Страница 767 из 1596 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Цитата Сообщение от Виолочка Посмотреть сообщение
    Мы год отходили в ясли,плохого сказать ничего не могу,за все время сдали не больше 1000р,это подарки на праздники,и для группы игрушки из них же подкупали.На курсы мы не ходили,я отказалась(не посчитала нужным в этом возрасте да и еще первый год в саду,частые пропуски и тп)мой ребенок один в группе не сидел.почти никто не ходил на курсы,отношение к деткам хорошее,ттт болели мало,площадка на улице да,не айс,как то бедно, старо не уютно,но это мое ИМХО
    А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?

Большое спасибо за ответ

2. ответ для child , на сообщение « Так же как и 6 сад на Серебристом 8... »
    Хранитель Аватар для Соломатина

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение
    Так же как и 6 сад на Серебристом 8 С огромным трудом только один отзыв нашла.
    Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все!

3. ответ для child , на сообщение « Да вроде ничего страшного. Но как-то... »
    Хранитель Аватар для Соломатина

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего страшного. Но как-то такое ощущение, что мамочки детей ходящие в этот сад или поступающие только, а таких не мало, (Была на собрании) на 100% игнорируют все интернет сообщества. Видимо я одна такая ненормальная (это же удобно очень, общаться где-то, мне так кажется, но у нас увы ) Я и топ создавала, и тут и на др. ресурсах. А толку ноль.
    Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде.

Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все!
    Спасибо

Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
    Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде.
    Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же Мы в первый раз в сад.
    Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут.
    Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
    Хочется знать к чему готовиться морально так сказать.

Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?

Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто ). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет
    Как то без медсестры...мало ли что.

6. ответ для arzamisa , на сообщение « это правда, но довольных больше! я... »
    Элита Аватар для Vezalita

Цитата Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
    И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
    от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...
    Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.

Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
    Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).

7. ответ для XOLGA , на сообщение « А что теперь, решили в младшую в другой... »
    Мега-элита Аватар для Виолочка

Цитата Сообщение от XOLGA Посмотреть сообщение
    А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?

Большое спасибо за ответ
    Я перевела ребенка в сад ближе к дому,подошла наша очередьУ нас были воспитатели Ольга Борисовна и Гаяне(отчество забыла).нянечка Елена Леонидовна.Детки их оч любят,я думаю это показатель.В другой ясельной группе не знаю никого.Мед сестра мне показалась оч нормальной за год не было с ней проблем.
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
    С 16.01.2014 иду к цели !

8. ответ для arzamisa , на сообщение « это правда, но довольных больше! я... »
    Участник Аватар для Светлана Хайруллина

Здраствуйте!!!

мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
    Доченьке Региночке 3 годика!!!

Будьте как дети

Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. А. Бергсон

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Светлана Хайруллина Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!!

мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
    Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

10. ответ для Dariana , на сообщение « Мы в него ходили, мне не понравился.... »
    Участник Аватар для Светлана Хайруллина

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
    А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
    Доченьке Региночке 3 годика!!!

Будьте как дети

Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. А. Бергсон

Страница 767 из 1596 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »