Страница 764 из 1116 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для микаян , на сообщение « что у нас то в Пушкине твориться!!!!!... »
    Активный участник Аватар для ASAMIRA

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    что у нас то в Пушкине твориться!!!!! Повышаем демографию!!!!!!
    Ух ты!!!! Классная фотка!!!!

2. ответ для Снежинка008 , на сообщение « Спасибо Натусь:flower::flower::flower:... »
    Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Спасибо Натусь
    моя К..им говорит, что буду "пухнуть" посмотрим, очень уж неприятно-эти отеки и все время начинаешь думать, а не гестоз ли??? Но моча хорошая, а значит не гестоз ли

ну так может как то связаны мои отеки с почками?
    Маринчик, ну не могу я травки пить..воротит меня от них
    Пришел анализ, моча ттт, ДО отменяется

А вот что умного узнала сегодня!!! Если одна нога отекает больше другой, это первый признак, что НЕ гестоз Это варикоз!!!
    Светик я в прошлую б как слоник последние 2 месяца ходила.. и моча и давление в норме были.. а доча опухшая на моську родилась )))))))))) как будто пива на ночь напилась... но это быстро прошло.. и оценка у нас по APGAR была 9 ..все будет пучком.. сладкого поменьше трескай...и денек на гречке посиди..

3. ответ для микаян , на сообщение « что у нас то в Пушкине твориться!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Ого-го.. Скоро и мы присоединимся

4. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Девочки, видно придется ложится, на... »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Девочки, видно придется ложится, на цервикометрии подтвердилось укорочение ЦК -25мм. Нужно пессарий ставить. Хочу в 9-ку лечь, интересно ,если у меня направление из Скандинавии, могут отказать? Или из жк нужно?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лёля - ко мне на ты

5. ответ для микаян , на сообщение « что у нас то в Пушкине твориться!!!!!... »

Как здорово !!!
    А у нас такая коляска как слева только серая со светло серым!!!! КУПИЛИ довольная

Я Лёля - ко мне на ты

6. ответ для микаян , на сообщение « Светик привет:053::support:!!! я в... »

Светик привет!!! я в норме .. канефрон от отеков не помогает!! он почкам помогает..но.. я эуфиллин пила когда в весе прибавила из за внутренних отеков.. 1т утром и 1 вечером.. попробуй чаек который я тебе говорила..травка ортасифон.. он хорошо помогает!!!!!!! и не химия!! я уже 4й день без него .. купить забываю!! да я вроде сейчас ттт не отекаю... у меня весов то нет.. вот я про внутренне и не знаю!
    А я на большом количестве водичке со льдом по совету не отекаю больше тьфу тьфу тьфу

Я Лёля - ко мне на ты

7. ответ для ASAMIRA , на сообщение « Спасибо, говорят возьмут... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Спасибо, говорят возьмут...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

А я вчера мужа вызвала с работы и повез меня в алмазова.. Я писала что тонус был по 6 раз в час, но безболезненный.. Тоже самое повторилось.. Утром проснулась встать не могу.. Жутко живот внизу болит и поясница.. Хотя до этого за всю беременность ни живот ни разу не болел ни поясница.. Я в слезы.. Благо муж на работу долго из колпино выезжал и быстро вернулся.. Там меня на узи направили, шейку смотрели и доплер. Шейка 40 доплер хороший.. Руками развели.. К тому моменту уже не так болело.. А покалывало больше.. А девченки еще колбасились и ногами вниз дубасили..
    Сказали пока нет ответа комиссии на до не положат. Сказали гинепрал пить.. Сделали кгт тоже все хорошо.. Вышла с него и тонус постоянный.. В итоге сегодня подали документы на комиссию и одобрили роды у них. Сегодня тьфу тьфу тьфу хорошо себя чувствую.. И морально спокойнее стало..

Я Лёля - ко мне на ты

9. ответ для микаян , на сообщение « что у нас то в Пушкине твориться!!!!!... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Ух ты! ЗдОрово! Представляю реакцию прохожих
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Элита

Всем привет! Только сегодня выписались... Силенок у меня маловато.... все что понаписали не осилю ни сил не времени Две девочки у нас Зоя и Тамара... 3250 и 2850..Ксерево. Кратенько если не сложно новости последние напишите кто-нибудь... Кто родил кто не родил... как дела....

Ммм еще говорят что кесарево легче чем роды..... не верьте...

Все проснулись принцессы ....... Спасайся кто может...

Страница 764 из 1116 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »