|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Rinka
А у всего самолёта было приорити, что ли?
Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет, 1/3 - +/-, но тормознули тогда знатно, причём останавливали, отводили в сторону, где уже была целая толпа людей.
Я была беременная, об этом им сказала, но им пофиг было, заставили все четыре чемодана ставить в рамку. Мама у меня уже в возрасте, так что самой.
Частично сами виноваты, мама вытащила из чемодана маленькую сумочку, которая уже не входила в количество багажа. Но проверять начали весь багаж, и мамин, и мой с детьми. Реально зверствовали. Мы буквально уже летели в самолёт.
Потом уже в самолёте обсуждали, что не все улетели, закрыли доступ, сказали, что время посадки закончилось.
-
Участник
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь разобрался, как провезти грудного ребенка с коляской и автокреслом по новым правилам?
На ребенка, даже грудного, отдельный билет, а коляска и автокресло - как отдельные багажи?
Спасибо!!
-
Участник
Добрый день. А нет ли свежей по шаговой инструкции по бронированию билетов?
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
А у всего самолёта было приорити, что ли?
Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками
Я правильно понимаю суть приорити: отдельная очередь, 2 ручной клади в салон и сразу номера мест?
А если обычный билет, но куплены места: просто общая очередь, одна маленькая ручная кладь, с выделенными уже местами...?
Что-то я никогда не переживала так раньше из-за лоукоста...)
-
выдра в гетрах
Сообщение от Павлунтий
Я правильно понимаю суть приорити: отдельная очередь, 2 ручной клади в салон и сразу номера мест?
А если обычный билет, но куплены места: просто общая очередь, одна маленькая ручная кладь, с выделенными уже местами...?
Что-то я никогда не переживала так раньше из-за лоукоста...)
Места сразу у всех, и у приорити и не у приорити. Просто когда покупаете места - то, естественно, купите их рядом, а когда их назначает система, то они будут не рядом. И приорити не означает места рядом, система так же раскидывает по салону.
Ручная кладь - да, если нет приорити, то это просто маленькая сумочка. С приорити это 10 кг в салон.
И очередь отдельная с приорити, да.
Life is short. Eat dessert first.
-
Космонавт
Покупала год назад билеты с рандомными местами, мне сразу места назначили при покупке. Купила вот на днях, тоже с рандомным выбором, места не назначили. Почему? И когда теперь я их узнаю?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от транжира
Покупала год назад билеты с рандомными местами, мне сразу места назначили при покупке. Купила вот на днях, тоже с рандомным выбором, места не назначили. Почему? И когда теперь я их узнаю?
за два дня при онлайн регистрации
на днях летала, раскидывают по разным концам нещадно, но у нас было два взрослых и час - внутренний перелет по Италии)
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
Места сразу у всех, и у приорити и не у приорити. Просто когда покупаете места - то, естественно, купите их рядом, а когда их назначает система, то они будут не рядом. И приорити не означает места рядом, система так же раскидывает по салону.
Ручная кладь - да, если нет приорити, то это просто маленькая сумочка. С приорити это 10 кг в салон.
И очередь отдельная с приорити, да.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Bалерия
за два дня при онлайн регистрации
на днях летала, раскидывают по разным концам нещадно, но у нас было два взрослых и час - внутренний перелет по Италии)
Регистрация за два дня?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Sanechka
Регистрация за два дня?
если места не покупали то да, причем и с приорити тоже(