|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Непонятные результаты какие-то[emoji51]
А что с темпой
Вот-вот, непоказательный очень анализ... Но вот я лекцию слушала для педиатров, по интерпретации анализа крови, и там говорят, что вот в большинстве случаев при бактериальных лейкоцитоз, но бывает и без него, в большинстве вирусных лимфоцитов много, но бывает и не так, в большинстве бактериальных много нейтрофилов, но бывает и не так.
Надо еще сравнить с предыдущим анализом. Потому что если раньше, предположим, палочек было 1, а стало 6, то это одно, а если раньше было 5, а стало 6, это другое.
Нет неудач, есть только результаты.
-
37,2
Сообщение от Liniti
Непонятные результаты какие-то[emoji51]
А что с темпой
37,2
Сообщение от Умная Эльза
Вот-вот, непоказательный очень анализ... Но вот я лекцию слушала для педиатров, по интерпретации анализа крови, и там говорят, что вот в большинстве случаев при бактериальных лейкоцитоз, но бывает и без него, в большинстве вирусных лимфоцитов много, но бывает и не так, в большинстве бактериальных много нейтрофилов, но бывает и не так.
Надо еще сравнить с предыдущим анализом. Потому что если раньше, предположим, палочек было 1, а стало 6, то это одно, а если раньше было 5, а стало 6, это другое.
Не сдавали еще ни разу. Завтра наверно снова пересдам.
Пока так.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, а мембранную обувь надо водоотталкивающей пропиткой пшикать? И есди да, то какой? Обычная саламандер или киви из обычных магазинов годится?
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
37,2
37,2
Не сдавали еще ни разу. Завтра наверно снова пересдам.
Пока так.
Это сбитая темпа? Когда последнее ЖП было?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Умная Эльза
Так времена года именно из этой серии, находилки-развивалки, там то же все нарисовано, что искать.
А осенняя-весенняя и другие книги - для развития речи, учиться рассказывать по картинке, вот кот гонится за мышкой, вот улицу убирают, вот выставка в культурном центре и так далее. Целые истории можно придумывать. Я, правда, не особо умею.
А я за разные иллюстрации, считаю, и такие вот, как в джеке, надо показывать, и классических кисок. И в старинном стиле иллюстрации, Васнецов, зимушеа-зима, например, и советские, Сутеева. В общем, чем больше разного, тем лучше.
Советские иллюстрации больше всего люблю и ищу, вот басни крылова с советскими купила, забыла про них написать...
А тоже не могу придумыапть истории по этим осенне-весеннем, разве что про коршку и мышку, и то, как то куцо..
-
Сообщение от Liniti
Это сбитая темпа? Когда последнее ЖП было?
Я сбивала с8-45. Анализ в 12.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Я сбивала с8-45. Анализ в 12.
а в 8.45. что было?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Советские иллюстрации больше всего люблю и ищу, вот басни крылова с советскими купила, забыла про них написать...
А тоже не могу придумыапть истории по этим осенне-весеннем, разве что про коршку и мышку, и то, как то куцо..
вот та серия, которая 100 сказок, она вся с советскими иллюстрациями - у нас эти вот маленькие сказки, сказки про новый год, сказки на ночь и михалков. Некоторые повторяются, но издание хорошее, страницы плотные, шрифт. Только там не сто сказок, конечно.
И вся серия издательства речь "любимая мамина книжка" и "любимая папина книжка", то же старые советские иллюстрации.
-
Сообщение от Умная Эльза
а в 8.45. что было?
Было 38.7
Только что была врач. Сказала, что похоже на то, что былв энтеровирусная инф. Но не сейчас. Если будет виток темпы высокой снова, то аб. Но похоже организм сам справляется. Держу кулачки@@@@
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Было 38.7
Только что была врач. Сказала, что похоже на то, что былв энтеровирусная инф. Но не сейчас. Если будет виток темпы высокой снова, то аб. Но похоже организм сам справляется. Держу кулачки@@@@
@@@@@
похоже, да
когда у моих утром стало 38,4 вместо 39,5, я выдохнула и жаропонижающих уже не давала