Страница 766 из 5624 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Катюха + Мульен!!!!! Я тоже считаю что это яркая полоска, даже щас можешь следущий тест замочить и будет полоска! вот тебе и подтверждение , а для полного успакоения на Хгч и с радостными возгласами к нам

и готовить открыточку мужу
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для kati_x , на сообщение « у нас вроде в топе не было сразу двух... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Да, перед сном лучше не пить, чтобы концентрация была больше, можешь пописать еще перед сном для улучшения результата
    Если тянет или ноет, лучше полежать я думаю, ты же не работаешь или нет?
    Я работаю, но мне повезло: работаю дома, по крайней, мере, эту неделю точно никуда не собираюсь. Так что и прилечь могу, ежели надо, но не настолько всё плохо. Спасибо за совет!

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    у нас вроде в топе не было сразу двух ярких // тк всегда делали тест либо до задержки либо в первый второй день!и тк хгч в моче мало,полоски бледнее....так что ты Б ,признай это )

Я бы очень рада признать, честно! Но так боюсь, что опять облом... Решила завтра и тест, и ХГЧ сдать (ну если, конечно, не будет чётко-чётко отрицательным тест). Так что когда там пьянка, говорите? Если промах - я точно с Вами, обещаю к началу пьянки уже основательно прореветься.

3. ответ для kati_x , на сообщение « муравейник РПЦ:010: это один из моих... »

муравейник РПЦ это один из моих любимых тортов лучше его замути!и мне фото,я буду он лайн есть))
    Я вот такой рецептик нашла, мне кажется что вкусненько

4. ответ для kati_x , на сообщение « ну я хоть себя перестала... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

ну я хоть себя перестала лечить,обследовать, мучать....хотя легче не стало конечно морально....тут как говориться "палка о двух концах"
    Кать, я себя тоже перестала лечить и обследовать - надоело просто...........знаешь - полегчало...... наверное, просто надо ставить другие цели

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я работаю, но мне повезло: работаю дома, по крайней, мере, эту неделю точно никуда не собираюсь. Так что и прилечь могу, ежели надо, но не настолько всё плохо. Спасибо за совет!

Я бы очень рада признать, честно! Но так боюсь, что опять облом... Решила завтра и тест, и ХГЧ сдать (ну если, конечно, не будет чётко-чётко отрицательным тест). Так что когда там пьянка, говорите? Если промах - я точно с Вами, обещаю к началу пьянки уже основательно прореветься.
    удачи тебе и высокого ХГЧ!!!!!и большие жирные //
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для kati_x , на сообщение « и готовить открыточку мужу:)) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Да тут подруга беременная меня муравейником раздразнила
    У меня делемма или муравейник или карамельный торт
    Аааа, я всё еще на диете!!!

Катюха + Мульен!!!!! Я тоже считаю что это яркая полоска, даже щас можешь следущий тест замочить и будет полоска! вот тебе и подтверждение , а для полного успакоения на Хгч и с радостными возгласами к нам
    и готовить открыточку мужу
    Да уж, адскую хронику завтра обещаю! Хорошо хоть Инвитро под боком - быстренько пописаю на бумажку и бегом кровь сдавать!

не Милли, Муравейник покруче будет я думаю и повкуснее!!!!

8. ответ для askimcanim , на сообщение « Кать, я себя тоже перестала лечить и... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Кать, я себя тоже перестала лечить и обследовать - надоело просто...........знаешь - полегчало...... наверное, просто надо ставить другие цели
    Катюша, что-то мне твоё настроение совсем не нравится, может тебе и не поправится из-за этого... Так хочется что-нибудь сделать, чтобы ты повеселела, только не знаю что
    Я Юля

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Кать, я себя тоже перестала лечить и... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    честно...мне тоже легче когда перестала планировать!ничего не болит,все во время!не колет,не давит,не крутит..короче все как было до планирования
    Мама Льва и Мишутки

Как издеваются...включила 1 канал а там род дом и родовую показывают и девушка рожает и малыш плакать начал,первый крик...

Страница 766 из 5624 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »