|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Sweet Lapula
А я вчера мужа вызвала с работы и повез меня в алмазова.. Я писала что тонус был по 6 раз в час, но безболезненный.. Тоже самое повторилось.. Утром проснулась встать не могу.. Жутко живот внизу болит и поясница.. Хотя до этого за всю беременность ни живот ни разу не болел ни поясница.. Я в слезы.. Благо муж на работу долго из колпино выезжал и быстро вернулся.. Там меня на узи направили, шейку смотрели и доплер. Шейка 40 доплер хороший.. Руками развели.. К тому моменту уже не так болело.. А покалывало больше.. А девченки еще колбасились и ногами вниз дубасили..
Сказали пока нет ответа комиссии на до не положат. Сказали гинепрал пить.. Сделали кгт тоже все хорошо.. Вышла с него и тонус постоянный.. В итоге сегодня подали документы на комиссию и одобрили роды у них. Сегодня тьфу тьфу тьфу хорошо себя чувствую.. И морально спокойнее стало..
Хорошо, что определилась и успокоилась
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Unochka
Всем привет! Только сегодня выписались... Силенок у меня маловато.... все что понаписали не осилю ни сил не времени Две девочки у нас Зоя и Тамара... 3250 и 2850..Ксерево. Кратенько если не сложно новости последние напишите кто-нибудь... Кто родил кто не родил... как дела....
Ммм еще говорят что кесарево легче чем роды..... не верьте...
Все проснулись принцессы ....... Спасайся кто может...
Еще раз -ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочками!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
всем привет. Нас вчера выписали!!! Дома так здорово, морально легче, да и мама с мужем дома были вчера и сегодня, я отдохнула даже
Ксюша, поздравляю с выпиской, вроде никто больше не родил, все держатся. 3го родила su-lim если я правильно написала, кс
на счет кс согласна с Ксюшей. Мне повезло, я не порвалась, меня не резали и чувствую себя как будто и не рожала Отеки спали только в субботу, видимо после наркоза кололи кучу всего, вот и ушли. Но не все еще, немного осталось. Вчера взвесилась 63кг, была 78.
Ща пойдем купать пузырей, будет время, буду писать, пока только читать иногда получается
С выпиской!!!!
Хорошая такая минусовка по кг получилась-вот бы и мне так
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nata79
вот уж точно- не понос, так золотуха
Я тоже отекать начала..... Стопы, потихоньку ноги Шрека напоминать начинают
Да и осенило меня- на прошлой неделе при взвешивании весы показали прибавку за месяц 7 кг- не НЕ МОГЛА Я СТОЛЬКО НАБРАТЬ!!!!!!
Конечно не могла Натусь!!! А врач, что сказала о такой прибавке???*
Давай вместе бороться с этой неприятностью*
от соли в первую очередь надо отказаться... я уже, а ты???
у тебя ножки, как у Шрека а у меня как у Герлионы тогда
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Nata79
вот уж точно- не понос, так золотуха
Я тоже отекать начала..... Стопы, потихоньку ноги Шрека напоминать начинают
Да и осенило меня- на прошлой неделе при взвешивании весы показали прибавку за месяц 7 кг- не НЕ МОГЛА Я СТОЛЬКО НАБРАТЬ!!!!!!
Ого.. А я из-за диабета этого сбрасываю.. Всего на 7,5 потолстела за 30 недель. Но я сама далеко не худая а у тебя может организм спец запасается
Я Лёля - ко мне на ты
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Sweet Lapula
Ого.. А я из-за диабета этого сбрасываю.. Всего на 7,5 потолстела за 30 недель. Но я сама далеко не худая а у тебя может организм спец запасается
Ни фига себе прибавка у тебя, даже " прибавкой" язык не поворачивается назвать
Да кто его знает, что организм делает-офигивает он от того, что с ним происходит
А я оттого, что в зеркале вижу
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил