|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ksu17spb
спасибо, нет хочу без агента. Меня больше эти отказы волнуют... у нас коммуна ОГРОМНАЯ-запара.... и приоритет при покупки у них, а они сейчас задумаются блин.... :-)
Имейте в виду, что от олдной семьи можно оформить 1 отказ, т.е. муж+жена могут фигурировать в 1 отказе. Хоть какая-то экономия тут возможна.
-
Космонавт
Сообщение от ~Аня~
Я прошлась по комнатам,никто не хочет бесплатно ехать со мной к нотариусу.Буду письма с нотариусом писать.Около 20 т.р выходят отказы в нашей 12 комн.кв.
Почему??!!! Как мотивируют?? Я на Восстания 6 своих оформляла и одного деда-соседа рядом к нотариусу за руку водила
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Почему??!!! Как мотивируют?? Я на Восстания 6 своих оформляла и одного деда-соседа рядом к нотариусу за руку водила
Вы так удивлены,что люди не хотят тратить свое время?) отношения разные между соседями,люди разные.я вот поехала бы с соседкой к нотариусу,а она со мной нет,ибо "мое время стоит денег"(с)
-
Элита
Сообщение от Tarot
собиралась ехать после обеда,теперь думаю,попаду ли,если к 14.00 приеду...
Сейчас больше 20 человек.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
Сообщение от ishandr
Я бы тоже не поехала,у меня крайне мало личного времени.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Ветеран
Сообщение от ~Аня~
Хотела рассказать:
25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
Кошмаааррр!!! Нет, я сегодня все-равно поеду в МФЦ василеостровского района! Мне в горжилобмен что бы ехать, надо с работы отпрашиваться-это не так то просто...
-
Ветеран
Я все взяла с собой: и письмо о том, что к-ка в перечне и постановление.... Буду "тыкать" если что.....
-
Хранитель
Сообщение от ~Аня~
Хотела рассказать:
25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
Правильно Вам сказали. Это операторы, которые исполняют работу посредников-"почтальонов" между физ.лицом и организацией. Работают по иструкциям, видно еще нет для них указаний, вот они и не принимают документы.
-
Ветеран
просто жесть в Горжилобмене, приехали в 9: 30, были 18ми по "расселению", но за полчаса очередь не сдвинулась вообще... А мы, как наивные люди, отпросились с работы "на полчасика". Так и не подали доки пока что. Говорят, дальше еще больше будет...
-
Элита
Я с 8.30 сидела,вышла в 10.55.Была четвертая в очереди.