|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даянчик мамин стал, раньше папа в лице проскальзывал.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Аnitа
Ребзь капризулит местами, но в кроватке сейчас ведет себя как обычно, общается с мобилем активно. Ор при виде аспиратора.
Я успела до темпы примерить все, шапка х/б на 48 нам нормально, ни разу не с запасом, как раз на осень, менять не буду, поддева шерстяная 74 с запасиком небольшим, хорошо села, а вот комбез 74 мне кажется чуть бы поменьше, но меньше не было, хотя точно тогда на весну хватит. Еще раз перемерю конечно, но все равно, когда менять будут - акции не будет, а стоять такую очередь завтра я не смогу. Оставлю все.
Ой, девочки, только бы не вирус, я ж зеленая мамочка еще...
Даян прекрасен, с кошкой шевелюрой контрастирует! 
Додя модник! 
Вот и хорошо (эт я про покупки), комбез кажется объемным, а как посадишь в коляску, так и нормально будет.
Вирус не такой страшный зверь, усё будет хорошо!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
А на яйца аллергия была? У нас на свёклу вроде 
да, у моей по всему тельцу высыпания красненькие начинались, если я больше одного варёного яйца съедала (на омлет почему-то такого не было)... а больше ни на что такой реакции не случалось, я практически с самого начала и шоколад ем, и грибы, и фрукты-ягоды-пироги всяческие))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
Наташа, я надеюсь, но уж лучше без него.
Муся, этот комбез прошлой коллекции, да, у нас такой расцветки не было вроде.
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Ты что медик? так нельзя, они же ядовитые бывают!
Девы, наш пушнои зверь еще распушился, теперь ребенок на диван сам забирается! 
Ну откуда я знала что она ими заинтересуется)))) С двумя стояли-по фигу. Сейчас подняла наверх
 Сообщение от Nata-li
Девушки, кто собрался в Рейму, набирайтесь терпения. Мы вот в очереди стояли 1,5 часа почти на ВХОД и толком ничего нет 
У меня приятелка была в Подсолнухе. Очереди ,толпы все в куче-ей не понравилось
-
Участник
Даян прикольный . Взгляд такой трогательно-нежный .Мамин сын)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Ну откуда я знала что она ими заинтересуется)))) С двумя стояли-по фигу. Сейчас подняла наверх
У меня приятелка была в Подсолнухе. Очереди ,толпы все в куче-ей не понравилось
Мы тоже зареклись
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
+1 
Люба, как ты его уговариваешь? Я вчера прям в крик! Больно блин! Остался СИНЯК 
Я на автомате поддала тихонько, для виду так сказать (уговоры не действуют), так он ТАК обиделся, ТАКИЕ слёзы лил, что мне тут же стало совестно... А Додя тут же ПРОДОЛЖИЛ своё черное дело   
Очень больно и неприятно, терплю пока могу, за руку беру, но когда он катает кусочек кожи сжимая между указательным и большим пальцем, переходя на впивание в меня ногтями, я зверею натурально 
Я не уговариваю, я уворачиваюсь  По попе давала, он не реагировал, ржал так что больше методов воздействия не знаю
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.