|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Забава
Вы оттудать?
Уже нет,слава богу.
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
А началку там проходили? Если да, у кого?
-
Держите меня нежно.
в 28 директор - женщина, адекватная, в меру деловая, хороший управленец
по отзывам, предыдущий летний лагерь отработал без происшествий
школа просторная, удобно расположены прямо на её территории детская площадка и спортивные закрытые площадки для игры в футбол и волейбол
в лагере будут дети до 12 лет, если я правильно поняла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Забава
А началку там проходили? Если да, у кого?
Частично.В 4 классе оттуда убежали роняя тапки.Хотя надо было раньше это сделать,ещё в первом...До сих пор проблемы разгребаем,которые оттуда тянутся(психологические).Хотя дети до сих пор с бывшими одноклассниками общаются.
То,что у нас именовалось "классным руководителем",вообще к людям нельзя подпускать,не то что к детям
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Элита
[QUOTE=*КОШКА*;123764067]Директор-то мужчина...но вот как руководитель он не руководитель нифига.Бабло за всё подряд драть-это да, а орг проблемы решить-сразу в кусты.Он с собственными учителями разобраться не может...
А вот охранница там очень хорошая, и некоторые учителя(но их единицы)[/QUOTE
Вы про Александра Валерьевича? Никогда не поверю! Он у меня в старших классах вел математику, оч. хороший человек.
-
Давно я здесь
[QUOTE=jaffa;123781742]
 Сообщение от *КОШКА*
Директор-то мужчина...но вот как руководитель он не руководитель нифига.Бабло за всё подряд драть-это да, а орг проблемы решить-сразу в кусты.Он с собственными учителями разобраться не может...
А вот охранница там очень хорошая, и некоторые учителя(но их единицы)[/QUOTE
Вы про Александра Валерьевича? Никогда не поверю! Он у меня в старших классах вел математику, оч. хороший человек.
Человек-то он может и хороший, не спорю.Но вот руководитель никакой.
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
в 28 директор - женщина, адекватная, в меру деловая, хороший управленец
по отзывам, предыдущий летний лагерь отработал без происшествий
школа просторная, удобно расположены прямо на её территории детская площадка и спортивные закрытые площадки для игры в футбол и волейбол
в лагере будут дети до 12 лет, если я правильно поняла
До 15 включительно по законодательству. В прошлом году некоторые школы пытались ввести самоличное ограничение и РОНО разъяснило ситуацию.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Держите меня нежно.
понятно... за что купила - за то и продаю, предлагали в этом лагере поработать (я отказалась), озвучивали такой возраст
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Наш человек
Звонила сегодня в 6-ку, рано еще бежать- мне сказали, после каникул подходить, не раньше.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Мне вчера в нашей школе сказали, что из документов, которые понадобятся для городского лагеря нужно будет заказать справку у школьной медсестры, делается она не быстро (во всяком случае у нас).
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)