Страница 767 из 6255 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Всем доброго вечера, я как всегда в работе, поэтому с вами только вечером!)))

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, ну столько невест у нас, неужели про транспорт никто не думал еще?????
    Думали, мы решили не тратится по этой статье, возьмем обычную машину, тысячи за полторы в час, фоткаться с машиной мы не будем, и нам надо, что бы она передвигалась быстро и была чистой, типа такой http://absolute-trans.ru/transport/limuziny/item_605/

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а я все думаю, думаю и вот что надумала, как вы помните/знаете/не знаете мой БМ категорически против банкета, ну не хочет он выкидывать огромную сумму денег в некуда, хочет на накомленные деньги на свадьбу свозить нас на моря и начать ремонт в нашем жилище. Так вот что я придумала, мы распишемся в обед-после обеда где-то, постоим у ЗАГСА попьем шампанскаго(думаю купить конфеток, фруктов и маленьких пироженок), потом раскланятся и уехать на фотосессию, а после очень хочу поехать с ним вдвоем куда-нибудь загород в какой-нибудь милый отельчик, чтоб при нем ресторан был или наоборот, посидеть вдвоем поужинать (уже в статусе мужа и жены ) а потом в номер, чтобы с утра позавтракать и сходить погулять.....
    Как вы считаете??

К меня подрга пару лет назад замуж выходила, у них было так: выборгский загс, а потом мы пошли парк, там минут 10 пешком, достали пару пластиковых столов и часа полтора пили шампанское с пирожками и бутерброды с икрой, немного пофоткались, было очень душевно, и я ни сколько не обиделась что на этом все закончилось!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    о, а я тут знаете что подумала)))) тупой вопрос, но ведь пришел в голову как то!

Вот на самой регистрации невеста вступающая в жизнь жены какую подпись должна ставить старую-девичью или новую-жёнскую?))))

круто, сообщение №1 111
    У меня этот вопрос вообще не стоит, я со своей фамилией останусь)))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    урааааааа))))))))))

Мила - а мой 76/184
    а мой 95/176 =))))))))))))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие))
    Всё успеем)
    Я вчера на туфли глазела с американских сайтов......всё больше влюбляюсь в http://www.badgleymischka.com/bridal-shoes
    очень мне нравятся туфли у них, сама много где смотрела. но как то стремно заказывать тули без примрки, все таки в них нужно целый день отходить, я отложила решение этого вопроса на весну, у нас в магазинах такое, что я даже даром не возьму, чувствую трудно мне будет с туфлями (((

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой!! Я совсем забыла)))))
    Сегодня оплатили госпошлину))))))))

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Ясненько! Меня позвали в холдинг... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ясненько! Меня позвали в холдинг который закупается товаром для кожгалантерии, замки всякие, фурнитуры, сам кожзам или кожа и готовые изделия, для дальнейшей продажи, меня позвали в отдел логистики-растаможки, заниматься сертификацией, мне это очень интересно, когда училась к этому больше тянуло, но я совсем в этом ни бум бум!!! Я сказала директору, что опыта не имею, он сказал я это видел в вашем резюме, но всё равно на собеседовании что-то спросит же! Так вот ЧТО???!!! Инкотермс, по кодексу что-нибудь...боюсь боюсь боюсь...
    я бы посмотрела в первую очередь, какие в принципе бывают разрешительные документы, что они значат. Потом посмотри, что требуется на товары, которыми занимается эта компания (для этого нужно закодировать по тн вэд), по коду например на ткс.ру можно посмотреть, что нужно для растаможки твоего груза.
    Вот увидишь, ты справишься, удачи

4. ответ для Arsta , на сообщение « короче, зашли в окей за шамппусик ом... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    короче, зашли в окей за шамппусик ом (для Бякушки-игристое вино), там как и в ленте по 199 рублей и Боско (няма-няма) и Перини. И нашли там акцию по коньяку. Производство Малдова "Баланештъ" 7* по 299р за 0,5 лита, хотя в реале он стоит 399 Знакомая девочка, сказала, что это нераскрученный бренд, и что он в разы круче кенинсберга и иже с ними!!! а 5* стоит 309 рублей. Так что, милашки мои дорогие, кому надо-бегом в окей
    Молодцы и сколько взяли? Я сегодня маме и бм капаю на мозги весь вечер, что может всё-таки купим сейчас...
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, вы такие молодцы все, алкоголь закупаете, пошлины оплачиваете. а у меня из-за работы совсем нет ни настроения, ни желания ничего делать, сегодня напилась пустырника, что бы хотя бы ночью не думать о работе, скорее бы праздники!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

Девочки, привет!
    кто-нибудь был в ресторане Невский причал?
    в теме про банкетные залы можно сказать ничего нет про него....

и вообще, уже все определились кто где?

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы все, алкоголь закупаете, пошлины оплачиваете. а у меня из-за работы совсем нет ни настроения, ни желания ничего делать, сегодня напилась пустырника, что бы хотя бы ночью не думать о работе, скорее бы праздники!
    + мульен)) хотя мне и на праздники выходить придется

знаешь, мне кажется зря вся эта паника) будут еще всякие акции, да и и не думаю, что прям намного подорожает алкоголь
    закупимся еще!

8. ответ для Katesss , на сообщение « Девочки, привет! кто-нибудь был в... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    кто-нибудь был в ресторане Невский причал?
    в теме про банкетные залы можно сказать ничего нет про него....

и вообще, уже все определились кто где?
    ZS не определилась. только присмотрела два варианта, и то в одном из них еще не была, нет времени пока(( БМ обещал заехать посмотреть, но тоже пока не выбрался( Так что я все еще в поиске, причем у меня выюбор очень ограничем критериями, так что я уже все пересмотрела, будем определяться

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Всем доброго вечера, я как всегда в... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение

Думали, мы решили не тратится по этой статье, возьмем обычную машину, тысячи за полторы в час, фоткаться с машиной мы не будем, и нам надо, что бы она передвигалась быстро и была чистой, типа такой http://absolute-trans.ru/transport/limuziny/item_605/
    И это по твоему обычная машина????)))))) Для меня это идеальная машина, но согласна я на обычную любую, ниссан тиана белая например или любая другая бизнес класса, мондео даже... в общем тут вопрос уже в другом....где заказать, очень боюсь напороться на плохую компанию...а компании с хорошей репутацией как правило "лимузинные" и таких машин у них нет или дорогие очень...НУЖНА ПРОВЕРЕННАЯ НЕДОРОГАЯ КОНТОРА МАШИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО ИЛИ БИЗНЕС КЛАССА!!!!!!
    Я Даша, ко мне на Ты

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я бы посмотрела в первую очередь, какие в принципе бывают разрешительные документы, что они значат. Потом посмотри, что требуется на товары, которыми занимается эта компания (для этого нужно закодировать по тн вэд), по коду например на ткс.ру можно посмотреть, что нужно для растаможки твоего груза.
    Вот увидишь, ты справишься, удачи
    Спсаибо
    Я Даша, ко мне на Ты

Страница 767 из 6255 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »