|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А сколько квартир на намывных я романтик уже сданных и лидер групп там же, будет второй парнас как мне кажется
да не то слово((
-
Мега-элита
девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?
плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
если вы про садик на насыпи, то он будет с 2018 года открыт
Нет у нас под боком стоит замороженным сияя пустыми окнами и проемами отдельностоящий когда то строящийся сад во дворе Капитанской 3\5 и Морской набережной 23...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Нет у нас под боком стоит замороженным сияя пустыми окнами и проемами отдельностоящий когда то строящийся сад во дворе Капитанской 3\5 и Морской набережной 23...
Да,я про этот сад.
-
Элита
Сообщение от Лёлик2009
Я вот все мечтала, что буду водить дочь в сад рядом с домом...Но стройка на Капитанской/Морская наб. замороженна, хотя сдача изначально планировалась на сентябрь 2016
Кто знает новую информацию про него?
В понедельник в роно мне сказали, что он заморожен на неопределенное время... Вообщем, никогда, похоже...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Так вы считай хорошо пошли. Групп с 2 до 3 мало, основные сады набирают с полных 3х лет, а с 1,5 считай и того нет, раз-два и закончились.
Знакомой дали место в саду, когда детю оставался 1 год до школы. Они в районе Озерков где-то... Очередь подошла [emoji111]
[emoji151]
Мдааа, теперь обеспокоена этим переводом... Надо наверное в РОНО обратиться, как я этого не люблю(
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Нам еще 6 марта воспитатель в группе вК написала выбрать сады до 25 марта. И еще и напомнила за 3 дня до дедлайна.
Вот о многих знакомых слышала, что заранее предупреждали, а у нас так вышло. Не знаю, чья вина, но если б вопрос не решился, пришлось бы ругаться..
-
Сообщение от LyalyaSt
девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?
плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета
По идее, если вы в списках в дежурный сад, то мед сестра может вас посмотреть в деж саду и в понед, но нужен свежий энтербиоз, без него не возьмут. (Надо это уточнить у зав деж сада заранее и у своей на всякий случай)
НО! мы например, когда пришли на мед осмотр в конце дня, то все группы были уже битком укомплектованы. Мы не одни такие были, кого развернули в другой сад (заведующая при нас обзванивала другие деж сады и пристраивала). Как такое могло быть не понятно. Поэтому на след год уже в другой деж сад мы были первыми в очереди на мед осмотр, как только его прошли, нас тут же определили в группу.
-
Активный участник
Сообщение от Лёлик2009
Да,я про этот сад.
Я тоже любусь на эту стройку из окна. В свое время думала, дочка туда пойдет, а все повисло мертвым грузом и достраивать его навряд ли будут... раньше была стоянка, теперь и ни стоянки, ни садика...
-
Элита
Девушки, у меня странная просьба, но все же... Если вдруг кто-то из 642 яслей, кого определили по переводу в младшую группу сада при 586 гимназии, будет весной или летом отказываться от перевода туда в пользу другого сада, напишите мне, пожалуйста. Я очень хотела перевести туда ребенка, уже и с заведующей давно согласовала перевод, а тут вдруг неожиданный массовый перевод из 642 яслей и мест не осталось Буду надеяться и ждать А вдруг...
Я - Аня
Счастье любит тишину