|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Magar
на чем?
На завышенных ожиданиях собственников, застройщиков и инвесторов.
Иначе получится так: продал - попал на бабки.
Дерево от продажи бетона в руки страшно брать, вдруг завтра оно будет годно тока на то, чтоб в камине жечь?!
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
На завышенных ожиданиях собственников, застройщиков и инвесторов.
Иначе получится так: продал - попал на бабки.
Дерево от продажи бетона в руки страшно брать, вдруг завтра оно будет годно тока на то, чтоб в камине жечь?!
строягам в любом раскладе надо продавать, задерут ценник - продажи встанут
на вторяке встречки будут рулить, что сейчас и наблюдаем, ну и в прямой никто не мешает впулить в ячейку эквивалент в заморских дензнаках
-
-
Старожил
Сообщение от Magar
строягам в любом раскладе надо продавать, задерут ценник - продажи встанут
на вторяке встречки будут рулить, что сейчас и наблюдаем, ну и в прямой никто не мешает впулить в ячейку эквивалент в заморских дензнаках
А это по-твоему что? Не рост цен?
-
Активный участник
Продала доллары по 57,8( покупала по 38 в том году), вот думаю стоит сейчас купить баксы чтобы позже по 70 продать или сидеть уж ... Раз лоханулась- поторопилась? А то ведь будет к 70 идти и жалеть буду что по 60 не купила(((
-
Хранитель
Сообщение от мдв
Продала доллары по 57,8( покупала по 38 в том году), вот думаю стоит сейчас купить баксы чтобы позже по 70 продать или сидеть уж ... Раз лоханулась- поторопилась? А то ведь будет к 70 идти и жалеть буду что по 60 не купила(((
И второй раз или поторопитесь, или тормознётесь. Спекуляциями надо или заниматься вплотную, или никак. Сидите уж.. и смотрите за нефтью http://forexpf.ru/quotes/commodity/ , и вот этим графиком. Уйдёт нефть ниже 50 - бакс будет 70, притормозит в боковике - 60.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Не исключено, что на время поднимется. Хотя если надолго и сильно рупь упадет, то бетон все равно в рублях вырастет, в баксах упадет.
А все хОчут не так-)
В рублях цены будут на все расти ,а на бетон падать и будем мы за квартирами как за хлебом в магаз ходить.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от мдв
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Magar
строягам в любом раскладе надо продавать, задерут ценник - продажи встанутна вторяке встречки будут рулить, что сейчас и наблюдаем, ну и в прямой никто не мешает впулить в ячейку эквивалент в заморских дензнаках
Так вроде Гуру ждут что цены упадут?-))А их оказывается еще и не задрали
Если что я это без претензий-)чисто поговорить
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от straight line
А все хОчут не так-)
В рублях цены будут на все расти ,а на бетон падать и будем мы за квартирами как за хлебом в магаз ходить.
А что? У всех появится задел для будущего поколения по кв.м. Хоть не будут как мы всю жизнь на жилплощадь пахать.))