|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Катюша, что-то мне твоё настроение совсем не нравится, может тебе и не поправится из-за этого... Так хочется что-нибудь сделать, чтобы ты повеселела, только не знаю что
Юль, хреново что я сама от себя устала((((((( настроение - это даже не описать.......я даже мужа к себе не подпускаю, раздражает все и вся..... сегодня поняла, что нужно взбодриться, но вот чем?! куплю супрадин шипучий...
-
Небожитель
сегодня совсем расстроилась..надо загран паспорт делать.....фамилия у меня по мужу (переведена с латиницы на русские буквы), а по новым правилам нужно переводить по опред схеме...я попыталась написать фамилию - ну такое получается, что жуть......3 буквы разницы с фамилией мужа..........ну бредддд полный.........я уж молчу, что у меня кредитки совершенно по-иному переведены...........................
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, хреново что я сама от себя устала((((((( настроение - это даже не описать.......я даже мужа к себе не подпускаю, раздражает все и вся..... сегодня поняла, что нужно взбодриться, но вот чем?! куплю супрадин шипучий...
А у тебя отпуск скоро?
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
А у тебя отпуск скоро?
хотела в июне....но процентов на 90% - в августе..............дочка с бабушкой улетают 10 июня на 2 недели (немного отдохну), но хотела по горящей в конце мая на недельку рвануть.......но при то, что 10-го дочке опять лететь - это нереально....в августе нет горящих, а цены ппц просто....... еще хз когда я паспорт получу, тк там щас дурном, через инет буду...
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
хотела в июне....но процентов на 90% - в августе..............дочка с бабушкой улетают 10 июня на 2 недели (немного отдохну), но хотела по горящей в конце мая на недельку рвануть.......но при то, что 10-го дочке опять лететь - это нереально....в августе нет горящих, а цены ппц просто....... еще хз когда я паспорт получу, тк там щас дурном, через инет буду...
мы на паспорт подавали раза 3 в общей очереди,не успевали до вечера пройти!!!!забили и записались по инету в очередь и подали сразу!там на электронную очередь свое время и тебе дают определенное время когда приходить
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
на август надо уже сейчас покупать((( иначе можно разориться
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
мы на паспорт подавали раза 3 в общей очереди,не успевали до вечера пройти!!!!забили и записались по инету в очередь и подали сразу!там на электронную очередь свое время и тебе дают определенное время когда приходить
я знаю, буду через интернет, код получу и буду подавать....
-
Космонавт
А мне сегодня визу дали на пол года!первый раз,вот )
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
я знаю, буду через интернет, код получу и буду подавать....
да,иначе застрелиться
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
на август надо уже сейчас покупать((( иначе можно разориться
мы если что - дикарями поедем...хотелось бы в отель, но если будут такие цены, то пошло оно все..............