|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Напомню
 Сообщение от занудушка
Пользуюсь, начисляют, вроде, без косяков.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от tit_off
Нет ещё, пригласите 
 Сообщение от МояПрелесть
Меня тоже пригласите, пожалуйста.
Написала в личку
-
Наш человек
Тоже могу пригласить в мтс-кэшбэк
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Спасибо Вам! Вдохновили на звонок, все уладили, оказалось что подарок сгорел потому что прошел срок, вроде 39 часов, а 750 я использовала в заказе который аннулировала, в итоге они мне дали только промик на 750 от 1500, при этом я еще смогла использовать баллы на остаток после вычета в 750, короче вышло все очень и очень бюджетно, теперь осталось только получить, ни разу не забирала в этих боксах, стремно.
блин( а мне ни по телефону, ни через переписку с ТО не дали украденный промик. похвалили что я правильно сделала, вернув себе акк и посоветовали поставить сложный пароль.
-
Ветеран
 Сообщение от UraganKathrina
Написала в личку 
Спасибо!
-
Старожил
Сегодня звонила в озон с вопросом, почему мне не начисляют мтс кэшбэк. Уже третий заказ. Девушка ответила, что "примерно месяц назад озон отменил эту услугу". Как так, если в мтс озон продолжает быть в списке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Цветкова
Сегодня звонила в озон с вопросом, почему мне не начисляют мтс кэшбэк. Уже третий заказ. Девушка ответила, что "примерно месяц назад озон отменил эту услугу". Как так, если в мтс озон продолжает быть в списке?
девушка видимо не в курсе всего и почему вы с этим вопросом в озон звонили
-
Старожил
А куда звонить? В МТС? У меня уже были с ними разборки по поводу Букинга, оказалось, что это Букинг долго не начислял.
-
Мега-элита
Новый промик skidka300apr1 на 300 руб. От 2 тысяч. Действует до 23.04.
Кого интересует МТС кэш бэк, тоже могу пригласить, пишите в ЛС
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Цветкова
более того, мтс нас читает) вчера начислен полный кэш за последний заказ)