Страница 7665 из 8324 « Первая 666571657565761576557661766276637664766576667667766876697675771577658165 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут вспомнила, фильм на поплакать типа форрест гамп - цветы для элджернона. Хотя книга лучше, конечно.
    Посмотрела фильм-слишком предсказуемо, прямо с самого начала , когда он у врачей оказался в клинике
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм-слишком предсказуемо, прямо с самого начала , когда он у врачей оказался в клинике
    А я сначала книгу читала, потом фильм.
    Нет неудач, есть только результаты.

А я сначала книгу читала, потом фильм.
    Ну и опять убедилась, что французское кино не для меня((( актёры страшные . Пошла слезу пускать над искусственным разумом Спилберга
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Дом который постороих джек, там же на иллюстрациях животные жесть страшные какие, идея хорошая, но из за животных не взяла, тоже смотрела... Как можно так изуродовать кота? Мои не поймут такие, им нравятся красивые киски.
    Поастилина секреты, я конечно вчера не лепила. А просто листала, но по иллюстрацииям все ооочень легко, но мне кажется емли надо красиво вылепить и аккуратно, это запарно- Наташа, наверное знает, а если по быстрому тяп ляп, то все равно фогня получится.. Но мне очень понравилась, так как с пластилином у меня фаньазии не было, а тут все есть. На каждый день.
    По временам года, я вообще не могу понять кого и что там искать, в этих хотя бы все нарисовано на страницах , и что нужно найти написано. Я как то туплю с этими осенневесенними книгами , сама не понимаю, что надо то... Мы уже одну в клочья разорвали летнюю. От неинтересности.
    Так времена года именно из этой серии, находилки-развивалки, там то же все нарисовано, что искать.
    А осенняя-весенняя и другие книги - для развития речи, учиться рассказывать по картинке, вот кот гонится за мышкой, вот улицу убирают, вот выставка в культурном центре и так далее. Целые истории можно придумывать. Я, правда, не особо умею.
    А я за разные иллюстрации, считаю, и такие вот, как в джеке, надо показывать, и классических кисок. И в старинном стиле иллюстрации, Васнецов, зимушеа-зима, например, и советские, Сутеева. В общем, чем больше разного, тем лучше.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну и опять убедилась, что французское кино не для меня((( актёры страшные . Пошла слезу пускать над искусственным разумом Спилберга
    Для меня это слишком, один раз обрыдалась, и поняла, что больше никогда в жизни это пересматривать не буду. Но вообще я не люблю фильмы, которые заставляют рыдать. У меня и в жизни есть над чем порыдать, и на работе таких историй больше, чем хотелось бы, приходится выслушивать. Поэтому кино для меня - способ развлечься и отвлечься, и обязателен хэппи-энд.

6. ответ для krestiki , на сообщение « Девочки, вот.... »
    Элита

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Девочки, вот.
    Девочки, что скажете? Вроде не критично для антибиотиков?

7. ответ для krestiki , на сообщение « Девочки, вот.... »

Девочки, вот.
    Палочек 6 процентов - за бактериальную, но лейкоцитов не много, что странно. А СОЭ?

8. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Для меня это слишком, один раз... »

Для меня это слишком, один раз обрыдалась, и поняла, что больше никогда в жизни это пересматривать не буду. Но вообще я не люблю фильмы, которые заставляют рыдать. У меня и в жизни есть над чем порыдать, и на работе таких историй больше, чем хотелось бы, приходится выслушивать. Поэтому кино для меня - способ развлечься и отвлечься, и обязателен хэппи-энд.
    Ладно, уговорила. Сегодня и мне не надо слез, вечером с коллегами по работе встречаюсь, три года никого не видела ((( думаю наплачусь. Тогда рассвет мертвецов пересмотрю-мммм, красота
    Я-Наташа.

Элита

Палочек 6 процентов - за бактериальную, но лейкоцитов не много, что странно. А СОЭ?
    Упс, соэ 6 мм/ч - норма

10. ответ для krestiki , на сообщение « Упс, соэ 6 мм/ч - норма »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Упс, соэ 6 мм/ч - норма
    Непонятные результаты какие-то[emoji51]
    А что с темпой
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 7665 из 8324 « Первая 666571657565761576557661766276637664766576667667766876697675771577658165 Последняя »