Страница 765 из 1699 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для ksu17spb , на сообщение « спасибо, нет хочу без агента. Меня... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    спасибо, нет хочу без агента. Меня больше эти отказы волнуют... у нас коммуна ОГРОМНАЯ-запара.... и приоритет при покупки у них, а они сейчас задумаются блин.... :-)
    Тогда готовьте денежки на отказы. Каждому соседу и от каждого предлагающего на каждую из продаваемых комнат.

Старожил Аватар для MaybeSnow

Мне вчера ужасов нарассказали - что в нашем районе есть 60комнатная коммуналка. Наверно бывшая общага.
    Представляю себе, собрать 59 отказов

Элита Аватар для ДВС

Подскажите пожалуйста, бабушка стоит на льготной очереди, как инвалид, живёт в коммунальной квартире, как ей попасть на субсидию? И да, у неё в собственности нет жилья, какие тогда документы подаются?
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

Элита Аватар для Любимица

Мы сегодня сдали документы в МФЦ Невского района по настоянию,теперь будем ждать результат

Ветеран Аватар для Альпика

Не, 59 не надо, отказы берут только у собственников, у меня 18 комнат в кк, приватизированных только 8, вот и отказов только 8 надо.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от ДВС Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, бабушка стоит на льготной очереди, как инвалид, живёт в коммунальной квартире, как ей попасть на субсидию? И да, у неё в собственности нет жилья, какие тогда документы подаются?
    Посмотрите в топе. Вчера девушка давала список документов. Только в вашем случае, возможно ещё д-т инвалида добавить надо

Ветеран Аватар для ksu17spb

Мне отказы у 12 человек где то брать....

8. ответ для ksu17spb , на сообщение « Мне отказы у 12 человек где то... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    Мне отказы у 12 человек где то брать....
    Я прошлась по комнатам,никто не хочет бесплатно ехать со мной к нотариусу.Буду письма с нотариусом писать.Около 20 т.р выходят отказы в нашей 12 комн.кв.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Элита Аватар для ~Аня~

Хотела рассказать:
    25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
    Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
    Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
    Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.

10. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Хотела рассказать: 25.08 на сл.день... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать:
    25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
    Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
    Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
    Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
    собиралась ехать после обеда,теперь думаю,попаду ли,если к 14.00 приеду...

Страница 765 из 1699 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »