|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Да, из массива, только там +%, 16 с копейками за две получилось.
Ну качество. ...хм....неплохое
так у меня 13780 с процентами
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
так у меня 13780 с процентами
Наташа, значит дешевле стало. Или ты с 1 ящиком берешь?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от watican
Наташа, она тебе посчитала неправильно, обрати внимание.
-
Сообщение от Умная Эльза
Спасибо, оочень круто, пойду заказывать!!!! Только там надо самой искать, не помогут, не посоветуют да?
-
Наш человек
Сообщение от watican
С двумя. Пошла в закупку проверять - это мне неправильно сумму посчитали, 16020 без процентов
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Спасибо, оочень круто, пойду заказывать!!!! Только там надо самой искать, не помогут, не посоветуют да?
советуют
-
Элита
Девочки, только качество не наилучшее, я честно предупреждаю. У нас у одной кроватки ламелии по размеру ге подошли, и комод -ящик я брала, у него крышка верхняя треснула, сосна не сухая видно была. И мне уже с начала ноября поменять не могут.
UP. Но в целом мне кроватки понравились, легкие и красивые. Другую мебель не очень советую ,говорят брака много. И по размерам спального места смотрите- мы обыскались простынями 70×160,хорошо что Наташа швею нашла.
-
Наш человек
Девочки, а как вы добиваетесь влажного прохладного воздуха в комнате? У меня увлажнитель молотит 24 часа в сутки, до 40 получается нагнать только если наглухо окно закрыто, но тогда духота и дышать нечем. А даже на микропроветривании где-то 30 получается. А если как следует проветрить, то и вообще до 20 падает.
А дети кашляют(
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а как вы добиваетесь влажного прохладного воздуха в комнате? У меня увлажнитель молотит 24 часа в сутки, до 40 получается нагнать только если наглухо окно закрыто, но тогда духота и дышать нечем. А даже на микропроветривании где-то 30 получается. А если как следует проветрить, то и вообще до 20 падает.
А дети кашляют(
Я никак, у меня сухо.. Постираю белье на батарею, влажно/ но я специально ничего не добиваюсь, сухой значит сухой. Окна, я вообше не открываю, я мерзну постоянно, очень редко, когда ухожу, тогда проветриваю. Ну или когда спатт ложаться, минут на пять открываю, для свежести воздуха.
-
Сообщение от watican
Девочки, только качество не наилучшее, я честно предупреждаю. У нас у одной кроватки ламелии по размеру ге подошли, и комод -ящик я брала, у него крышка верхняя треснула, сосна не сухая видно была. И мне уже с начала ноября поменять не могут.
Блиин, жалко как.... Думаешь в икее тогда брать?