|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от child
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут.
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться морально так сказать.
Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?
Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто ). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет
Как то без медсестры...мало ли что.
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!
-
Хранитель
Прохладно в группе бывает, когда еще отопления нет! Но не холодно! Колготки и кофточку одеваем обычно.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Хайруллина
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
Написала вам в личку.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Мега-элита
Сообщение от Соломатина
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!
Анализы нам сказали при поступлении за 3 дня принести. А что часто в саду заставляют пересдавать? Интересно кто тогда следить будет за справками, анализами, манту и пр....если мед. сестры вообщем-то не бывает...
-
Хранитель
Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?
Я знаю, что наш 69 точно в каком-то месяце дежурит. Или июнь или июль.
-
Хранитель
Сообщение от Миссис Пипкин
странно
в июне же свой садик работает ?
или не все так ?
а вот дежурный - июль-август
-
Ветеран
у нас с июня-по сер.июля садик не работает, а потом в дежурном режиме (это я про 27)
-
с орбиты
Сообщение от Миссис Пипкин
В июле А в августе дежурный сад при школе № 580.
-
Наш человек
Сообщение от Бамбулочка
у нас с июня-по сер.июля садик не работает, а потом в дежурном режиме (это я про 27)
Вы в 27-ой ходите?Расскажите про этот садик пожалуйста.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..