Страница 767 из 1100 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Всем привет!
    Соседи, поделитесь отзывом об отоларингологе в БалтмедГавани

Активный участник

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Соседи, нет ли у кого роликов напрокат на эти выходные? Пригласили на ДР, попросили прийти со своими роликами, а у меня сейчас никакой возможности покупать. Да и к лету не известно, как нога вырастет/нет.
    upd Ролики нужны 37-38 размера
    У меня ролики лежат без дела, р.37, но у них верхняя клипса на одном ролике не фиксируется. Ездить можно, если умеешь и без экстрима. Если учится, то надо эту клипсу как-то ремонтировать.

Если подходит такой вариант, то звоните (тел. в профиле)
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

3. ответ для klis , на сообщение « Добрый день соседи.Нет сейчас времени... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи.Нет сейчас времени перелопатить форум, посоветуйте пожалуйста врачей- стоматологов на Шевченко в детской стоматологии . Нужно вылечить 2-3 кариеса 15-летней девице. Сходила сегодня на профосмотр, сказали, что надо подлечиться.
    Я вам советую сходить на осмотр куда-нибудь ещё
    На Шевченко очень любят говорить, что у ребенка 100500 кариесов и пульпитов
    Моей дочке тоже сказали, что у неё 5 пульпитовчерез 2 года(!) она увязалась со мной к моему стоматологу, ну и он её посмотрел...было одно(!) потемнение эмали...и ффсё.А если бы я послушала врачей с Шевченко-поставила бы ребенку 5 зубов под снос
    Ну и 15ти летняя девочка вполне себе может к взрослому врачу пойти, они с 10 лет берут

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита

Для информации
    С 16.12.2019 100 автобус меняется маршрут. Будет не до Адмиралтейской, а до Балтийской

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Дороти

Добрый день! Третий год как переехали на ВО, в студенческие годы жили на 11 линии и мечтали вернуться на Ваську.) сейчас живем на Наличной.) я Света.
    Хотела спросить про Деда Мороза на дом. Может посоветуете? Начала искать и по фото никто не нравится, какие- то все побитые жизнью.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Дороти

Ещё хотела узнать про платную детскую стоматологию. Может порекомендуете терапевта? Продолжаем ездить в Дункан на другой конец города, вечером не совсем удобно. Вылезли 6 ки у мелкой, их же как- то «обрабатывают» сразу, чтоб подольше сохранить.

7. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Для информации С 16.12.2019 100... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Для информации
    С 16.12.2019 100 автобус меняется маршрут. Будет не до Адмиралтейской, а до Балтийской
    Спасибо. А по ВО так же будет ходить?

8. ответ для BibiKa , на сообщение « Всем привет! Соседи, поделитесь... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от BibiKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Соседи, поделитесь отзывом об отоларингологе в БалтмедГавани
    Мы периодически ходим миндалины промывать. Лор как лор. Обычный.
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

9. ответ для *КОШКА* , на сообщение « это сейчас очень распространенная... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    это сейчас очень распространенная проблема к сожалению...очень многие дети едят только протертое/перемолотое мясо
    мои с 4х лет лопали шашлыки только в путь, с шампура прямо- хотели быть "как взрослые"
    За компанию и мои хоть камни грызть готовы. Но в повседневной жизни, свинину мы почти не едим, говядина объективно жесткая. Так что дети предпочитают котлеты и творог - каких-либо проблем в этом я лично не вижу.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    при плавании брассом заметно - тащит в одну сторону. начали смотреть что называется "по линейке", одна лопатка чуть выше второй, и замок за спиной на одну сторону замыкается полностью, на другую не дотягивается на 5 см, тренер по плаванию (она профи в вопросе позвоночника - специализация как раз по детям с искривлениями). Расстояние между лопатками большое, это нужно укреплять именно мышцы спины, скажем так "забивать" расстояние, укреплять мышцы. Чтобы их укреплять, нужно чтобы они были))).
    Врач сказала паниковать рано, следить за осанкой, чтобы спина ровная была, а то при письме и рисовании правое плечо вперед выносит. Особых рекомендаций не получили - плавайте, ешьте белок, сидите ровно.
    Поведу в ортопеду еще одному, пусть смотрит.
    если сутулится - плавать, и в балет можно))). и там и там, за осанкой следят строго.
    Воловиков, шотокан карате в Мореплайс на Кима - что-что, а уж осанка и мышцы спины из шотокана выходят совершенно железные.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 767 из 1100 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »