|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kalicso
Примерно такое же впечатление ))) Из серии, когда не знаешь похвалить или поругать )
Причём, я до сих пор хожу о нём думаю( кстати номинант на премию Оскар в этом году)...что высмеивалось в фильме?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Kalicso
Примерно такое же впечатление ))) Из серии, когда не знаешь похвалить или поругать )
 Сообщение от Lepestok
Причём, я до сих пор хожу о нём думаю( кстати номинант на премию Оскар в этом году)...что высмеивалось в фильме?
Кстати, кто-нибудь понял,
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irinа-N
Кстати, кто-нибудь понял,
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Какие фильмы вы смотрели из этого списка и какие стоит посмотреть на ваш взгляд?
https://cameralabs.org/10043-20-mosh...vashu-psikhiku
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Многие смотрела.
Иногда смотрю такие фильмы, но после них чернота. Неприятное чувство.
Даже и не знаю, что порекомендовать.
Посмотрите - нелюбовь.
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
Я смотрела 7: Лиля навсегда, Необратимость, Реквием по мечте, Покидая ЛВ, Девушка по соседству (страшно, что это реальная история), Цена нелюбви, Олдбой. Мне все понравились и все рекомендовала бы. Все про другую ю реальность (может только Олдбой не такой), про то, как рушатся мечты, а потом и вся жизнь. И зачастую виной являются действия самих людей, а иногда просто обстоятельства. Все тяжёлые
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Я смотрела 7: Лиля навсегда, Необратимость, Реквием по мечте, Покидая ЛВ, Девушка по соседству (страшно, что это реальная история) Олдбой. Мне все понравились и все рекомендовала бы
Кстати да, девушка по соседству, как по мне, самая страшная история(((
-
Ветеран
 Сообщение от Чакки
Кстати да, девушка по соседству, как по мне, самая страшная история(((
Да. Потому что там дети. Кошмарная история и, если я не ошибаюсь, тётка не понесла должного наказания
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Да. Потому что там дети. Кошмарная история и, если я не ошибаюсь, тётка не понесла должного наказания
Уже и не помню, очень давно смотрела. Но кажется да, не понесла.
Ещё рекомендовали груз 200, но я его так и не посмотрела.
Можно ещё глянуть - Забивая камнями
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Я, тоже, многие смотрела. Этот список очень тяжёлых фильмов, нужен специальный настрой на них. И, конечно, оставить время для того, чтобы пережить их. После просмотра очень тяжело и мрачно на душе.
Посмотрите "Что-то не так с Кевином", там Тильда Суинтон прекрасна. Я писала о нем пару лет назад, мы его обсуждали на ЛВ. На меня он очень сильно произвёл впечатление, я даже книгу "Цена нелюбви" прочитала, на основе которой снят фильм.
"Лиля навсегда" - с Акиньшиной в главной роли, тяжёлый, реалистичный. Все хочу ещё раз пересмотреть, но не могу настроиться. Потому как потом такое чувство безысходности возникает и настроение плохое, тяжёлое. Все откладываю, не хочу в тоску погружаться.
" Реквием по мечте" - смотрела, но меня он не тронул, наверное из-за того, что тема наркотиков от меня крайне далека. Понимаю, что люди, которые связаны с этой темой могут оценить его гораздо лучше.
"Загнанных лошадей..." - старый фильм, смотрела очень давно, но сильно врезался в память, потому как в то время (я смотрела его в 90-х годах) это было нечто шокирующие, очень смелым решением было показать такой финал. Мы, люди, воспитанные в советское время, всегда ждали хеппи-энда.
Кстати, могла бы добавить в этот список ещё фильм"Загон для собак" (2009)-об исправительной колонии для малолетних преступников. Только там очень много нецензурные выражений, и я бы посоветовала смотреть его одной.
Очень люблю "Эксперимент" (2010)с Эдрианом Броуди. Основан на реальных событиях.
Фильм "Класс" (2007) прибалты сняли. В основе трагедия в американской школе "Колумайн". Потом ещё продолжение сняли, такой чернушный мини-сериал о том, как продолжалась жизнь каждого из героев этого фильма.