|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня пробежалась по своим красным "местечкам" (Ексолово). Там, откуда раньше приносила каждый раз по ведру красных - нашла всего 4 штуки((( нетути грибов
-
Небожитель
Это все? Конец???
Или лес-батюшка ещп слой подарит?
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Сообщение от *Ослепленная*
Это все? Конец???
Или лес-батюшка ещп слой подарит?
врядли.. не ходите в лес осенью под Приозерском...
-
Небожитель
Сообщение от fuzy
Не пойду. Мы в другие места ходим.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Сообщение от *Ослепленная*
Не пойду. Мы в другие места ходим.
да? ну и хорошо ))
слушайте, я когда по этим лесам хожу волей неволей думаю ( когда вижу окопы траншеи) как они вообще здесь были? ну не грибная тема, но лес...
-
Сообщение от fuzy
да? ну и хорошо ))
слушайте, я когда по этим лесам хожу волей неволей думаю ( когда вижу окопы траншеи) как они вообще здесь были? ну не грибная тема, но лес...
Там финские войска с нашими воевали.
В 1941 финны дошли до своей старой границы и там остановились. так и стояли до 1944 года.
От залива до берега Ладоги фронт был с финнами. А с юга города с немцами.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от fuzy
не хочу верить в это..надеюсь что будут ещё, нарастут )
-
Хранитель
А есть смысл за моховиками и черноголовиками ехать? Или совсем в лесу пусто-грустно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
В одних краях ползали. Дорога для моей машинки отвратная, ямы, бугры.Луж особо непреодолимых не было, проползали кое-как. Грибов мало совсем, зато народу и машин на раздолбе, как на Невском в час пик.
да дорога конечно не очень, со стороны Сосново ехать 5 км, со стороны Грузино 10 или 12 не помню точно, но через Сосново все равно больше по км. Народ бесил, они начали расходится где то часов в 12 наверное. На одну бабульку два раза наткнулась, а знала что это она по характерному запаху то ли лекарств то ли еще чего то.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Яга
Мы послезавтра.
Вчера народу тоже было много, при чем все ползалаи как раз куда я приехала (туда не каждый пойдет там сложно ходить) Мой уловчик за неполные три часа.
35 красных, 2 белых, но я ехала целеноправленно за красными, мужик ходил там же и собирал белые по перевалам, мне было лениво там ползать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)