что у нас то в Пушкине твориться!!!!! Повышаем демографию!!!!!!
что это за слет мамочек двойняшек???
Маринчик, привет
Как ты красотка сегодня???
Меня посадили на канефрон....даже кулачки сжать больно...отеки
Если с мочой будут проблемы то еду на ДО сразу....
Маринчик, привет
Маринчик, привет
Светик привет!!! я в норме .. канефрон от отеков не помогает!! он почкам помогает..но.. я эуфиллин пила когда в весе прибавила из за внутренних отеков.. 1т утром и 1 вечером.. попробуй чаек который я тебе говорила..травка ортасифон.. он хорошо помогает!!!!!!! и не химия!! я уже 4й день без него .. купить забываю!! да я вроде сейчас ттт не отекаю... у меня весов то нет.. вот я про внутренне и не знаю!
Спасибо Натусь
моя К..им говорит, что буду "пухнуть" посмотрим, очень уж неприятно-эти отеки и все время начинаешь думать, а не гестоз ли??? Но моча хорошая, а значит не гестоз ли
Сообщение от микаян
Светик привет!!! я в норме .. канефрон от отеков не помогает!! он почкам помогает..но.. я эуфиллин пила когда в весе прибавила из за внутренних отеков.. 1т утром и 1 вечером.. попробуй чаек который я тебе говорила..травка ортасифон.. он хорошо помогает!!!!!!! и не химия!! я уже 4й день без него .. купить забываю!! да я вроде сейчас ттт не отекаю... у меня весов то нет.. вот я про внутренне и не знаю!
ну так может как то связаны мои отеки с почками?
Маринчик, ну не могу я травки пить..воротит меня от них
Пришел анализ, моча ттт, ДО отменяется
А вот что умного узнала сегодня!!! Если одна нога отекает больше другой, это первый признак, что НЕ гестоз Это варикоз!!!
Закладки