Страница 766 из 1699 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для ksu17spb , на сообщение « спасибо, нет хочу без агента. Меня... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    спасибо, нет хочу без агента. Меня больше эти отказы волнуют... у нас коммуна ОГРОМНАЯ-запара.... и приоритет при покупки у них, а они сейчас задумаются блин.... :-)
    Имейте в виду, что от олдной семьи можно оформить 1 отказ, т.е. муж+жена могут фигурировать в 1 отказе. Хоть какая-то экономия тут возможна.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Я прошлась по комнатам,никто не хочет бесплатно ехать со мной к нотариусу.Буду письма с нотариусом писать.Около 20 т.р выходят отказы в нашей 12 комн.кв.
    Почему??!!! Как мотивируют?? Я на Восстания 6 своих оформляла и одного деда-соседа рядом к нотариусу за руку водила

3. ответ для ishandr , на сообщение « Почему??!!! Как мотивируют?? Я на... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Почему??!!! Как мотивируют?? Я на Восстания 6 своих оформляла и одного деда-соседа рядом к нотариусу за руку водила
    Вы так удивлены,что люди не хотят тратить свое время?) отношения разные между соседями,люди разные.я вот поехала бы с соседкой к нотариусу,а она со мной нет,ибо "мое время стоит денег"(с)

4. ответ для Tarot , на сообщение « собиралась ехать после обеда,теперь... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    собиралась ехать после обеда,теперь думаю,попаду ли,если к 14.00 приеду...
    Сейчас больше 20 человек.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

5. ответ для ishandr , на сообщение « Почему??!!! Как мотивируют?? Я на... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не поехала,у меня крайне мало личного времени.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

6. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Хотела рассказать: 25.08 на сл.день... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Хотела рассказать:
    25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
    Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
    Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
    Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
    Кошмаааррр!!! Нет, я сегодня все-равно поеду в МФЦ василеостровского района! Мне в горжилобмен что бы ехать, надо с работы отпрашиваться-это не так то просто...

Ветеран Аватар для ksu17spb

Я все взяла с собой: и письмо о том, что к-ка в перечне и постановление.... Буду "тыкать" если что.....

8. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Хотела рассказать: 25.08 на сл.день... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Хотела рассказать:
    25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
    Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
    Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
    Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
    Правильно Вам сказали. Это операторы, которые исполняют работу посредников-"почтальонов" между физ.лицом и организацией. Работают по иструкциям, видно еще нет для них указаний, вот они и не принимают документы.

Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

просто жесть в Горжилобмене, приехали в 9: 30, были 18ми по "расселению", но за полчаса очередь не сдвинулась вообще... А мы, как наивные люди, отпросились с работы "на полчасика". Так и не подали доки пока что. Говорят, дальше еще больше будет...

Элита Аватар для ~Аня~

Я с 8.30 сидела,вышла в 10.55.Была четвертая в очереди.

Страница 766 из 1699 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »