|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Блиин, жалко как.... Думаешь в икее тогда брать?
В Икее какая-то похожая кроватка есть, но цвет только белый и все равно дороже будет. В целом кроватки мне понравились, а другую мебель я бы там не брала.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от watican
В Икее какая-то похожая кроватка есть, но цвет только белый и все равно дороже будет. В целом кроватки мне понравились, а другую мебель я бы там не брала.
Ага, а если верхний ярус, чисто теоретически треснет, как у тебя комод... И одни свалится на другого/ страшно.... Я двухярусный вариант смотрю
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы добиваетесь влажного прохладного воздуха в комнате? У меня увлажнитель молотит 24 часа в сутки, до 40 получается нагнать только если наглухо окно закрыто, но тогда духота и дышать нечем. А даже на микропроветривании где-то 30 получается. А если как следует проветрить, то и вообще до 20 падает.
А дети кашляют(
У нас мойка воздуха постоянно включена плюс аквариум, комната 9 м кв, а мойка на 16 м рассчитана. С приоткрытым окном около 45 процентов влажность. Но я не могу с закрытыми окнами, мне дышать нечем просто, я лучше теплее оденусь.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ага, а если верхний ярус, чисто теоретически треснет, как у тебя комод... И одни свалится на другого/ страшно.... Я двухярусный вариант смотрю
а мы побоялись, все-таки могут со второго яруса упасть.
Вот еще посмотри, но они дороже:
http://www.dmsp.ru/krovati-iz-massiva-sosny
https://m.vk.com/club15616227
-
Сообщение от Funny Bunny
Наташа спасибо за наводку на закупку! Такая классная ! Возьму там кровати детям
Прям реально из массива? Такие цены заманчивые...
Мы тоже там взяли двухъярусную кровать детям 70/160. Да, она из массива. Но не в закупке, а связавшись с производителем. Они прекрасно доставляют в СПб, по цене сайта.
-
Сообщение от sonychka17
Это навряд ли, что один упадет на другого, там же много досок скреплены между собой.
Нас полностью устраивает двухъярусная, учитывая, что для двух таких кроватей просто нет места.
Но мы приучали ко второму ярусу несколько месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Мы тоже там взяли двухъярусную кровать детям 70/160. Да, она из массива. Но не в закупке, а связавшись с производителем. Они прекрасно доставляют в СПб, по цене сайта.
закупочные цены-то поменьше, чем на сайте. Моя тахта с процентами в закупке 3850, а на сайте 4750. Не сильно дешевле, но все же.
-
Сообщение от Ирина1111
Это навряд ли, что один упадет на другого, там же много досок скреплены между собой.
Нас полностью устраивает двухъярусная, учитывая, что для двух таких кроватей просто нет места.
Но мы приучали ко второму ярусу несколько месяцев.
Ира, ну как ты там???
Ты у них же , да заказывала, просто на сайте?
-
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, большое, пошла смотреть.
Мне двуярус нужен, для экономии места в квартире. Представь три кровати в ряд выставлять, что ли как в больнице
-
Сообщение от Умная Эльза
закупочные цены-то поменьше, чем на сайте. Моя тахта с процентами в закупке 3850, а на сайте 4750. Не сильно дешевле, но все же.
Дешевле, конечно! Мы летом брали, в закупке нам неудобно было по времени.