|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от straight line
Так вроде Гуру ждут что цены упадут?-))А их оказывается еще и не задрали
Если что я это без претензий-) чисто поговорить
даже до сентября 14-го ценник не дтянул еще.
-
Элита
С точки зрения порассуждать, входить в бакс еще не поздно. В любом случае, даже если тормознут и откатят назад, то глубокая осень и начало зимы внесут свои коррективы.
Только вот по логике, откатик к 60 должен еще быть. Уж как то не верится, что ракета взлетела бесповоротно. Пощипать буратин на панике никто не отменял.
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Дык я сопсна особо сомнению и не подвергаю твои посты. Остановка надолго? Какая следующая?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
С точки зрения порассуждать, входить в бакс еще не поздно. В любом случае, даже если тормознут и откатят назад, то глубокая осень и начало зимы внесут свои коррективы.
Нефть может жестко эти коррективы аннулировать. Кто знает, как с ней сыграют на самом верху фин пирамиды? Ею сейчас крутят.
-
Элита
Сообщение от fifa
даже до сентября 14-го ценник не дотянул еще.
Могу ошибаться, но дотянет думается.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А что? У всех появится задел для будущего поколения по кв.м. Хоть не будут как мы всю жизнь на жилплощадь пахать.))
-))
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!"(c)
что то вспомнилось.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Дык я сопсна особо сомнению и не подвергаю твои посты. Остановка надолго? Какая следующая?
У Фибоначчи спросите. Гидразин у него осведомляется.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Нефть может жестко эти коррективы аннулировать. Кто знает, как с ней сыграют на самом верху фин пирамиды? Ею сейчас крутят.
Общий тренд по нефти все равно вниз.
-
Элита
Сообщение от straight line
-))
"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!"(c)
что то вспомнилось.
Как сказал Костя Цзю про бой Поветкина с Кличко, ошибка Александра была в том, что у него был только план "А".
-
Сообщение от Pablo Escobar
Щаз лень графеги рисовать, послезавтра вернусь в Питер и чё-нить накалякую.
Пока прогноз на отскок дохлой кошки жижы куда-то в район 60 до конца сентября сохраняю.