 говорила как о школе, где... »
    Участник

[QUOTE=
    и вряд ли там выдавали дипломы даже 15 лет назад [/QUOTE]

Давно дело было уже путать начала с вузами

6. ответ для Nudelka , на сообщение « Давно дело было уже путать начала с... »

по поводу 28й - в начальной школе возрастных учителей нет, все молодые, так что их вы, скорее всего, даже не видели во время своей учёбы там
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Nudelka Посмотреть сообщение
    Выбираю школу для дочки. Самаучилась в шк. московского района, в 11 кл в сер. года перевелась в 28 шк. по личным причинам. С моей родной шк. день и ночь, уровень преподавания оч. низкий, классы оч. слабые, в целом не понравилось совсем, долго сожалела, что у меня диплом этой шк. За 15 лет всякое может быть, но своего реб. я туда ни за какие каврижки не отдам.
    Я заканчивала эту школу в 98-м году, там был прекрасный пед.состав во главе с директором Леонидом Михайловичем. Все поступили в вузы. Мой брат заканчивал эту школу позже уже при обновленном составе, было уже намного хуже. Все зависит от директора.
    Сейчас бы своих детей в эту школу учиться не отдала бы точно, а в городской лагерь на месяц может быть и пойдем, если получится.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

8. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Частично.В 4 классе оттуда убежали... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Частично.В 4 классе оттуда убежали роняя тапки.Хотя надо было раньше это сделать,ещё в первом...До сих пор проблемы разгребаем,которые оттуда тянутся(психологические).Хотя дети до сих пор с бывшими одноклассниками общаются.
    То,что у нас именовалось "классным руководителем",вообще к людям нельзя подпускать,не то что к детям
    А Вы в каком году убежали?
    Просто хочу понять о ком речь идёт.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

важная информация: у нас на острове открываются свои речевые классы (V вид). Пока это будет первый класс набора 2015/16 год.

да, в 5ке. Руководство района и специалисты комиссий пришли к выводу, что очень нужны "номерные" классы
    из каких садов пришли дети в 1й общеобразовательный - не знаю, т.к. не я набираю, мой набор на будущий год только.
    и в 5, 7 й виды первоклашки будущие потихоньку уже подтягиваются - а мест там и так негусто, поэтому решила тут намекнуть родителям

мы раньше своих 5го вида с трудом пристраивали на Техноложку, и мест ждать приходилось подолгу
    учитывая, что логодетей с каждый годом всё больше, разумное решение со стороны администрации

Страница 768 из 1405 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »