|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
мы на паспорт подавали раза 3 в общей очереди,не успевали до вечера пройти!!!!забили и записались по инету в очередь и подали сразу!там на электронную очередь свое время и тебе дают определенное время когда приходить
+1 мне тоже очень понравилось через госуслуги! Но говорят, всё рависит от конкретного ОВИРа, где-то и без интернета быстро... Где, интересно, такие ОВИРы?
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
мы если что - дикарями поедем...хотелось бы в отель, но если будут такие цены, то пошло оно все..............
а там снять? или как?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
+1 мне тоже очень понравилось через госуслуги! Но говорят, всё рависит от конкретного ОВИРа, где-то и без интернета быстро... Где, интересно, такие ОВИРы?
не знаю))) в другом городе наеврное
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Есть еще сайт сдачи апартаментов AB&B или как-то так... мы сами пока не пробовали, но, может, это лучше, чем дикарями... Ну и еще на чиптрипе можно туры посмотреть, а не в агенстве...
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
А мне сегодня визу дали на пол года!первый раз,вот )
Я пропустила - куда в свадебное путешетвие???
-
Космонавт
Есть еще сайт сдачи апартаментов AB&B или как-то так... мы сами пока не пробовали, но, может, это лучше, чем дикарями... Ну и еще на чиптрипе можно туры посмотреть, а не в агенстве...
шо це такое чиптрип?
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Я пропустила - куда в свадебное путешетвие???
в Грецию,на о.Крит
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Ой, блин, с этими паспортами... тоже надо мужа допинать до военкомата для начала
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
А мне сегодня визу дали на пол года!первый раз,вот )
поздравляю!!!
Сообщение от kati_x
а там снять? или как?
Кать, там одни сплошные родственники, вопрос с жильем не стоит....просто я хочу все включено и чтоб русские дети, а то моя меня с ума сведет......
-
Хранитель
http://www.cheaptrip.ru
Опять-таки, многие мои знакомые и коллеги покупали на нем Крит и т.п. отдых - пляжный, короче. Довольны. Сама не пробовала - мы обычно заранее планируем и составляем длинный маршрут...