|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от snezik
Островитяночка, вы в курсе всего ) может посмотрите - разродился ли Колпинский район в закупках? ))) Буду очень вам признательна )
Увы, еще никак(
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Заявление подаю я, муж 2й сопровождающий, после определения чего и как, мне звонит ответственный работник и просит привезти паспорт и снилс мужа. Все просто
У нас один сопровождающий. Вы-то сами подаете и сами потом за путевками, Вы - одна из сопровождающих. А у меня расписка на мужа, а за путевками смогу поехать я, он работает. Надеюсь выдадут и сопровождающей перепишут меня.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Сообщение от Natusik:)
У нас один сопровождающий. Вы-то сами подаете и сами потом за путевками, Вы - одна из сопровождающих. А у меня расписка на мужа, а за путевками смогу поехать я, он работает. Надеюсь выдадут и сопровождающей перепишут меня.
Позвоните и договоритесь, думаю проблем не будет
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Вопрос: действительно ли просят справку о зачислении в школу при подаче на отдых на ребёнка в возрасте 6.6?
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Вопрос: действительно ли просят справку о зачислении в школу при подаче на отдых на ребёнка в возрасте 6.6?
Не просят.
-
Элита
В прошлом году подавала я документы, а муж должен был ехать сопровождающим. Просто в качестве доп. документа взяли копию паспорта мужа. Путевки получала я без всяких доверенностей.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Подскажите пжл, первый раз подавал муж, а не я. Соответственно заявление на его имя. Если за путевками потом поеду я, мне дадут или должен он ехать? И сопровождающей потом в путевку можно ж меня вписать?
Сопровождать ребенка может любой взрослый человек, на чье имя вы напишете доверенность (если это не родители). А документы подавать только родители. Поэтому если заявление подает один из родителей, это не означает, что он автоматически становится сопровождающим. Сейчас на минуточку февраль, и кто сможет сопровождать ребенка летом может быть вообще не известно. А вот когда путевки выделены, тогда и определяются с сопровождающим. И довозят копии его документов и если надо, доверенность. А получить путевки может любой из родителей.
-
Наш человек
Сообщение от МаришаА.
В прошлом году подавала я документы, а муж должен был ехать сопровождающим. Просто в качестве доп. документа взяли копию паспорта мужа. Путевки получала я без всяких доверенностей.
У Вас та же ситуация, что и выше - Вы подали и Вы же получили, расписка на ваше имя. А у меня другая ситуация. Муж подал, на его имя расписка, а получать буду я получается по его расписке. Вот и хотела узнать, было ли у кого-то так и не было ли сложностей с выдачей путевок. Ксерокс моего паспорта уже не приложить, доки поданы, если только при получении захватить с собой.
Вопрос с сопровождающим скорее второстепенный, т.к. все равно вместе ездим с доплатами. А вот вопрос выдачи путевок жене, если подавал муж интересует.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от malych
А получить путевки может любой из родителей.
Спасибо! Вот это и интересовало. Это Вы точно знаете?
-
Элита
Подавать тоже может любой человек, имеющий доверенность (не только родитель). В один год мы были в отъезде и по нотариальной доверенности от нашего имени подавал документы свекр.