|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irisy
это точно, обстоятельства непреодолимой силы. Ближе к лету разберемся.
Хоть бы только не в начале июня)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
Хоть бы только не в начале июня)))
это уже было, уже не страшно, я уже улетала в срочном порядке по билетам горящих туров и рыскала инсулины с собой из отпускных поликлиник (вот, когда врачи дружно уходят в отпуск в одно и то же время, и некомувыписать рецепты меня напрягает)
-
Элита
Сообщение от irisy
это уже было, уже не страшно, я уже улетала в срочном порядке по билетам горящих туров и рыскала инсулины с собой из отпускных поликлиник (вот, когда врачи дружно уходят в отпуск в одно и то же время, и некомувыписать рецепты меня напрягает)
Ну все таки не хочется в таких горящих режимах собираться на отдых
-
Мега-элита
Может создать отдельным сообщением, где какие МФЦ не ажиотажные, как в Колпино?
-
Наш человек
Подскажите пжл, первый раз подавал муж, а не я. Соответственно заявление на его имя. Если за путевками потом поеду я, мне дадут или должен он ехать? И сопровождающей потом в путевку можно ж меня вписать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Подскажите пжл, первый раз подавал муж, а не я. Соответственно заявление на его имя. Если за путевками потом поеду я, мне дадут или должен он ехать? И сопровождающей потом в путевку можно ж меня вписать?
можно, договоритесь на месте
-
Мега-элита
Поддержу!
Очень хочется заранее знать когда и куда.
Интересно, что нам приморский в этом году готовит? В прошлом году Крым был, для нас это самое главное!
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Поддержу!
Очень хочется заранее знать когда и куда.
Интересно, что нам приморский в этом году готовит? В прошлом году Крым был, для нас это самое главное!
Приморский для ДИ пока молчит
-
Элита
Сообщение от Natusik:)
Заявление подаю я, муж 2й сопровождающий, после определения чего и как, мне звонит ответственный работник и просит привезти паспорт и снилс мужа. Все просто
-
Мега-элита
Островитяночка, вы в курсе всего ) может посмотрите - разродился ли Колпинский район в закупках? ))) Буду очень вам признательна )