|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alextida
"паразиты" прекрасны!)
корейцы вообще мастера смешивать несколько жанров в одной картине, и получается вкусно и красиво.
мне нравится "лисья семейка" - музыкальный трэш про семейку оборотней кумихо. Актеры красивые и смешные)
и про кицунэ - венгерская картина "лиза-лиса" о милой девушке, присматривающей за вдовой японского посла, в которую влюлбяются мужчины и гибнут. у девушки есть галлюцинация - ревнивый призрак поп-певца. в общем всего намешано, но изящно и со вкусом.
Как раз в мульт-сериале Любовь,смерть и роботы есть серия про этих лисиц. Я даже обзор серий посмотрела. Не помню,писала уже или нет,но очень рекомендую к просмотру этот сериал,но не с детьми!!
-
Мега-элита
да, "любовь смерть и роботы" хороши)
"самый быстрый Индиан" 2005 года с Э.Хопкинсом. фильм на реальных событиях про мотогонщика Герберта Монро, который установил мировой рекорд скорости (до сих пор не превзойденный) в 1967 году в Бонневиле - ему было за 60 на тот момент!
фильм позитивный, захватывающий, добрый, ГГ очарователен
для семейного просмотра, но не с малышами. вечные ценности, взаимовыручка, дружба, смелость, упорство, характер, знания, опыт, стремление к своей цели в не юном возрасте - смотреть очень приятно.
в начале фильм может показаться немного неспешным, но потом влюбляешься в героя, переживаешь за него, восхищаешься им и людьми, которые окружают его
на фоне чернухи и многих глуповатых фильмов этот очень цепляет и трогает, послевкусие после него
-
Старожил
Для просмотра с детьми рекомендую мультфильм Клаус!
https://www.kinopoisk.ru/film/957887/
Очень классный мультик, смотрели всей семьей))))
-
Наш человек
Посмотрели "Клаустрофобы" (2019)- неплохой фильм, синтез фантастики и триллера. Про смертельный квест на выживание. Похож чем-то на фильмы "Куб", "Голодные игры".
-
В перезагрузке
 Сообщение от SteD)
Позавчера купил Паразитов на Okko - начал смотреть - интересно, необычно)))
Я вчера бесплатно на Окко посмотрела его, оказался в подписке, хотя не платила...
Странный конечно фильм... Я еле уснула всё размышляла... Что это было??? 
Интересно, кто как его понял?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Я вчера бесплатно на Окко посмотрела его, оказался в подписке, хотя не платила...
Я начиталась о нем на ЛВ и посмотрев разочаровалась,ожидала большего, как-то всё предсказуемо практически все.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
мне кажется, что фильм ценен не содержанием (тут все ясно - социальная сатира, противопоставление двух семей, богатые против бедных), а изящной формой подачи.
но конечно нужно любить черный юмор, кровищу и диалоги. мне он такой немного "тарантинистый" показался)
-
Наш человек
Для любителей азиатского кино есть неплохие фильмы "Магазинные воришки" (2018) - там поднимается тема неблагополучных семей и внутренних взаимоотношений между родными. Своеобразное азиатской восприятие "кто ближе ребёнку?"
Ещё один японский фильм "Сын в отца" (2013)- серьёзная тема о родительской любви. Сложный, глубокий фильм-размышление о восприятии человеком "что делать с тем, когда ты узнал что твой ребёнок-не родной?" Мне очень понравился этот фильм.
" Паразиты"-смотрела. Не могу сказать, что мне очень понравился этот фильм-фарс. Вышеперечисленных фильмы на порядок интереснее и глубже по содержанию, не смотря на то, что своеобразное азиатской миропонимание.
-
Старожил
Для любителей фэнтэзи, мне понравился сериал Карнивал Роу, с Орландо Блум, правда только 1 сезон посмотрела, 9 серий, но очень понравился, красивый, и с детективным сюжетом. Правда только в ВК его нашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Примерно такое же впечатление ))) Из серии, когда не знаешь похвалить или поругать )