Страница 768 из 1699 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Понча , на сообщение « Вот я так и не поняла, чем теперь... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Понча Посмотреть сообщение
    Вот я так и не поняла, чем теперь отличаются теперь программы (БС /312 постановление) и расселение кк без участия соседей? Есть какие-то нюансы?
    На БС могут и из отделных квартир подать очередники, здесь только коммуналки. Так на мой взгляд особых отличий нет. Надо еще объемы финансирования сравнить, может на коммуналки больше денег выделяют.

2. ответ для Kalicso , на сообщение « На БС могут и из отделных квартир... »
    Участник

Свекр пока на БС встал. Год постановки на очередь 87 (декабрь). Будем смотреть по ситуации, какие суммы будут выделены на программы. Наверное какая-то ясность будет в январе, не раньше, т.к в конце декабря только озвучивается объем средств, выделяемый на программу БС.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Свекр пока на БС встал. Год постановки на очередь 87 (декабрь). Будем смотреть по ситуации, какие суммы будут выделены на программы. Наверное какая-то ясность будет в январе, не раньше, т.к в конце декабря только озвучивается объем средств, выделяемый на программу БС.
    откуда такая информация? Я конечно не знаю, может что -то изменилось за пару-тройку лет, но раньше никакого объема средств не озвучивали. Город выделял средства по мере их появления несколько раз в год (ну мне так объясняли в ЖО) а сколько и когда никто не знал. Мы в сентябре подавались, нас торопили с подачей, так как предполагали что вот-вот осенью одно, а возможно и два финансирования будет.

Элита Аватар для Amaterasu

Отчитываюсь, сгоняла в райжилобмен, у меня субсидии уже на ИБС счете, по расселению. Как будет в этом случае работать программа без согласия соседей - на данный момент информации нет!
    В пятницу (28.08) совещание по данному вопросу, вроде как надо сниматься с перечня на расселение, но что это за процедура и как все будет происходить неизвестно, посоветовали придти в понедельник, отпишусь.

Участник

Цитата Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, сгоняла в райжилобмен, у меня субсидии уже на ИБС счете, по расселению. Как будет в этом случае работать программа без согласия соседей - на данный момент информации нет!
    В пятницу (28.08) совещание по данному вопросу, вроде как надо сниматься с перечня на расселение, но что это за процедура и как все будет происходить неизвестно, посоветовали придти в понедельник, отпишусь.
    Вот спасибо, отпишитесь пожалуйста. Очень важна информация!

6. ответ для Oli k82 , на сообщение « Вот спасибо, отпишитесь пожалуйста.... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    так, а я думаю, они пока и сами не в курсе, прием то только начался. Наберут документы, будет видно. Наверное те, у кого 80-е в этой программе и не состоят, уходят на БС
    у нас 1988 год постановки,БС сейчас дают до июня 1987. и эта поправка к РКК для нас хороший шанс уехать из коммуналки

7. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Я с 8.30 сидела,вышла в 10.55.Была... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я с 8.30 сидела,вышла в 10.55.Была четвертая в очереди.
    хоть удачно съездили?подали документы?

Участник

Муж был на консультации на Бронницкой. Ему так обрисовали ситуацию с БС. В конце декабря ЖО получает информацию, в каком размере денежные средства предусмотрены на следующий год и исходя из этого, формируется список из очередников, которые могут претендовать на получение субсидии. Ну а дальше я поняла, все они проходят актуализацию и т.д. Но когда вот эти средства поступаю в бюджет неизвестно. Могут и во второй половине года. В теории это так выглядит, а как на практике - сами не знаем.

Ветеран Аватар для Tarot

Муж был на консультации на Бронницкой. Ему так обрисовали ситуацию с БС. В конце декабря ЖО получает информацию, в каком размере денежные средства предусмотрены на следующий год и исходя из этого, формируется список из очередников, которые могут претендовать на получение субсидии. Ну а дальше я поняла, все они проходят актуализацию и т.д. Но когда вот эти средства поступаю в бюджет неизвестно. Могут и во второй половине года. В теории это так выглядит, а как на практике - сами не знаем.
    это они вам расписали,как у них в регламенте написано)
    на деле же,например,в прошлом году,было 2 финансирования-в начале года и осенью.что в этом будет,они пока не знают(мы тоже стоим на БС,поэтому я узнавала,как там дела обстоят)

Ветеран Аватар для ksu17spb

Отчитываюсь. Сходила в МФЦ василеостр-й ра-н. Пришла с решительным настроем тыкать постановлением и со всеми документами (в т.ч. письмо о том, что включены в перечень расселяемых и справка очередника). Девушка спокойно сказала, что ей кроме паспорта ничего не надо. Скопировала его, вывела заявление, в котором я указала СНИЛС, ИНН, договор купли-продажи, справку очередника...) короче остальное она сказала, что и так все есть в базе-она проверила и в горжилобмене все найдут, в том числе и выписку из реестра. В заявлении попросила только в конце написать фразу о том, что я предупреждена, что кв вообще то должна стать отдельной, но тут же сослаться, что данное заявление подаю, в связи с выходом постановления №710!!! Короче сто раз спрасила-нужны ли мои куча документов или их копии, сто раз она мне сказала-НЕТ, ВСЕ СВЕДЕНИЯ ЕСТЬ В БАЗЕ!!! И на вопрос-вы так ловко и быстро без споров со мной разбираетесь, что уже много заявлений в нашем районе повалило? Ответила "Нет, наоборот, пока мало кто знает, что вышло постановление!"

Страница 768 из 1699 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »