Страница 768 из 931 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Rinka , на сообщение « А у всего самолёта было приорити, что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    А у всего самолёта было приорити, что ли?
    Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Нет, 1/3 - +/-, но тормознули тогда знатно, причём останавливали, отводили в сторону, где уже была целая толпа людей.
    Я была беременная, об этом им сказала, но им пофиг было, заставили все четыре чемодана ставить в рамку. Мама у меня уже в возрасте, так что самой.
    Частично сами виноваты, мама вытащила из чемодана маленькую сумочку, которая уже не входила в количество багажа. Но проверять начали весь багаж, и мамин, и мой с детьми. Реально зверствовали. Мы буквально уже летели в самолёт.
    Потом уже в самолёте обсуждали, что не все улетели, закрыли доступ, сказали, что время посадки закончилось.

2. ответ для Elis , на сообщение « Нет, 1/3 - +/-, но тормознули тогда... »

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь разобрался, как провезти грудного ребенка с коляской и автокреслом по новым правилам?
    На ребенка, даже грудного, отдельный билет, а коляска и автокресло - как отдельные багажи?

Спасибо!!

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для mamaO

Добрый день. А нет ли свежей по шаговой инструкции по бронированию билетов?

4. ответ для Rinka , на сообщение « А у всего самолёта было приорити, что... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

А у всего самолёта было приорити, что ли?
    Мне наоборот нравились эта свободная рассадка. Мы никогда не доплачивали за приорити и всегда сидели вместе. А сейчас бред какой-то с этими поменялочками

Я правильно понимаю суть приорити: отдельная очередь, 2 ручной клади в салон и сразу номера мест?
    А если обычный билет, но куплены места: просто общая очередь, одна маленькая ручная кладь, с выделенными уже местами...?
    Что-то я никогда не переживала так раньше из-за лоукоста...)

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю суть приорити: отдельная очередь, 2 ручной клади в салон и сразу номера мест?
    А если обычный билет, но куплены места: просто общая очередь, одна маленькая ручная кладь, с выделенными уже местами...?
    Что-то я никогда не переживала так раньше из-за лоукоста...)
    Места сразу у всех, и у приорити и не у приорити. Просто когда покупаете места - то, естественно, купите их рядом, а когда их назначает система, то они будут не рядом. И приорити не означает места рядом, система так же раскидывает по салону.

Ручная кладь - да, если нет приорити, то это просто маленькая сумочка. С приорити это 10 кг в салон.

И очередь отдельная с приорити, да.

Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Покупала год назад билеты с рандомными местами, мне сразу места назначили при покупке. Купила вот на днях, тоже с рандомным выбором, места не назначили. Почему? И когда теперь я их узнаю?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Покупала год назад билеты с рандомными местами, мне сразу места назначили при покупке. Купила вот на днях, тоже с рандомным выбором, места не назначили. Почему? И когда теперь я их узнаю?
    за два дня при онлайн регистрации
    на днях летала, раскидывают по разным концам нещадно, но у нас было два взрослых и час - внутренний перелет по Италии)

8. ответ для Rinka , на сообщение « Места сразу у всех, и у приорити и не у... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

Места сразу у всех, и у приорити и не у приорити. Просто когда покупаете места - то, естественно, купите их рядом, а когда их назначает система, то они будут не рядом. И приорити не означает места рядом, система так же раскидывает по салону.

Ручная кладь - да, если нет приорити, то это просто маленькая сумочка. С приорити это 10 кг в салон.

И очередь отдельная с приорити, да.

Спасибо!

Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    за два дня при онлайн регистрации
    на днях летала, раскидывают по разным концам нещадно, но у нас было два взрослых и час - внутренний перелет по Италии)
    Регистрация за два дня?

10. ответ для Sanechka , на сообщение « Регистрация за два дня? »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Регистрация за два дня?
    если места не покупали то да, причем и с приорити тоже(

Страница 768 из 931 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »