|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Про 63 очень противоречивые отзывы. Кто то доволен,кто то нет...внешне он ,конечно,красивый ..но говорят персонал не айс и к тому же постоянно меняется коллектив+кормежка плохая(знакомые говорили).Мы идем в 70 (савушкина 124к2) с сентября,сейчас ходим в ясли в 14,считается самым плохим садиком в округе,но ясельная группа ..мне кажется,лучше и не бывает
это правда, но довольных больше!
я старшую туда вожу и с сентября пойдет в ясли младший
я довольна персоналом, самим садиком и особенно едой!
питание хорошее, я часто свою забирала до сна, сейчас привожу перед завтраком и забираю после последнего приема еды в саду, так вот часто вижу что им несут в кастрюлях - все приготовлено очень вкусно, котлетки, запеканки, кашки, супчики
ну вот правда, я ни от одной мамочки не слышала, чтобы кто-то был не доволен питанием, притензии к персоналу слышала
и вот еще что, подруга моя водит старшую в 14 сад, им все нравится, но по поводу питания она жалуется! у них часто супы из консервов, рыбные котлеты чуть ли не через день... дочка у нее там редко ест, поэтому она ее забирает до сна
так вот эта же подруга бегала за моей дочкой в 63 сад, и сразу заметила, что в саду вкусно пахнет едой
извините за много букв
Сообщение от Marinka_S
Девочки, скажите пожалуйста, есть кто из д/с №63 ул.Туристская 4/2 ? Нигде не могу найти свежие отзывы о нём. Есть ли там ясли?
Мы в Золотой Гавани живем не знаем куда податься.. Есть девочки соседки? Куда вы водите своих деток?
садик хороший, персонал часто меняется, это правда, но думаю это скорее всего из-за того, что сад достаточно новый, и коллектив еще не притерся
но нам повезло с воспиталками, они у нас хорошие
питание как я уже говорила достойное
есть дополнительные занятия - детский фитнес, творчество и еще один раз в неделю бассейн - дочь вожу на все занятия, ей очень нравятся
в саду теплые полы, зимой в лютые морозы у меня доча была в тонких колготках и в футболочках
в целом нормальный сад
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки,ведь в каждом саду найдутся недовольные- мыж все разные а хочется лучшего для своих деток))
+1
-
Активный участник
Неужели сад №40 необитаем...Вот почему нам там дали место
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMirabella
Неужели сад №40 необитаем...Вот почему нам там дали место
Так же как и 6 сад на Серебристом 8 С огромным трудом только один отзыв нашла.
-
Активный участник
Сообщение от child
Так же как и 6 сад на Серебристом 8 С огромным трудом только один отзыв нашла.
Надеюсь, что этот отзыв положительный!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaMirabella
Надеюсь, что этот отзыв положительный!
Да вроде ничего страшного. Но как-то такое ощущение, что мамочки детей ходящие в этот сад или поступающие только, а таких не мало, (Была на собрании) на 100% игнорируют все интернет сообщества. Видимо я одна такая ненормальная (это же удобно очень, общаться где-то, мне так кажется, но у нас увы ) Я и топ создавала, и тут и на др. ресурсах. А толку ноль.
-
Частый гость
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти
нам с сентября в яслях там дали место
-
Мега-элита
Сообщение от Оливия Оливия
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти
нам с сентября в яслях там дали место
Все говорят что 1 группа яслей супер, другая кошмар.
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Мега-элита
Сообщение от XOLGA
Кто-нибудь ходит в 685 "Золотой кораблик", отзовитесь, как вам там?
Мы год отходили в ясли,плохого сказать ничего не могу,за все время сдали не больше 1000р,это подарки на праздники,и для группы игрушки из них же подкупали.На курсы мы не ходили,я отказалась(не посчитала нужным в этом возрасте да и еще первый год в саду,частые пропуски и тп)мой ребенок один в группе не сидел.почти никто не ходил на курсы,отношение к деткам хорошее,ттт болели мало,площадка на улице да,не айс,как то бедно, старо не уютно,но это мое ИМХО
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !
-
Частый гость
Сообщение от vanderze
Мы в ясельки идем))) Да, мед.ком. тоже проходим, в один день записалась почти ко всем специалистам кстати достаточно легко дозвонилась и быстро записали На счет собрания сказали что где то в середине мая будет вроде, позвонить надо после майских уточнить когда точно
Мы тоже в ясли 38-го идем. Неделю назад сходили к заведующей сада - она подтвердила, что мы в списках есть. Сейчас записалась к врачам - будем проходить медкомиссию.
В сентябре встретимся. У вас девочка или мальчик?