Страница 767 из 1344 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аналогично. для нас сад - мой шанс... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    аналогично.
    для нас сад - мой шанс выйти на работу и облегчить финансовую ситуацию в нашей семье. все.

не..ну я могу там говорить, что Даше там будет хорошо, даже иногда лучше и интерсней, чем со мной, но я же должна же что-то говорить.
    А тем , кому как мне сад не светит, модно говорить что в саду хорошо а дома лучше... гуляй сколько хочешь, болеешь реже.... не будет носить всякие вредные привычки от других детей... не будет истерик с уговорами что в саду же интересно!
    Да, с первым ребенком никакого удовольствия что он пошел в детский сад не было...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, я бы в такой ситуации не продавала участок. Взяла бы в долг и купила машину по проще. Я вообще к машинам отношусь как к средству передвижения и не более того. А участок это участок. Настя правильно говорит- это неплохая подушка. Просто сейчас вообще мало что продаётся, да и продаете вы его не так долго. Для меня вообще участок и машина из совсем разных опер и как поменять участок на машину мне не понятно. Выйдешь на работу и купите хорошую машину. На неё вполне реально заработать, а вот на равноценный вашему участок очень сложно.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « понимаешь..права у меня есть. в этом... »
    Элита Аватар для ADDICT

понимаешь..права у меня есть. в этом году будет уже 20 лет как я получила права.
    сдала сама, с первого раза. а потом все..переклинило.

муж очень хочется, чтобы я села за руль. у меня нет проблем с ПДД. но вот, что касается машины. и особенно машин вокруг. и людей - это жесть. они меня нервируют.

причем в моей жизни пару раз бывали ситуации, когда мне приходилось отказываться от предложений по работе именно из-за неумения водить.
    и ведь смешно, что режим одна машина на двоих - нас вполне устраивает. муж на рботу ездит на машине только до метро. все, потом она бедная стоит там . болеее того, когда он устает, то ездит на маршрутке, так как он в ней попросту спит.
    Я в таких случаях говорю.. не говори гор пока не перепрыгнешь... может ты и не будешь в булочную ездить, но это очень удобно когда у тебя есть права и ты не боишься ехать со своим ребёнком... Я тоже всех боялась, все редисками были вокруг... да и сейчас такое ощущение что весеннее обострение... на дороге очень много неадеквата...

4. ответ для ADDICT , на сообщение « А тем , кому как мне сад не светит,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А тем , кому как мне сад не светит, модно говорить что в саду хорошо а дома лучше... гуляй сколько хочешь, болеешь реже.... не будет носить всякие вредные привычки от других детей... не будет истерик с уговорами что в саду же интересно!
    Да, с первым ребенком никакого удовольствия что он пошел в детский сад не было...
    Так всё равно потом сдавать А впереди школа еще. В саду хоть курить точно не научат

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вот мне тоже после 18 лет сразу стало чуть больше 25. Прелести 20 летия обошли меня стороной.

Модных бровей у меня уже никогда не будет. Довыщиповалась.

Участник Аватар для Gabbi

Вот мне тоже после 18 лет сразу стало чуть больше 25. Прелести 20 летия обошли меня стороной.

Модных бровей у меня уже никогда не будет. Довыщиповалась.
    Говорят их можно наростить

Всем хорошего дня)). У меня мама последние дни гостит.... Пипец деятельность развела (вчера малышу вещи начали покупать - бюджет небольшого государства), сейчас по плану их стирка и ген уборка , провожу и ухожу в отпуск. Я оооочень люблю маму, но не успеваю за ней

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Оля, тоже всех поддержу. не время сейчас продавать недвижимость загородную. Ну не купите вы потом за равноценные деньги аналог. Деньги обесцениваются слишком быстро сейчас ((((

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Настя. Почитала, тебя и сначала взгрустнулось об ушедших 20. А вообще я сейчас выгляжу лучше, чем в свои же 20. И вернулась я бы в них только чтоб вставить себе мозг на место. Да тогда чтоб выглядеть хорошо надо было приложить гораздо меньше усилий, чем сейчас, но тогда в голове была такая пустота, что вспоминать не хочется.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оля, тоже всех поддержу. не время ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Оля, тоже всех поддержу. не время сейчас продавать недвижимость загородную. Ну не купите вы потом за равноценные деньги аналог. Деньги обесцениваются слишком быстро сейчас ((((
    ох... загородная недвижимость тоже особо не дорожает. вернее там странные тенденции сейчас.
    вот участки в нашем поселке не подорожали, а только наоборот. потому что появилось ОЧЕНЬ много объявлений о продаже от тех, кто купил голые участки, планировал строиться, но кризис внес свои коррективы. во многих объявлениях это и написано прямым текстом. к тому же мы ежемесячно платим за содержание участка, пользование инфраструктурой. и вот в прошлом месяце эта плата была критичной. но у нас тогда все на машину ушло. и денег не было от слова совсем. хорошо, что мамабанк хотя бы закрыла мою кредитку.
    ну и на участке же еще строиться нужно. а вдруг у меня второй декрет? а вдруг не устроюсь на работу? а как же идея с переездом в город к Дашиной школе?

мамабанк у нас хороший. не смотря на то, что у свекрови свой участиок, куда мы не ездим (а она только мечтает об этом), она всячески поддерживала идею покупки нами своего участка. и уговаривает не продавать. но она фанат земли.
    ну и понятно, что ее деньги тоже обесцениваются. ну есть такой момент, что если мы ей сейчас все отдадим, то не факт, что потом у нее еще будут деньги. ну вот решит сестра мужа купить машину, обратиться в наш общий мамабанк и все...

10. ответ для Gabbi , на сообщение « Говорят их можно наростить:073: Всем... »

Всем ДУ!

Оля, может, и правда не продавать вам участок? Ведь долго ещё локти кусать будешь по этому поводу (мне так кажется).
    Садик вам дали, работу найдёшь и образуется всё как надо у вас в финансовом плане.

Я вот тоже загоняюсь сейчас. На тему возраста и личной жизни...

Оля мамаМихалыча, тебе сейчас не хватает поддержки по поводу учебы. А если представитьь, что ты бы не пошла учиться. Как бы тебе сейчас было?

Страница 767 из 1344 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »