|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Виолочка
Мы год отходили в ясли,плохого сказать ничего не могу,за все время сдали не больше 1000р ,это подарки на праздники,и для группы игрушки из них же подкупали.На курсы мы не ходили,я отказалась(не посчитала нужным в этом возрасте да и еще первый год в саду,частые пропуски и тп)мой ребенок один в группе не сидел.почти никто не ходил на курсы,отношение к деткам хорошее,ттт болели мало,площадка на улице да,не айс,как то бедно, старо не уютно,но это мое ИМХО
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?
Большое спасибо за ответ
-
Хранитель
Сообщение от child
Так же как и 6 сад на Серебристом 8 С огромным трудом только один отзыв нашла.
Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все!
-
Хранитель
Сообщение от child
Да вроде ничего страшного. Но как-то такое ощущение, что мамочки детей ходящие в этот сад или поступающие только, а таких не мало, (Была на собрании) на 100% игнорируют все интернет сообщества. Видимо я одна такая ненормальная (это же удобно очень, общаться где-то, мне так кажется, но у нас увы ) Я и топ создавала, и тут и на др. ресурсах. А толку ноль.
Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде.
-
Мега-элита
Сообщение от Соломатина
Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все!
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Соломатина
Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде.
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут.
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться морально так сказать.
Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?
Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто ). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет
Как то без медсестры...мало ли что.
-
Элита
Сообщение от Оригами
И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...
Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.
Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Мега-элита
Сообщение от XOLGA
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?
Большое спасибо за ответ
Я перевела ребенка в сад ближе к дому,подошла наша очередьУ нас были воспитатели Ольга Борисовна и Гаяне(отчество забыла).нянечка Елена Леонидовна.Детки их оч любят,я думаю это показатель.В другой ясельной группе не знаю никого.Мед сестра мне показалась оч нормальной за год не было с ней проблем.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !
-
Участник
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
Доченьке Региночке 3 годика!!!
Будьте как дети
Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. А. Бергсон
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Хайруллина
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Участник
Сообщение от Dariana
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
Доченьке Региночке 3 годика!!!
Будьте как дети
Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. А. Бергсон