|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ksu17spb
спасибо, нет хочу без агента. Меня больше эти отказы волнуют... у нас коммуна ОГРОМНАЯ-запара.... и приоритет при покупки у них, а они сейчас задумаются блин.... :-)
Тогда готовьте денежки на отказы. Каждому соседу и от каждого предлагающего на каждую из продаваемых комнат.
-
Старожил
Мне вчера ужасов нарассказали - что в нашем районе есть 60комнатная коммуналка. Наверно бывшая общага.
Представляю себе, собрать 59 отказов
-
Элита
Подскажите пожалуйста, бабушка стоит на льготной очереди, как инвалид, живёт в коммунальной квартире, как ей попасть на субсидию? И да, у неё в собственности нет жилья, какие тогда документы подаются?
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
Мы сегодня сдали документы в МФЦ Невского района по настоянию,теперь будем ждать результат
-
Ветеран
Не, 59 не надо, отказы берут только у собственников, у меня 18 комнат в кк, приватизированных только 8, вот и отказов только 8 надо.
-
Хранитель
Сообщение от ДВС
Подскажите пожалуйста, бабушка стоит на льготной очереди, как инвалид, живёт в коммунальной квартире, как ей попасть на субсидию? И да, у неё в собственности нет жилья, какие тогда документы подаются?
Посмотрите в топе. Вчера девушка давала список документов. Только в вашем случае, возможно ещё д-т инвалида добавить надо
-
Ветеран
Мне отказы у 12 человек где то брать....
-
Элита
Сообщение от ksu17spb
Мне отказы у 12 человек где то брать....
Я прошлась по комнатам,никто не хочет бесплатно ехать со мной к нотариусу.Буду письма с нотариусом писать.Около 20 т.р выходят отказы в нашей 12 комн.кв.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
Хотела рассказать:
25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
-
Ветеран
Сообщение от ~Аня~
Хотела рассказать:
25.08 на сл.день после новостей с Горожилобмена,пошла в ближайщий МФЦ Невского района с документами на расселение.На меня посмотрели странно и отправили в МФЦ моего(Красногвардейского района)
Поехала на Новочеркасский 60,там тоже на меня странно посмотрели и сказали,что кв.должна входить в перечень расселяемых и отправили в Горжилобмен.Я показывала новые поправки,пыталась доказать что я права,но никто меня не слушал и доки принимать не стали.
Вчера я сьездила в Горжилобмен с теми же доками,но оказалась среда не приемный день,консультант сказала что в МФЦ сидят несведующие люди и не нужно туда пока ходить,приезжайте к нам.Но 25 была большая очередь и дальше ожидается еще больше.
Вот приехала сейчас.Я четвертая в очереди.До открытия еще час.
собиралась ехать после обеда,теперь думаю,попаду ли,если к 14.00 приеду...