Страница 768 из 1507 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Chyffa , на сообщение « я на латину-соло хожу.До Б ходила 2... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    я на латину-соло хожу.До Б ходила 2 года. Еще планирую на хастл вернутся. С детства хотела бальными танцами заниматься
    Как здорово) я тоже во взрослом возрасте ходила на бальные танцы. На каком-то из последних курсов Универа. Но мне там такой партнер попался! не мог быстро запоминать шаги и постоянно попадал мне на ноги, хотя мальчик очень хороший и, как выяснилось, с параллельного потока моего же университета, мир тесен. в итоге я решила, что если уж и ходить, то со своим партнером. А муж теперь вряд ли согласится, он к танцам не очень расположен))

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Только на днях рассказала, что Антошка себя хорошо ведет тут с кучей помощников. Но со вчерашнего дня, как потеплело, это жесть какая-то. Они оба с Сашей не в себе! Хотя, сегодня получше, чем вчера.

3. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Если честно про них впервые слышу,а у... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Если честно про них впервые слышу,а у нас на молочной кухне мамочк много было и каждая наслушалась мнение от своих врачей и пробовали все.
    Про апилак слышала,пила,а про твои названия -ничего не знаю.
    Мне мой гинеколог выписал горошки чтоьы постараться продлить лактацию хотя бы на пару месяцев.
    А что за горошки? Гомеопатия? И почему выписал, они что по рецепту? А ты считаешь, что Апилак имеет эффект? Я когда старшего кормила, его принимала. Но не помню, какой был эффект.

4. ответ для Ircha-cha , на сообщение « Я пью Нутримил но не каждый день-... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Я пью Нутримил но не каждый день- забываю 😊 и заметила такой факт : в тот день когда пью - малыш ходит в туалет по большому даже пару тройку раз за день, а когда не пью -не ходит. На совпадения не похоже замечала уже неоднократно 😊 и сама с него извините за подробности тоже легко хожу😉
    По поводу влияния на лактацию не знаю даже -т к я пью целую кучу всего помимо него : млекоин, апилак, чай с фенхелем и Лактофитол 😊
    Ну и как лактация? А с Нутримила чаще в туалет, скорее всего потому что он на коровьем молоке.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Нине почему то видится это так:
    Вика, это же мое самовыражение. Это творчество. Я от тебя ничего не скрываю. ( и делает честные причестные не глаза). Если б что то было, то я бы делал это тайком...
    А вообще конечно хотелось бы чтоб все по другому сценарию произошло. Вик, ты сли что хоть расскажи нам. Подействовал разговор или нет та то мы тут уже все исперживались.
    Блин, ну примерно так и есть, только не совсем. Он говорит, что ничего бы тайком не делал, так как если он выбрал уже меня и на мне женился, значит выбрал. Конечно легко так говорить, моему творчеству он немнооожко мешает чаще всего, во всяком случае не помогает. И не отпускает никуда (ни с детьми не хочет сидеть, ни вообще чтобы я где-то была, а я бы в караоку так хотела попеть( но пока никак....)

Расскажу... Пока тока позвонила его бабушке, знаю, что он сегодня работает, а значит либо тогда весь день будний на фотосет потратил, либо планирует... Как-то неприятненько стало... А мне говорил, что к бабушке поехать хочет... Собаке корм надо отвезти (пока не срочно)....
    В итоге, попросила не говорить, что я звонила... Даже не знаю, проверить что он мне скажет или не стоит...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Девочки расскажите а когда вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите а когда вы сцеживаетесь? Я б хотела тоже попробовать заготовки делать, впереди сессия....
    Присоединяюсь к вопросу. Когда сцеживаться если его и так немного? Тут один раз сцедила со второй груди. Поставила в холодильник. На следующтй день очень пригодилось. Но доча ну никак не может пить из бутылочки. Жует-жует соску, давится. Хоть я и купила новую авентовскую, которая по форме груди. Пришлось кормить с пластиковой ложки и прямо с горлышка. Вся мокрая, но грамм 90 съела!

Активный участник

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    А что за горошки? Гомеопатия? И почему выписал, они что по рецепту? А ты считаешь, что Апилак имеет эффект? Я когда старшего кормила, его принимала. Но не помню, какой был эффект.

Да по рецепту.названия дас не скажу-Надо из найти.но не те кот.как все девочки в больнице говорили-ест какие то известные горошки типа для лактации кот. В инете пишут. А эти никто не знал,ну врач грамотный в гомеопатии,они я считаю помогли,молоко постепенно увеличивалось(это когда я еще сцеживались),но логично так как горошки на Пролактин влияли.
    А апилак пил даже муж перед беременностью,он типа помогает обоим.
    Но на лактацию я считаю он не влиянт(точнее на кол-во опять же),но пила так как на что-то там еде полезен,не помню точно.
    Я-Викусик

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Всем добрый вечер:) сейчас с сыном... »
    Элита

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер сейчас с сыном кататься поедем на великах. Только вернулись с шашлыков, шикарно на озере отдохнули
    Так здорово! Шашлыки, озеро, велики... А у нас папа уехал в Беларусь проходить ТО. И не прошел. Надо что-то поделать в машине. А мастер только завтра. Так что мы втроем кукуем уже 5 дней. Застрелите меня! Старший ревнует-капризит, требует внимания. Еще и мелочь животом сегодня маялась. Спала по 40 минут. Всего! И даже на улице. Я ей и массаж, и теплую ванну, и свечку. В итоге клизму сделала. Как меня обдало. Аж отскочила от артобстрела! Около 20 заснула. Будить не буду - пусть живот лечит!

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Катя Габулик хочу тебя поддержать т.к сама 12 лет назад прошла через подобное когда осталась одна на седьмом месяце беременности ...а наш папа сделал мне подарок на 8 марта в виде ночевки у нашей общей знакомой 😕
    Про финансовую составляющую : даже если сейчас у тебя есть сбережения и накопления то они могут быстро уйти, а сама же пишешь квартира и машина большие и денег в них уходит тоже не мало - мой совет подавай обязательно на алименты!!
    Я в свое время гордая была по началу : мол ничего мне от него не нужно сама воспитаю...мне одну то тяжело было поднять, а у тебя двое !!!
    Я "своего" мужчину нашла только через десять лет...отцом моей старшей дочери он уже не стал слишком взрослая она, но отношения у них хорошие! А тебе Катюш желаю найти своего мужчину и хорошего отца своим деткам побыстрее!!!
    П. С : ну или пусть все нормализуется с вашим папой -но это если конечно ты сама этого хочешь 😉

Всем привет!
    Мы сегодня тоже накупались все на озере, наелись черники-брусники и шашлыков)
    Мелкая наобщалась с братом и сестрами, всех узнает уже, улыбается)

пупс стала дергать себя за волосы и орать при этом ( приходиться все время чепец или панаму одевать. Надеюсь пройдет скоро

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Да это точно-и любят и лелеют больше и все позволяют)))
    Вон моя мама забегает сразу к Лере и готова тискать)))спасибо конечно ей огромное-помогает)))но приходиться и ей вкратце пересказывать книги-как надо воспитывать,а то разбалует ,уже чувствую))))
    бабушкам можно баловать ))
    а воспитывают пусть родители))
    у младьшей дочи к сожалению не будет вменямых бабушек, мне очень старенькие уже( а дедушек вообще нет(
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Страница 768 из 1507 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »