Страница 766 из 789 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для alextida , на сообщение « "паразиты" прекрасны!) корейцы вообще... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    "паразиты" прекрасны!)
    корейцы вообще мастера смешивать несколько жанров в одной картине, и получается вкусно и красиво.

мне нравится "лисья семейка" - музыкальный трэш про семейку оборотней кумихо. Актеры красивые и смешные)

и про кицунэ - венгерская картина "лиза-лиса" о милой девушке, присматривающей за вдовой японского посла, в которую влюлбяются мужчины и гибнут. у девушки есть галлюцинация - ревнивый призрак поп-певца. в общем всего намешано, но изящно и со вкусом.
    Как раз в мульт-сериале Любовь,смерть и роботы есть серия про этих лисиц. Я даже обзор серий посмотрела. Не помню,писала уже или нет,но очень рекомендую к просмотру этот сериал,но не с детьми!!
    Настроение-Осень

Мега-элита Аватар для alextida

да, "любовь смерть и роботы" хороши)

"самый быстрый Индиан" 2005 года с Э.Хопкинсом. фильм на реальных событиях про мотогонщика Герберта Монро, который установил мировой рекорд скорости (до сих пор не превзойденный) в 1967 году в Бонневиле - ему было за 60 на тот момент!

фильм позитивный, захватывающий, добрый, ГГ очарователен
    для семейного просмотра, но не с малышами. вечные ценности, взаимовыручка, дружба, смелость, упорство, характер, знания, опыт, стремление к своей цели в не юном возрасте - смотреть очень приятно.
    в начале фильм может показаться немного неспешным, но потом влюбляешься в героя, переживаешь за него, восхищаешься им и людьми, которые окружают его

на фоне чернухи и многих глуповатых фильмов этот очень цепляет и трогает, послевкусие после него

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Для просмотра с детьми рекомендую мультфильм Клаус!
    https://www.kinopoisk.ru/film/957887/
    Очень классный мультик, смотрели всей семьей))))

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Посмотрели "Клаустрофобы" (2019)- неплохой фильм, синтез фантастики и триллера. Про смертельный квест на выживание. Похож чем-то на фильмы "Куб", "Голодные игры".

5. ответ для SteD) , на сообщение « Позавчера купил Паразитов на Okko -... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Позавчера купил Паразитов на Okko - начал смотреть - интересно, необычно)))
    Я вчера бесплатно на Окко посмотрела его, оказался в подписке, хотя не платила...
    Странный конечно фильм... Я еле уснула всё размышляла... Что это было???
    Интересно, кто как его понял?
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « Я вчера бесплатно на Окко посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Я вчера бесплатно на Окко посмотрела его, оказался в подписке, хотя не платила...
    Я начиталась о нем на ЛВ и посмотрев разочаровалась,ожидала большего, как-то всё предсказуемо практически все.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)

7. ответ для Lepestok , на сообщение « Я вчера бесплатно на Окко посмотрела... »
    Мега-элита Аватар для alextida

мне кажется, что фильм ценен не содержанием (тут все ясно - социальная сатира, противопоставление двух семей, богатые против бедных), а изящной формой подачи.
    но конечно нужно любить черный юмор, кровищу и диалоги. мне он такой немного "тарантинистый" показался)

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Для любителей азиатского кино есть неплохие фильмы "Магазинные воришки" (2018) - там поднимается тема неблагополучных семей и внутренних взаимоотношений между родными. Своеобразное азиатской восприятие "кто ближе ребёнку?"
    Ещё один японский фильм "Сын в отца" (2013)- серьёзная тема о родительской любви. Сложный, глубокий фильм-размышление о восприятии человеком "что делать с тем, когда ты узнал что твой ребёнок-не родной?" Мне очень понравился этот фильм.
    " Паразиты"-смотрела. Не могу сказать, что мне очень понравился этот фильм-фарс. Вышеперечисленных фильмы на порядок интереснее и глубже по содержанию, не смотря на то, что своеобразное азиатской миропонимание.

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Для любителей фэнтэзи, мне понравился сериал Карнивал Роу, с Орландо Блум, правда только 1 сезон посмотрела, 9 серий, но очень понравился, красивый, и с детективным сюжетом. Правда только в ВК его нашла.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Я вчера бесплатно на Окко посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Примерно такое же впечатление ))) Из серии, когда не знаешь похвалить или поругать )

Страница 766 из 789 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »