|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
Новый промик skidka300apr1 на 300 руб. От 2 тысяч. Действует до 23.04.
Кого интересует МТС кэш бэк, тоже могу пригласить, пишите в ЛС
можно вас поцеловать?) набрала корзину и пришла смотреть, нету ли новых кодов. подарок сгорел, лав украли, озон21 - я уже не участник, хоть плачь)
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
А с телефона и нельзя. Только с компа. У меня инет в компе глючил и оформила с тел, но с сайта. Кб не начислили именно потому, что с тел, хоть и с сайта, а не с приложения. На те, что с компа начислили.
как нельзя? у меня приложение на телефоне, из него и перехожу на сайт озона. В правилах написано, что с телефона нельзя?
-
Старожил
Сообщение от Макиатo
более того, мтс нас читает) вчера начислен полный кэш за последний заказ)
Спасибо. Значит, звоню в МТС)
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
как нельзя? у меня приложение на телефоне, из него и перехожу на сайт озона. В правилах написано, что с телефона нельзя?
да. либо может с телефона на телефон можно, а перейти с сайта на сайт, а оплатить телефоном - нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Цветкова
А куда звонить? В МТС? У меня уже были с ними разборки по поводу Букинга, оказалось, что это Букинг долго не начислял.
в мтс, это же не озон начисляет
Сообщение от Макиатo
более того, мтс нас читает) вчера начислен полный кэш за последний заказ)
пусть прочитают, что уже несколько дней нет ни одного кэшбэка заказов много было
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
И кб начисляют? Точно не помню, но что-то про тел было, толи нельзя с мобильной версии или что-то в этом роде. У меня никогда не начисляли, если с тел заказывала, а с компа норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Спасибо девушке,которая написала, что по поводу списанных баллов за подарок200 надо обратиться в саппорт. Достучалась до чата, быстро и без разговоров вернули баллы обратно Здорово
-
Наш человек
Сообщение от Водолеюшка
Новый промик skidka300apr1 на 300 руб. От 2 тысяч. Действует до 23.04.
Кого интересует МТС кэш бэк, тоже могу пригласить, пишите в ЛС
активировался, но не срабатывает. Корзина на 2400, нифига не скидывает(((
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Сообщение от Недобрая
активировался, но не срабатывает. Корзина на 2400, нифига не скидывает(((
У меня сработал пару часов нет.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
По разному. У меня было и через пару часов и через пару дней. Иногда совсем не снижают.
Тянут резину(( еще и цена сегодня скакнула вверх
Сообщение от Снежный_Рассвет
Спасибо девушке,которая написала, что по поводу списанных баллов за подарок200 надо обратиться в саппорт. Достучалась до чата, быстро и без разговоров вернули баллы обратно Здорово
Не за что) попался просто оператор хороший, который рассказал про эту возможность
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»