| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Шепотом. Нас пригласили на следующей неделе писать заявление в сад и договор подписывать
поздравляю!!!
 Сообщение от Vendella812
Дееевочки, не бросайте меня одну без сада [emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я с тобой !!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто пойдет в Перекресток, не знаю, как в других, а в нашем Пискаревское молоко в мягких пакетах по 30 р., только без слова "акция", как бы просто так. Мы литрами его потребляем, так что выгода на лицо.
какое? в белых или синих?
 Сообщение от мать Михалыча
Не бойся, мы с тобой. Чувствую себя ущербной. Скоро впаду в депрессию.
Люба чучело, что у вас с садом?
я даже не знаю как покультурнее написать-опа-опа-о-па-па...
 Сообщение от мать Михалыча
Да, конечно, за год все может сильно поменяться. А с автоматом и не нужны тебе отмазы будут, на нем ездить одно удовольствие. Если таки механику возьмете, то отдашь Дашу в сад и приезжай ко мне, поездим на механике, я тебе быстро привью любовь к МКПП 
я тоже механику люблю...и не хочу автомат от слова совсем
-
Ветеран
-
Мега-элита
в нашем Перекрестке не было корюшки.. только раздразнили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну, Саша! Пришлось 4 магазина объехать в поисках корюшки!  Но так приперло, что аж невмоготу)
Расскажи, что там после приорикса страшненького ожидать?)
Света, тихое ура садику!
Оля, я тоже чувствую некую ущербность и беспокойство, что я что-то упускаю. И вообще "усё пропало!". Те с осени все будут ходить, а мы дома торчать. Никакого развития ребенку! 
Брось ты, не было бы острой финансовой необходимости никуда бы Дима не пошел в этом году. И никаких развивашек бы не посещал при этом не поддавайся истерии
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что пневмо тоже ловить придется?
Ну вот что-то он не везде есть.
какое? в белых или синих?
В синих
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну, Саша! Пришлось 4 магазина объехать в поисках корюшки!  Но так приперло, что аж невмоготу)
Расскажи, что там после приорикса страшненького ожидать?)
Света, тихое ура садику!
Оля, я тоже чувствую некую ущербность и беспокойство, что я что-то упускаю. И вообще "усё пропало!". Те с осени все будут ходить, а мы дома торчать. Никакого развития ребенку! 
Что пропало-то? У меня просто уже не хватает душевных сил сидеть дома с ребенком, так что я это ради себя делаю в первую очередь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в нашем Перекрестке не было корюшки.. только раздразнили. 
Печаль (
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Брось ты, не было бы острой финансовой необходимости никуда бы Дима не пошел в этом году. И никаких развивашек бы не посещал при этом  не поддавайся истерии
аналогично.
для нас сад - мой шанс выйти на работу и облегчить финансовую ситуацию в нашей семье. все.
не..ну я могу там говорить, что Даше там будет хорошо, даже иногда лучше и интерсней, чем со мной, но я же должна же что-то говорить.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Брось ты, не было бы острой финансовой необходимости никуда бы Дима не пошел в этом году. И никаких развивашек бы не посещал при этом  не поддавайся истерии
Не, ну как. "У меня есть свое мнение! Я-как все!" Короче, все идут и мне надо. Все ж идут!
В синих
Что пропало-то? У меня просто уже не хватает душевных сил сидеть дома с ребенком, так что я это ради себя делаю в первую очередь.
Да я тоже не с целью выйти на работу в сентябре (хотя с деньгами тоже туго)... Честно говоря, меня бы даже 3-4 часа устроило.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
ну так с таким развитым болтуном не нужны никакие развивашки...если нам сад так и не дадут-я буду думать куда пристроить ребенка хотя бы пару раз в неделю...плюс возможно дефектолога нанимать придется....
В синих
ну 30 руб отличная цена....только перекрестка рядом нет..надо подумать надо ли мне куда-нить завтра или нет....
сегодня на улице было аж 17 градусов....испугалась-купила ребенку уже полуботинки кожа-кожа...если так и дальше пойдет-придется за шортами в магазин бежать...
-
Счастливый человек
ну так с таким развитым болтуном не нужны никакие развивашки...если нам сад так и не дадут-я буду думать куда пристроить ребенка хотя бы пару раз в неделю...плюс возможно дефектолога нанимать придется....
ну 30 руб отличная цена....только перекрестка рядом нет..надо подумать надо ли мне куда-нить завтра или нет....
сегодня на улице было аж 17 градусов....испугалась-купила ребенку уже полуботинки кожа-кожа...если так и дальше пойдет-придется за шортами в магазин бежать...
У меня вот печаль-огорчение, что у меня самой никакой обуви нет на потепление. Сегодня сходила в магазин, всё не так и всё не то.