|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
Катюха + Мульен!!!!! Я тоже считаю что это яркая полоска, даже щас можешь следущий тест замочить и будет полоска! вот тебе и подтверждение , а для полного успакоения на Хгч и с радостными возгласами к нам
и готовить открыточку мужу
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Да, перед сном лучше не пить, чтобы концентрация была больше, можешь пописать еще перед сном для улучшения результата
Если тянет или ноет, лучше полежать я думаю, ты же не работаешь или нет?
Я работаю, но мне повезло: работаю дома, по крайней, мере, эту неделю точно никуда не собираюсь. Так что и прилечь могу, ежели надо, но не настолько всё плохо. Спасибо за совет!
Сообщение от kati_x
у нас вроде в топе не было сразу двух ярких // тк всегда делали тест либо до задержки либо в первый второй день!и тк хгч в моче мало,полоски бледнее....так что ты Б ,признай это )
Я бы очень рада признать, честно! Но так боюсь, что опять облом... Решила завтра и тест, и ХГЧ сдать (ну если, конечно, не будет чётко-чётко отрицательным тест). Так что когда там пьянка, говорите? Если промах - я точно с Вами, обещаю к началу пьянки уже основательно прореветься.
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
муравейник РПЦ это один из моих любимых тортов лучше его замути!и мне фото,я буду он лайн есть))
Я вот такой рецептик нашла, мне кажется что вкусненько
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
ну я хоть себя перестала лечить,обследовать, мучать....хотя легче не стало конечно морально....тут как говориться "палка о двух концах"
Кать, я себя тоже перестала лечить и обследовать - надоело просто...........знаешь - полегчало...... наверное, просто надо ставить другие цели
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Я работаю, но мне повезло: работаю дома, по крайней, мере, эту неделю точно никуда не собираюсь. Так что и прилечь могу, ежели надо, но не настолько всё плохо. Спасибо за совет!
Я бы очень рада признать, честно! Но так боюсь, что опять облом... Решила завтра и тест, и ХГЧ сдать (ну если, конечно, не будет чётко-чётко отрицательным тест). Так что когда там пьянка, говорите? Если промах - я точно с Вами, обещаю к началу пьянки уже основательно прореветься.
удачи тебе и высокого ХГЧ!!!!!и большие жирные //
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Да тут подруга беременная меня муравейником раздразнила
У меня делемма или муравейник или карамельный торт
Аааа, я всё еще на диете!!!
Сообщение от Милиска
Катюха + Мульен!!!!! Я тоже считаю что это яркая полоска, даже щас можешь следущий тест замочить и будет полоска! вот тебе и подтверждение , а для полного успакоения на Хгч и с радостными возгласами к нам
Сообщение от kati_x
и готовить открыточку мужу
Да уж, адскую хронику завтра обещаю! Хорошо хоть Инвитро под боком - быстренько пописаю на бумажку и бегом кровь сдавать!
-
Космонавт
не Милли, Муравейник покруче будет я думаю и повкуснее!!!!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Кать, я себя тоже перестала лечить и обследовать - надоело просто...........знаешь - полегчало...... наверное, просто надо ставить другие цели
Катюша, что-то мне твоё настроение совсем не нравится, может тебе и не поправится из-за этого... Так хочется что-нибудь сделать, чтобы ты повеселела, только не знаю что
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
честно...мне тоже легче когда перестала планировать!ничего не болит,все во время!не колет,не давит,не крутит..короче все как было до планирования
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Как издеваются...включила 1 канал а там род дом и родовую показывают и девушка рожает и малыш плакать начал,первый крик...